Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Винсент Конти
Приволок пива и орешков . Себе сделал микровейве попкорн. Насыпал полную миску и уселся в кресло:)

342

Ноэль Аронис написал(а):

Потому что ненормальные портят товар. А испорченный товар денег собой не принесет. *невозмутимо улыбнулся*

Хм... не согласен. Для мастеров главное не испортить внешний вид, а через что пройдёт товар на пути к совершенству - это уже дело мастеров... эх создать что-ли мастера, чтобы показать таким как ты, что такое пси-садизм без секса... не, лень))

343

Дэнис
Угу, видимо, получается у них правда плохо... *шепотом лукаво покосившись на обоих мастеров*

Я и говорил про внешний вид. *кивнул* Лень матушка... *хихикнул* Кстати я бы посмотрел на нормальный пси-садизм, даже поучаствовал бы, так что все в твоих руках. *подмигнул*

Винсент Конти
Флуд совершенно не подходящее место для подобного. *захихикал* Как минимум потому что я имею полное право игнорировать все ваши действия. *заложил руки за голову, насвистывает какую-то веселую мелодию, откровенно наслаждаясь беспомощностью мастеров* А сейчас вы назовете меня нудным. *довольно усмехнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 15:34:53)

344

Ноэль Аронис написал(а):

Угу, видимо, получается у них правда плохо...

хм... тебя никто не покалечил пока. Шрамы не останутся, так что всё в норме, а вот мастер нашего Полюшки... *шёпотом* я бы на месте хозяина ему такую головомойку устроил за то, что вместо того, чтобы воспитывать он банально испортил товар, лишив его девственности. Разве девственной попкой должны свои члены не постояльцы ублажать?

345

Ноэль Аронис написал(а):

Кстати я бы посмотрел на нормальный пси-садизм, даже поучаствовал бы, так что все в твоих руках.

я же говорю, лень, да и не надо мне этого, я уже как бы насадизничался по самое нихачу на других ролках)
Да и вообще, ломать интересно таких, как Рауль или Кройц)) Только они игры со мной боюсь не выдержали бы)) так что ну на фиг.

Отредактировано Дэнис (2009-10-26 15:41:17)

346

Ксавье Дюбуа
Мдя. весёлая песенка... но драйва нашим ребятам всё равно не хватает... *вздохнул* ) Как и форуму))

Ноэль Аронис
Ничего ты о Мастерах не знаешь, ромашка... *вздохнул* Это ж профессиональное... тонкие материи *покрутил пальцами в воздухе, объясняя*)) Ты пойми, что за такие вот уходы от общения и милые улыбки с тобой просто прекратят общаться... Это называется "ломать кайф" ... нудный...  :longtongue:

Винсент Конти
НУ вот что с этим паразитом делать? Одним постом если только приходовать,чтобы не свалил))
Вообще, похоже, что просто нарывается, хотя ещё вчера убеждал меня в обратном... *кинул в ромашку бананом*)))

347

Дэнис
Я имел ввиду пси-садизм. *улыбнулся* А вот шрамы еще вопрос, смотря как будешь нас бить ты и тот парень, Эмельен, кажется... *задумчиво протянул* Насчет Поля судить не берусь, может именно это его как раз и сломает? *пожал плечами*

А я без претензий. *пожал плечами* Лень так лень, мне же лучше. *весело улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 15:41:57)

348

Ноэль Аронис написал(а):

Насчет Поля судить не берусь, может именно это его как раз и сломает?

Хм... возможно, но психически сломать было бы правильнее)

Ноэль Аронис написал(а):

А вот шрамы еще вопрос, смотря как будешь нас бить ты и тот парень, Эмельен, кажется...

я ни тебя, ни твоего дружка бить не буду. Это точняк, так что слюнки не пускай))) а на счёт Три Ромашки не знаю...

349

Хуго де Крё
Клип мне оч нравиться...и настроение.:)

но драйва нашим ребятам всё равно не хватает... *вздохнул* ) Как и форуму))

Заинтересованно. -А в чем это выражается? Просто на мой взгляд все ловят в игре свои "ништяки". Все зависит от уровня планки . Мне кажеться что она у вас просто высоко стоит:))) Поправте меня если я не прав:) *грызет попкорн*

350

Ноэль Аронис написал(а):

А я без претензий. *пожал плечами* Лень так лень, мне же лучше.

угу, моя лень вам на пользу))

351

Хуго де Крё
Расскажите, буду знать. Не знаю правда к какой ромашке вы обращались, но мне тоже интересно. *с любопытством уставился на мужчину* Так я вроде не ухожу от общения. *пожал плечами, уже серьезно* Мне не сильно хочется отыгрывать поддатость если честно, я откровенно не умею этого делать и не знаю какого оно чувствуется в реальности. Потому, если у меня есть выбор, я от этого уйду. Естественно, произойди такое на полигоне, я бы отлынивать не стал. *кивнул, обнадеживающе улыбнувшись*

352

Дэнис
Это может сломать и психически. Зависит от психики. *пожал плечами* Вот я тоже не знаю, а насчет тебя, я бы не стал загадывать, может месье Конти найдет чем и тебя уломать. *улыбнулся*
Именно. *довольно кивнул* Вообще замечаю странное - те, у кого бы отлично получились садисты, чаще играют пассивов.

353

Ксавье Дюбуа
Ну, просто после Рамштайн - этот клип для меня медленный))  Фломастеры конечно на вкус и цвет разные, но движения солистов - такие, словно они боятся. Не знаю, чую просто и всё) На миг промелькнёт взгляд или движение нормальное и снова - куклы с негибкими конечностями... ( Прости, как вариант, что я просто сегодня не в духе.. )

Ноэль Аронис
Чисто психологически... мы с Винсентом на Вас сейчас потратили уйму энергии, сообразили ситуацию, сделали всё достаточно мило и красиво, без грубостей, что Вы могли бы огрести от других... А Вы как чёрная дыра всё слопали, отдачи мы от Вас никакой не получили... Всё. Интереса с Вами возиться у меня уже нет. И не будет. Хотите быть чистеньким и красивым, как эльфик - свободны. Я сказал... хау..

354

Дэнис
*обиделся* вот взял меня и опустил одним словом( то есть я вот такой плохо мастер,что ничего-то я не умею*патетично* а я его еще в васильки возвел!(
Ноэль Аронис
Зануда!
Хуго де Крё
одним постом не получится, он скажет что игнорирует нас. фиг с ним!давай лучше Дениску мучить, он усломнился в моем профессионализме(

355

Ноэль Аронис написал(а):

Это может сломать и психически. Зависит от психики.

Сломать психически можно любого, просто на одних времени и фантазии нужно больше, на других меньше, но сломать можно любого.
А что касается прирождённых садистов отигрывающих пассивов ...*почесал затылок* ну иногда и монстрам хочется побыть белыми и пушистыми, отдохнуть так сказать от трудов праведных))

356

Винсент Конти
Дениска - вопрос сложный.. Ему если только - конфетами подразнить и не дать... такое мучение придумать)))

357

Винсент Конти написал(а):

*обиделся* вот взял меня и опустил одним словом( то есть я вот такой плохо мастер,что ничего-то я не умею*патетично* а я его еще в васильки возвел!

нет-нет, как мастер вы великолепны))

358

Хуго де Крё
ООО ну вы сравнили:)))) Гарны немецки хлопцы и эти :)
Понимаю:)))
Ну да ассоциация - вешь очень конечно индивидуальная. Я имел ввиду привязку именно к форуму как иллюстрацию

Каждый рот скрывает зубы,
Каждый шепот скрывает крик.
День прошел-и ночь на убыль,
Все дороги ведут в тупик...

Кроткий нрав и улыбка незлая
Никогда не заменят страсть.
Имей в виду:здесь немного стреляют,
Имей в виду:здесь легко пропасть.

359

Хуго де Крё
временно поручаю в твои умелые ручки)
Дэнис
*скептически* ну надеееюсь)

времнно ушел) не шалите ^^

360

Хуго де Крё написал(а):

Дениска - вопрос сложный.. Ему если только - конфетами подразнить и не дать... такое мучение придумать)

ата-та, что за сговор за моей спиной)))) браво, хорошо чувствуете потенциальную жертву

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд