Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ксавье Дюбуа
угу, заводи комнатёнку на свой вкус, я как освобожусь-приползу, а то мне ещё Ромашек потом покормить надо, типа заработали *хохотнул* по крайней мере одна точно заработала))

242

Эдмон
*нежно перебирает легкие волосы юноши, целует прядь, будто невзначай приподнимает бедро у него под ягодицами*

- ты сегодня щедр, как никогда.

*какой странный парнишка, ларчик с двойным дном, красавчик, любимчик, а нет да нет и полоснет коготком под кадык. Обожаю такие расклады..."

243

Луи Лувье
Мерси! Подтянул чулок. Огладил бока затянутые в кирасу корсета ладонями.
- Ну можно хряпнуть кофеечку и увы за работу.

Луи вы как то бледны сегодня (смееться) Плохо спали? Мучили эротические видения различной степени тяжести?

Дэнис

хотя конечно если бы встретить грудастую девчонку *мечтательно закатил глаза* чтобы такие , как маленькие дыньки, и чтоб жопа во* нарисовал в воздухе гитарные изгибы ладонями*

*Хохотнул* Да ты ходооок :)))

244

Дэнис написал(а):

заводи комнатёнку на свой вкус

я над этим работаю

Эдмон
Я счастлив)

Ладно, мое время истекло. Желаю приятного дня! *удалился*

245

Теодор Ливенталь написал(а):

Дыньки... боже, кто вас таким сравнениям научил? *смеется* Надо все называть своими именами)

ну я имел в виду сиськи чтобы большие. как дыньки, ну такие *показал на себе, вымеряя расстояние от своей груди до ладоней самтиметров тридцать*

246

Луи Лувье
Луи. Вы бессовестно меня к себе распологаете. Знаете то, что не знают другие? *пересел лицом к мужчине, оседлав его ноги*

247

*вернулся, занялся камином, выгребая золу вчерашнюю, снова складывая художественно поленья и затевая новый огонь. Сел рядом с решёткой, поправляя то и дело нечто невидимое в очаге, пьёт молоко из кружки, слушает рассуждения*
Мдя, гламуром не болею....по факту...

248

Теодор Ливенталь
Аааа понятно:) Просто это в отыгрыше было. И очень в характере Мсье Конти:) Он вообще большой шутник судя по всему:)

Насыпал в чашку растворимого кофе залил кипятком
- Ох утро не утро пока не вмажешься. Пардон за жаргонизмы:)

249

Теодор Ливенталь
И вам того ж - *проводил внимательным взглядом*.
Охххх сколко красавчиков на квадратные сантиметры монитора. Бедный я!

Хуго де Крё
Коситься на кружку с молоком в руках мастера. Так...как то...по домашнему очень:)

250

Ксавье Дюбуа

Плохо спали? Мучили эротические видения различной степени тяжести?

*истомно закатывая глаза*

-Ох, Ксавье, не буди лиха, пока оно тихо... Ты попал в яблочко. Кажется, в Вертепе я скоро окочурусь от передозировки фантазий и красоты вокруг.

*с завистью и восхищением любуется талией Ксавье в корсете*

вспоминает картинку о вреде воздержания:

http://s61.radikal.ru/i172/0910/50/a6e0101db20e.jpg

Эдмон

*бессовестно пользуется положением, ласкает внутреннюю сторону стройных бедер*

- Что ты, я ничего не знаю. Лишь догадываюсь... Так, ветерком навеяло, интуиция. Она может и обманывать.

251

Луи Лувье

Кажется идея прошла *тихо радуется*. Значит сегодня будет анкета.

252

Эдмон
*довольно целует его в шею*

- Превосходно ) Поздравляю тебя ).

253

Луи Лувье
Смееться:) Бедный бедный пианист:)
Но вам ли грустить когда на коленках такая "Лолита":)

Да уж красавчиков много...Задумчиво. Только я тал за собой замечать странное...

254

Доброе утро. *лениво потянулся, обведя сонным взглядом собравшихся*

255

йоу, товарищи)
*в темном углу зашевелился плед, трагичный хриплый шепот*
пива мне пива....

256

Ноэль Аронис
Привет Ро Прикусил язык...Привет Ноэль:) Не обижайся плз. Просто песня Земфиры привязалась ассоциативно:)

257

Ксавье Дюбуа

*теперь его уже не назвать бледным - "невинные" шалости Эдмона сделали свое дело"

- У меня фантазия вместительная... Ее хватает и на Лолиту и на... Гумберта ), и даже на Набокова до кучи.  А что такого странного ты за собой заметил?

Ноэль Аронис

*искренне улыбается*

Доброе утро, Ноэль.

258

Всё. я убежал писать квенту. * доволен как чёрт *

259

Эдмон

*провожает взглядом*

- Удачи тебе)

Закуривает неизменный ментоловый Vogue, подумав, наполняет пару бокалов светлым "Стелла Артуа" из бочонка, протягивает один Винсенту.

Винсент Конти

- Добро пожаловать в реальный мир.

*утренняя пивная жажда ему хорошо известна"

260

*вернулся выкурить еще пару сигарет, устроился на подоконник, шарит по карманам*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд