Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Хуго де Крё
Ну с теми кто в Конти играет мне не по пути все равно *улыбнулся, прикуривая сигарету* Я не понял что вы подразумеваете под Ромашкой, но все же предположу, что она мне действительно не нужна)

Луи Лувье
Добро утро, мсье пианист!

Отредактировано Теодор Ливенталь (2009-10-26 12:15:55)

222

доброго дня господам извращенцам и сочувствующим:)

223

Хуго де Крё
Не верите в мою сентиментальность? *усмехнулся*

Луи Лувье
Привет ) Вы очаровательны. *убдительно кивнул*

224

*сидит и недоумевает* не поймёшь этих постояльцев Ромашки для них слишком просты, кактусы колются ... хотя фиг с ними, моё дело маленькое бери больше - тащи дальше *вякнул и удрал. пока по шее не надавали*

225

Теодор Ливенталь

доброе утро, месье.

Ксавье Дюбуа  извращенцы и сочувствующие - а что, звучит). Группа поддержки извращенцев.

Эдмон *с притворной скромностью* Спасибо на добром слове, хотя увы, в зеркале мне сегодня такую ерунду показывают, жалею, что нет пульта переключить его на другую программу. Знаешь, по старому анекдоту - в шестнадцать лет ты всю ночь пьешь и трахаешься, а наутро свеж, как майская роза, а под сорок - всю ночь спишь, а утром выглядишь так, будто пил и трахался)

226

Дэнис
*посмеялся* С жиру бесятся. Серпентарий, блин.

227

Ксавье Дюбуа
Здравствуй!)

Луи Лувье
Но вам же не сорок? *рассматривает*

228

Теодор Ливенталь
Да ромашками Винсент Конти, мой коллега называет свою малолетнюю команду *посмеивается*

Ксавье Дюбуа
Здравствуй, красавчеГ наш))

Луи Лувье
Утра... вы такой светлый, что смахиваете на привидение.)))

Эдмон
Уже - нет.... ( Без анкеты Вы здесь как шпион.. Всех видите, а Вас - никто..

229

Луи Лувье

Луи, милый, вы предались унинию! Не отбирайте у меня мой хлеб вечнонедовольного. *усмехнулся беззлобно и забрался на колени*

230

Дэнис
Эдмон

ну каждому свое и... ромашка ромашке рознь)

231

Хуго де Крё

Сегодня вечером - будет анкета, не переживайте. *улыбнулся* Я сам себя приведением ощущаю.

Теодор Ливенталь
Ещё раз назовёте мен ромашкой - я откушу Вам левую ноздрю.

232

Теодор Ливенталь

*зардевшись, опускает взгляд*  Конечно нет, месье, мне двадцать ше... двадцать пять лет. Я так, к слову привел анекдот.

*вглядывается в стальные глаза собеседника, осененные черными ресницами. Втайне завидует*

233

Эдмон

*устраивает юношу поудобнее, поглаживает по бедру*

- Ну что ты, я в унынии спросонок только  четверть часа, до первой чашки кофе с бисквитом.

234

Эдмон
Я вас не называл ромашкой, милейший *улыбнулся* Это вы сами приняли на свой счет

235

Теодор Ливенталь
а я чо? Я ни чо. моё дело маленькое, тапочки в зубах принёс, цветуёчки полил, записочку вручил и сваливаю, а в ...эээ... ну типа мне пока в силу возраста всё равно кому присунуть, хотя конечно если бы встретить грудастую девчонку *мечтательно закатил глаза* чтобы такие , как маленькие дыньки, и чтоб жопа во* нарисовал в воздухе гитарные изгибы ладонями*

236

Хуго де Крё
Да да! *покивал поправляя чулки выравнивая шов сзади. Йа кросавчег!:)
Луи Лувье
Обернулся
Луи глянте? Ровно?
меня кстати все не отпуcкает мысль о музыкальных ассоциациях на персонажей...Жаль сюда нельзя музыку вставлять. Кажеться...

Теодор Ливенталь

ромашка ромашке рознь

А что это вы о садоводстве? Опять клумбу Конти обсуждаете?:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-26 12:45:47)

237

Дэнис
Привет Энерджайзер. меня приняли так что педложение разделить комнату по прежнему в силе:)

238

Ксавье Дюбуа

*Из за плеча сидящего на коленях Эдмона оглядывает масляным взором идеально натянутые чулки на сильных мужских бедрах. глуховато, с плотоядным придыханием*

- Ксавье... Левый чуть чуть повыше...

239

Дэнис
Дыньки... боже, кто вас таким сравнениям научил? *смеется* Надо все называть своими именами)

Ксавье Дюбуа
Нет, мне тут пояснили на наглядном примере, что такое Ромашка. Частично в разговоре мелькает вышеупомянутая лумба, но речь идет о более широком понятии)

240

Теодор Ливенталь

*улыбнулся* Тогда угрозы в отношении носа можете забыть.

Луи Лувье

*потянулся, чмокнув в щёку*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд