Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Луи Лувье
*из под пледа явилась рука, сцапала пиво и унесла его под плед*
бульк бульк бульк

262

Винсент Конти
Пить надо меньше. *фыркнул*

Ксавье Дюбуа
*вздохнул* Да я и не обижаюсь... *улыбнулся* Привет.

Луи Лувье
Доброе, действительно. *ответил нежной улыбкой*

263

Винсент Конти
:)))Привет алкаш!:)

Луи Лувье
Красавчики ласкают взгляд без сомнения...Но хочеться...характера от аватары. Того что будет цеплять и дергать как больной зуб...Ну вроде вашего детски безвольного рта :) Уж простите:))) Но просто он ...очень харАктерен. Надеюсь несмотря на невнятность изложения я донес мысль, не расплескав по дороге:)

264

Ксавье Дюбуа

*потягивая пиво, вполне серьезно кивает*

- Очень хорошо понимаю, Ксавье. Благо сам такой. Гламурно красивые отфотошопленные лица и тела без "изюминки" - все равно что блестящая дорогая  сантехника - красиво, стильно, но не возбуждает.

*задумчиво откусывает половину соленого миндального орешка, улыбается, услышав о своих губах*

- Спасибо Ксавье, но это не моя заслуга  и даже не моей мамаши. Клиника доктора Жерома Сантье, Париж, Пляс Вандом, "Иль де Ботэ".  Но все таки чертовски приятно слышать.

- Всегда "цепляет" деталь. Как рыболовный крючок или соринка в глазу. Взгляд вполоборота, подвернутый колечком, как у Кармен, локон,  бархатная родинка...

*мечтательно прикрывает глаза*

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-26 13:19:48)

265

Ксавье Дюбуа
Милашка.... Так я - дома.. пока. *снова поворошил в поленьях, добиваясь искр, взметнувшихся саламандрами вверх камина.* А молоко мне за вредность профессии положено)
Характерность? *подслушал* Это наше всё. Но ощущение трудно уловимое, ты прав... Иногда и не расскажешь - что именно ищешь. А - хочется.

266

*пришел, страхивая снег с плеча*
Камин, тепло и чай. Ничего больше не нужно)
Здравствуйте, господа)
*сел в кресло к камину, протянул руки к огню*

267

БВАХАХА!
Я востал из мертвых! Случилось чудо, пиво спасло друга!*прижимает к щеке пустой бокал, плед завязан на плечах аля плащ и красиво развивается*
Ноэль Аронис
Привет, разговорчивая Ромашка! иди-ка сюда, щас я тебя кааааак поцалую!
Ксавье Дюбуа
Привет тебе, обслуживающий персонал которому сэкономили на одежде! иди тоже целоваться
Луи Лувье
Йоу, нежадный человек с пиволм!!!

268

Винсент Конти
Винс, пупсик, есть закурить? *улыбается*

269

Хуго де Крё
Здравствуйте, месье Зло. *хихикнул*

Роберт Крэнборн
И вас приветствую. *улыбнулся*

270

Роберт Крэнборн
*смотрит задумчиво, решая стрельнуть сигарет, или пора завязывать с волшебной травой*

271

Винсент Конти
Не надо меня кааааак целовать. *фыркнул* Кстати, может стоит перенести отыгрыш во флешбеки? Я бы вообще быбл бы не против попасть на бал, а у нас там до развязки еще далеко... *пожал плечами*

272

Роберт Крэнборн

Добрый день, месье... Ого... уже снег.

Винсент Конти

- Пиво с утра - святое дело. Даже такой жадина, как я, на пиве ближнему не экономит.

*сокрушенно думает про себя, что ему самому лучше бы солодовым напитком не злоупотреблять, но потом думает, что все еще не так плохо*

273

Марсель
Симпапулька моя, а ты мне вернул прошлую зажигалку?*приманивает на пачку сигарет*
Ноэль Аронис
о.О а ты думаешь что ты сможешь ходить? и танцевать? а вообще мне в принципе без разницы)) опроси большинство Ромашек. и иди -как поцалую!
Луи Лувье
*резко зауважал* А еще есть?

274

Винсент Конти
*приближается* конечно вернул *выразительно хлопнул ресницами* я же не виноват, что ты ее посеял *выуживает пальцами сигарету из пачки*

275

Винсент Конти

-* кивает на стойку слева от камина* - да вон там целый жестяной бочонок стоит, я оттуда брал).

вертит в руках пустой высокий стакан.

- Будьте осторожны, а то неправильный опохмел плавно перетекает в запой. а впрочем, была не была. Налейте себе, а я за вами.

276

Хуго де Крё
Хлопнул себя по лбу! Ну конечно же! Вам надомнооого молока! За вредность:)

Луи Лувье

*мечтательно прикрывает глаза*

Ну до чего ж мечтательное создание:)

Винсент Конти
Чур без языка - я уже накрасил губы:)
Чмокнул в небритую щеку оставив след помады.

277

Винсент Конти
Я думаю ходить бы смог, ко второй половине ночи, танцевать нет, но оно в общем то и не нужно, главное быть там. *загадочно*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 13:33:34)

278

Марсель
Роберт Крэнборн
Доброго дня:)

279

Ксавье Дюбуа
*кивнул*

280

Марсель
*поймал за руку*Вон слушал, что умный человек сказал? Сгоняй мне за пивом. Пиво в обмен на сигареты. Вполне честно, мой сладкий перчик
Луи Лувье
Пива мало не бывает!
*вздохнул* конечно лучше начинать утро с чашечки кофа, но его пьют либо дегенераты либо аристократы)
Ксавье Дюбуа
*обнял за талию и засосал, потом утерся рукавом* с добрым утром!
Ноэль Аронис
надо тебя в карцер отправить! чтоб никакого бала)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд