Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ноэль Аронис
ты сам себе противоречишь, цветик. Банальный трах разбавляется психологическим садизмом,т.к. это вроде как бдсм -форум и меня лично это развлекает))вот такой я затейник*подмигивает*

322

Ноэль Аронис
Если ромашка не помнит, что она - ромашка, значит, с этой ромашкой не всё в порядке... *разъясняет наставительно*

Винсент Конти
Тогда без проблем...
А вообще - Нолик пошлый такой, хотя и маленький.. Снова про трах говорит.. *посетовал*)

323

Винсент Конти
Банальный трах с пси-садизмом не становится менее банальным. *улыбнулся* Вт с просто садизмом, да, становится не таким банальным. *подмигнул в ответ*

Хуго де Крё
Может вам вызвать все таки санитаров? *смотрит на мужчину с наигранным сочувствием* Уверен, они вам помогут вернуться к реальности... Я надеюсь. *хитро хихикнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 15:16:03)

324

Ноэль Аронис написал(а):

Только если все сводится к банальному траху, зачем все усложнять всякими пси-садизмами?

Хм... а ты подумай, ради чего постояльцы едут в замок если не за сексом с извращениями? Ни одному здравомыслящему человеку в голову не придет завести любовную интрижку с хастлером. Ему это не надо, хастлер и так обязан зад подставить. Так же и мастера. как бы не нравилась ему шлюшка, по любому он отдаст его постояльцу, который захочет его оприходовать. Для постояльца разумнее воспылать серьёзным чувством к равному себе, мастерам тоже, а хастлеры... им лучше даже не рассчитывать ни на что на другое кроме тупого траха, для этого их и держат. Для секса и сексуальных фантазий, которые не осуществишь с обычным свободным человеком. Всё просто. А что касается психо-обработки - так это один из способов выбить из начинающих дурь и надежду на лучшее.

325

Ноэль Аронис
Банальный, это от слова "банан"?? И это тоже можно сделать *притащил коробку бананов* Вы зелёные или спелые предпочитаете к завтраку?))

Дэнис
*долгие и продолжительные аплодисменты в поддержку* Виват!!

Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-26 15:17:30)

326

Запыхавшись заскочил на огонек
Привет
Слушайте а в ассоциациях только картинки можно да? Жааааль!!!А текст можно? песни?
Блиннн песнь прсто вот...про форум!!!^)))) Ветка флуд:))))

327

Хуго де Крё
по моему он ОЗАБОЧЕНЫЙ*пугается* давай его поймаем и напоим? заставим танцевать голым на столе?
Ноэль Аронис
ты пипец занудный((( надо было играть клиента, чтобы окружающие удовелтворяли твои желания)

328

Винсент Конти
Подпевает "нума нума е!":)))

329

Ноэль Аронис
Странная идея, молодой человек... А почему Вы считаете, что в Мастера берут только нормальных *приблизив лицо, хитро-маньячно хмылится. Откусил банан, жуёт*))

330

Дэнис
*поцеловал в нос* Ты у меня прям не ромашка, а настоящий василек!*гордиться*

331

Ксавье Дюбуа
Всё можно...)) Это просто лень всем, вот картинки и бросают только)

Винсент Конти
Запросто... *приготовил воронку и бутыль виски*)) Заходи слева))

332

Хуго де Крё написал(а):

*долгие и продолжительные аплодисменты в поддержку* Виват!!

*важно раскланялся* спасибо за поддержку.

333

Хуго де Крё
Ура! Шас повешу!!! Послушаете? Оно Стоит Особо если в слова вслушаться!!!

334

Дэнис
А я и не питаю иллюзий о собственной судьбе. *немного удивленно* И отлично понимаю что таким как я тут отведена лишь роль шлюх. *улыбнулся* Психо-обработка это далеко не пси-садизм, я бы даже сказал одно противоречит другому. Сломанного человека уже нельзя посадировать давлением на психику, в отличии от здравомыслящего.

Хуго де Крё
На завтрак я предпочитаю кофе. *рассмеялся* Но бананы я тоже люблю, зеленые, они более твердые. *многозначительно*

Ксавье Дюбуа
Здравствуйте. *кивнул*

335

Дэнис
Правда потому что))

Ксавье Дюбуа
Если не на языке тимбукту, то - вслушаюсь, обещаю))

336

Винсент Конти
Хм... так я и не ромашка *потёр кончик носа* я прислуга))

337

Винсент Конти
*расплылся в довольный улыбке* Я не нудный, просто для вас я не смог не сделать исключения. *ехидно*

Хуго де Крё
Потому что ненормальные портят товар. А испорченный товар денег собой не принесет. *невозмутимо улыбнулся*

338

Ноэль Аронис написал(а):

Сломанного человека уже нельзя посадировать давлением на психику, в отличии от здравомыслящего.

ну вот пока ты ещё можешь хоть что-то чувствовать они и спешат получить удовольствие, а потом ...

339

Ксавье Дюбуа
тащи пива и орешков щас будет шоу)
Хуго де Крё
*заходит слева и ловит Ноэль Аронис
, заводя обе руки за спину, удерживает одной рукой, на кулак другой наматывает волосы, запрокидывая голову* Действуйте, коллега!
Дэнис
одно другому не мешает)

340

Хуго де Крё
Нет нет все по русски:) меня торкнуло. Вертеп как он есть:)
Повесил в Посвящения:)

Странный цвет и странный запах,
Странный вкус остается на губах.
Кто ползком,кто на задних лапах,
Только ты себя держишь в руках.

Твой рукав ничего не скрывает,
Сумрак жадно разинул пасть...
Имей в виду:здесь немного стреляют,
Имей в виду:здесь легко пропасть.

Нет мира на земле.

Я ловлю твое дыханье
Краем уха,плечом,спиной.