Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Кристоф написал(а):

поэтому я так люблю чужие эмоции, и чужую боль, как способ их проявления

машина, сбившая пятилетнего ребенка. Как ситауция, поизошедшая на аших глазах
оставит равнодушным и совершенно не выбьет из колеи? как же вы любите чужие эмоции и их проявление? как любите предсмертный крик боли маленького существа и отчаянный вопль его матери?  Вы это любите или все же это не заставит Вас выйти из перманетного сотояния спокойствия и отсраненности?

602

Роберт Крэнборн
Вы знаете, мсье.. у меня в реальной жизни была такая ситуация, когда прямо передо мной на пешеходном переходе женшине по голове проехала тяжелая машина. а после этого мужчина упал в метро на рельсы, и тоже на моих глазах. У меня был шок не от видения смерти, а от того, насколько равнодушны люди вокруг. Я вынес из этого урок быть более осторожным, более хитрым, потому что, когда ты окажешься в такой ситуации, никто не придет к тебе на помощь. Если только твой ангел-хранитель, но это слишком маленькая вероятность...В Вашей же ситуации, да, ребенка жалко, дети - те, кто должны страдать меньше всего. Но я думаю, это судьба и жестокий мир с естественным отбором

603

Кристоф написал(а):

да, ребенка жалко, дети - те, кто должны страдать меньше всего. Но я думаю, это судьба и жестокий мир с естественным отбором

Так подумать и пойти дальше? Тогда почему Вас шокировало отношение окружающих, которые подумали возможно так же как и Вы?

604

Роберт Крэнборн
Я не могу сказать наверняка, что подумали люди, кто-то начал кричать и показывать пальцем на кровавый фарш, впадая в истерику, кто-то начал вызывать скорую, кто-то просто не заметил и прошел дальше, заткнувшись плеером. Возможно, я стал равнодушным, после того, как увидел реакцию других людей, которые не пытались ни предотвратить катастрофу, ни толком проявить уважения к мертвому человеку. Мои эмоции никому не нужны и мало что могут. Я не оправдываю себя, я сознательно пошел по легкому пути и не жалею об этом.

605

Кристоф написал(а):

как увидел реакцию других людей, которые не пытались ни предотвратить катастрофу

А как предотвратить наезд автомобиля или поезда?

Кристоф написал(а):

ни толком проявить уважения к мертвому человеку

А это как? Скажите, мне любопытно, право. Человека сбили насмерть, я вызываю скороую или от шока сам ору, причем не замечая, что ору. Это естественные реакции. Чем они так отвратительны?
Как появить уважение к только что сбитому поездом человеку? Люди поступали так, как поступают люди. Ничего животно-ужасного в Вами приведенных примерах не вижу. Есть естественая реакция - страх, шок, сумеречное состояние.
так вот. Как нужно было им всем отреагировать правильно настолько, насколько правильным это показалось бы Вам?

606

Роберт Крэнборн

Роберт Крэнборн написал(а):

А как предотвратить наезд автомобиля или поезда?

Я имел в виду не совсем это. Те, кто стояли ближе, могли поддержать человека. Кажется, у него было плохо с сердцем, а прединфарктное состояние отражается общем виде. Что касается женщины на переходе, то тут я не берусь судить - это следствие общего беззакония в нашей стране.

Не знаю, возможно это у меня что-то не то с психикой, но такая ситуация не вызывает у меня желания поорать, бегать, заламывая руки, и орать, как будто это по мне сейчас проехалась машина весом в тонну. Я всегда подозревал, что люди - это овцы, но я по прежнему почему-то продолжаю надеяться на лучшее. Над собой нужно работать, чтобы в таких ситуациях либо приносить пользу, либо не путаться под ногами. Мой взгляд на правильность действий слишком утопичен, но, скажем, в древности люди скорбели молча, снимая головные уборы, либо шли дальше, не глазея на сомнительное шоу.

607

Кристоф написал(а):

Я всегда подозревал, что люди - это овцы,

и когда-нибудь сработает закон бумеранга.

608

Роберт Крэнборн
В каком смысле?

609

Кристоф
в том самом, в прямом. Мы с Вами с моему великому сожалению зафлудили игровую тему. все разговоры без игры где-то по соседству.

610

*учит правила*

611

Роберт Крэнборн
Извините *пожал плечами* Вы могли бы намекнуть мне об этом еще пару постов назад, но Вы продолжали задавать вопросы. Если Вы хотите играть, то Бога ради, я только за

612

в игре

613

например 6.6.1

614

Джордан Рочестер
Не стоит учить. Три раза жмакаете на д6 и записываете три результата. Максимальный (в сумме) результат задает вопрос или загадывает минимальнону желание

615

6 1 1

616

6 6 1

:)

617

3,4,4.

618

А что будет дальше? *жаждет знаний*

619

Кристоф
Филипп

-Так, похоже вас двое на меня одного. Или ждем Роберта?

620

Еще кто-то есть или все у нас?)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка