Винсент Конти
Приволок пива и орешков . Себе сделал микровейве попкорн. Насыпал полную миску и уселся в кресло:)
Флуд
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412009-10-26 15:29:12
Поделиться3422009-10-26 15:29:33
Потому что ненормальные портят товар. А испорченный товар денег собой не принесет. *невозмутимо улыбнулся*
Хм... не согласен. Для мастеров главное не испортить внешний вид, а через что пройдёт товар на пути к совершенству - это уже дело мастеров... эх создать что-ли мастера, чтобы показать таким как ты, что такое пси-садизм без секса... не, лень))
Поделиться3432009-10-26 15:32:44
Дэнис
Угу, видимо, получается у них правда плохо... *шепотом лукаво покосившись на обоих мастеров*
Я и говорил про внешний вид. *кивнул* Лень матушка... *хихикнул* Кстати я бы посмотрел на нормальный пси-садизм, даже поучаствовал бы, так что все в твоих руках. *подмигнул*
Винсент Конти
Флуд совершенно не подходящее место для подобного. *захихикал* Как минимум потому что я имею полное право игнорировать все ваши действия. *заложил руки за голову, насвистывает какую-то веселую мелодию, откровенно наслаждаясь беспомощностью мастеров* А сейчас вы назовете меня нудным. *довольно усмехнулся*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 15:34:53)
Поделиться3442009-10-26 15:36:38
Угу, видимо, получается у них правда плохо...
хм... тебя никто не покалечил пока. Шрамы не останутся, так что всё в норме, а вот мастер нашего Полюшки... *шёпотом* я бы на месте хозяина ему такую головомойку устроил за то, что вместо того, чтобы воспитывать он банально испортил товар, лишив его девственности. Разве девственной попкой должны свои члены не постояльцы ублажать?
Поделиться3452009-10-26 15:38:15
Кстати я бы посмотрел на нормальный пси-садизм, даже поучаствовал бы, так что все в твоих руках.
я же говорю, лень, да и не надо мне этого, я уже как бы насадизничался по самое нихачу на других ролках)
Да и вообще, ломать интересно таких, как Рауль или Кройц)) Только они игры со мной боюсь не выдержали бы)) так что ну на фиг.
Отредактировано Дэнис (2009-10-26 15:41:17)
Поделиться3462009-10-26 15:40:37
Ксавье Дюбуа
Мдя. весёлая песенка... но драйва нашим ребятам всё равно не хватает... *вздохнул* ) Как и форуму))
Ноэль Аронис
Ничего ты о Мастерах не знаешь, ромашка... *вздохнул* Это ж профессиональное... тонкие материи *покрутил пальцами в воздухе, объясняя*)) Ты пойми, что за такие вот уходы от общения и милые улыбки с тобой просто прекратят общаться... Это называется "ломать кайф" ... нудный...
Винсент Конти
НУ вот что с этим паразитом делать? Одним постом если только приходовать,чтобы не свалил))
Вообще, похоже, что просто нарывается, хотя ещё вчера убеждал меня в обратном... *кинул в ромашку бананом*)))
Поделиться3472009-10-26 15:40:49
Дэнис
Я имел ввиду пси-садизм. *улыбнулся* А вот шрамы еще вопрос, смотря как будешь нас бить ты и тот парень, Эмельен, кажется... *задумчиво протянул* Насчет Поля судить не берусь, может именно это его как раз и сломает? *пожал плечами*
А я без претензий. *пожал плечами* Лень так лень, мне же лучше. *весело улыбнулся*
Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 15:41:57)
Поделиться3482009-10-26 15:44:55
Насчет Поля судить не берусь, может именно это его как раз и сломает?
Хм... возможно, но психически сломать было бы правильнее)
А вот шрамы еще вопрос, смотря как будешь нас бить ты и тот парень, Эмельен, кажется...
я ни тебя, ни твоего дружка бить не буду. Это точняк, так что слюнки не пускай))) а на счёт Три Ромашки не знаю...
Поделиться3492009-10-26 15:46:16
Хуго де Крё
Клип мне оч нравиться...и настроение.
но драйва нашим ребятам всё равно не хватает... *вздохнул* ) Как и форуму))
Заинтересованно. -А в чем это выражается? Просто на мой взгляд все ловят в игре свои "ништяки". Все зависит от уровня планки . Мне кажеться что она у вас просто высоко стоит:))) Поправте меня если я не прав:) *грызет попкорн*
Поделиться3502009-10-26 15:46:21
А я без претензий. *пожал плечами* Лень так лень, мне же лучше.
угу, моя лень вам на пользу))
Поделиться3512009-10-26 15:46:36
Хуго де Крё
Расскажите, буду знать. Не знаю правда к какой ромашке вы обращались, но мне тоже интересно. *с любопытством уставился на мужчину* Так я вроде не ухожу от общения. *пожал плечами, уже серьезно* Мне не сильно хочется отыгрывать поддатость если честно, я откровенно не умею этого делать и не знаю какого оно чувствуется в реальности. Потому, если у меня есть выбор, я от этого уйду. Естественно, произойди такое на полигоне, я бы отлынивать не стал. *кивнул, обнадеживающе улыбнувшись*
Поделиться3522009-10-26 15:51:10
Дэнис
Это может сломать и психически. Зависит от психики. *пожал плечами* Вот я тоже не знаю, а насчет тебя, я бы не стал загадывать, может месье Конти найдет чем и тебя уломать. *улыбнулся*
Именно. *довольно кивнул* Вообще замечаю странное - те, у кого бы отлично получились садисты, чаще играют пассивов.
Поделиться3532009-10-26 15:54:23
Ксавье Дюбуа
Ну, просто после Рамштайн - этот клип для меня медленный)) Фломастеры конечно на вкус и цвет разные, но движения солистов - такие, словно они боятся. Не знаю, чую просто и всё) На миг промелькнёт взгляд или движение нормальное и снова - куклы с негибкими конечностями... ( Прости, как вариант, что я просто сегодня не в духе.. )
Ноэль Аронис
Чисто психологически... мы с Винсентом на Вас сейчас потратили уйму энергии, сообразили ситуацию, сделали всё достаточно мило и красиво, без грубостей, что Вы могли бы огрести от других... А Вы как чёрная дыра всё слопали, отдачи мы от Вас никакой не получили... Всё. Интереса с Вами возиться у меня уже нет. И не будет. Хотите быть чистеньким и красивым, как эльфик - свободны. Я сказал... хау..
Поделиться3542009-10-26 15:54:51
Дэнис
*обиделся* вот взял меня и опустил одним словом( то есть я вот такой плохо мастер,что ничего-то я не умею*патетично* а я его еще в васильки возвел!(
Ноэль Аронис
Зануда!
Хуго де Крё
одним постом не получится, он скажет что игнорирует нас. фиг с ним!давай лучше Дениску мучить, он усломнился в моем профессионализме(
Поделиться3552009-10-26 15:56:53
Это может сломать и психически. Зависит от психики.
Сломать психически можно любого, просто на одних времени и фантазии нужно больше, на других меньше, но сломать можно любого.
А что касается прирождённых садистов отигрывающих пассивов ...*почесал затылок* ну иногда и монстрам хочется побыть белыми и пушистыми, отдохнуть так сказать от трудов праведных))
Поделиться3562009-10-26 15:57:43
Винсент Конти
Дениска - вопрос сложный.. Ему если только - конфетами подразнить и не дать... такое мучение придумать)))
Поделиться3572009-10-26 15:58:35
*обиделся* вот взял меня и опустил одним словом( то есть я вот такой плохо мастер,что ничего-то я не умею*патетично* а я его еще в васильки возвел!
нет-нет, как мастер вы великолепны))
Поделиться3582009-10-26 15:59:33
Хуго де Крё
ООО ну вы сравнили:)))) Гарны немецки хлопцы и эти
Понимаю:)))
Ну да ассоциация - вешь очень конечно индивидуальная. Я имел ввиду привязку именно к форуму как иллюстрацию
Каждый рот скрывает зубы,
Каждый шепот скрывает крик.
День прошел-и ночь на убыль,
Все дороги ведут в тупик...
Кроткий нрав и улыбка незлая
Никогда не заменят страсть.
Имей в виду:здесь немного стреляют,
Имей в виду:здесь легко пропасть.
Поделиться3592009-10-26 16:00:56
Хуго де Крё
временно поручаю в твои умелые ручки)
Дэнис
*скептически* ну надеееюсь)
времнно ушел) не шалите
Поделиться3602009-10-26 16:01:05
Дениска - вопрос сложный.. Ему если только - конфетами подразнить и не дать... такое мучение придумать)
ата-та, что за сговор за моей спиной)))) браво, хорошо чувствуете потенциальную жертву