Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка

Карты и рулетка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Джордан Рочестер
У меня - 8 мин Результат . У Филиппа и Кристофа по 13. Им и карты в руки

622

Маэстро
Похоже, месье Роберта не видно, так что...
У меня к вам задание. Подпрыгните 10 раз как можно выше. :)

623

*посмотрел на свои 11* а это ничего не значит? Только выигравший и проигравший в контакте?

624

Джордан Рочестер
Только выигравший и проигравший) Ну, можете быть случайно задействованы в задании, а так - только наблюдатель)

625

Филипп, а зачем давать задание такое пожилому человеку? *ищет смысл во всём*

626

Джордан Рочестер
Задание, оно как в игре вопрос-желание, какое угодно. :)
А это... мне интересно посмотреть. )))

627

Филипп
*крайне удивлен такому заданию, ибо явно не по возрасту оно. Уже  успел забыть те времена, когда на Рождество детям зайчика изображал. Немного подумал и позвал своих мордоворотов. Вот  у них еще шило в жопе по пьяни играет. Буквально через минуту в  комнате раздался топот двух пар ног. На сервировочном столике запрыгали чашки, звеня ложками о форфор*
-Когда насмотритесь на этих двух "зайчиков", прикажите им остановиться. *смеется*

628

Филипп
А почему Вы тут без меня желания раздаете? *с наигранной суровостью *

629

*деликатно слушает грохот, мысленно считая*))

630

Маэстро
*укоризнено посмотрел* Я хотел посмотреть, как прыгаете именно вы, но если не хотите, то я не буду заставлять. Мм, боюсь ваши "зайчики" мне совершенно не интересны. *прячет улыбку за стаканом с газированой водой*

631

*обозначил свое присутствие сигаретным дымом*

632

Кристоф, *пленился суровым тоном*))

633

Кристоф
Вы задаете еще одно, от себя лично, а Маэстро исполняет два. По крайне мере, до сих пор так и делали. :)

Джордан Рочестер
*подсел рядом и заглянул ему в глаза*
А вы... на меня не сердитесь? Не держите обиды?..

Отредактировано Филипп (2009-11-05 22:08:39)

634

Марсель
*почувствовал сигаретный дым и сам закурил*

Джордан Рочестер
И Вам добрый вечер *улыбнулся* что поделать, работа такая...

Маэстро
Вы умеете гадать по руке? *неожиданно для себя самого* если нет, то соврите *протянул тонкую прохладную кисть мужчине*

Филипп
А я уже хотел рассердиться..

635

Филипп, за что? *начал подозревать, что где-то что-то упустил, смотрит с добротой на юношу* Признавайся...*шепнул*

Кристоф, миллион, миллион, миллион алых роз...*тихо мурлыкает, глядя из-под опущенных ресниц*

Марсель, некатин снижает потенцию *напугал ёжига*))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-05 22:12:37)

636

Кристоф
*пожалел, что не стрельнул сигаретку*)

Джордан Рочестер
*выразительно на него глядя, ждет обещанного* ; )

637

Кристоф
Ну вот, зря. :)

Джордан Рочестер
Мм... *замялся и уткнулся в него носом* Мне так показалось. Вы стали прохладнее ко мне, как-будто... не хотите со мной общаться, но надо.) *говорит немного виновато*

638

Джордан Рочестер
*пожал плечами* а мое дело не стоять, а лежать *смеется*

639

Кристоф
*и снова удивленно приподнял бровь. Взял тонкую руку мужчины, переворачивая ее ладонью вверх. Провел пальцем по нечетким линиям. Увы, хиромантии не силен, по этому заглянул в глаза, которые могут сказать куда как больше, чем линии на руке. ЧУть помолчал, задумавшись. Хмыкнул *
-А ведь ваша нарочитая холодность, Кристоф, это всего лишь защита эмоциальной натуры. * отпустил руку*

640

Филипп, напротив, ты мне очень нравишься *улыбнулся*. А симпатия, это довольно ценный товар, поэтому я стараюсь не очень сильно проявлять её *ласково приобнял юношу за плечи* Эй, оглянись вокруг, какие хлопцы кругом *пощекотал дыханием висок*. Нам разве плохо общаться?)

Марсель, а вот нравится ли тебе переодеваться в женское? *обернулся*))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка