Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

"Дениска" *Хихикает над прозвищем:)

362

Ксавье Дюбуа
В таком случае, я вчитываюсь в каждое слово... Нахожу даже слишком много соответствия)))

Винсент Конти
Это ты там не шали. )) Давай, не задерживайся, я не специалист по мелким... )

Дэнис
А мы что? А мы - ничего ))) *прячет коробку трюфелей за спиной* Интуиция, батенька)) спасибо за доброе слово

363

Ксавье Дюбуа
*невесело улыбаясь своим мыслям, слушает слова  песни, которые цитирует Ксавье*

- Сильно. и метко. А чье это?

364

Ксавье Дюбуа написал(а):

"Дениска" *Хихикает над прозвищем:)

да ладн, кликуха, как кликуха*улыбнулся, пожав плечами*

365

Хуго де Крё
*пожал плечами* Хотите обижаться из-за пустяков накручивая самого себя? Ваше право, мешать в этом не буду.
Ну и последняя ремарка, раз уж вы завели эту тему. Может вы неправильно меня прочитали? Если вообще пытались... Не всегда то, что лежит на поверхности - правда.

Винсент Конти
Я знал что ты скажешь это. (с) *голосом Сталлоне*

Дэнис
Угу, именно. *кивнул* Это тоже, но я имел ввиду все таки несколько другое. Те, кто играет пассивов, как правило садисты в гораздо большей степени, нежели те, кто играет активов, а от и откровенно маньяков. За редким исключением.

366

Хуго де Крё написал(а):

А мы что? А мы - ничего ))) *прячет коробку трюфелей за спиной*

Не ничего, а человек с развитым интеллектом. Я то имел в виду не такие "конфетки")

Отредактировано Дэнис (2009-10-26 16:08:59)

367

Ноэль Аронис

Те, кто играет пассивов, как правило садисты в гораздо большей степени, нежели те, кто играет активов, а от и откровенно маньяков. За редким исключением.

- Все ли? Просто мне кажется, что пассивов в чистом виде мало. Все равно, как если бы человек был приверженцем только "миссионерской позиции" и больше никак и нигде. Даже пассив стремится так или иначе властвовать над активным партнером. Вспомнить хотя бы старинные стихи посвященные мальчикам (явно пассам, потому что в Греции младший всегда снизу) "мучитель" "убивающий очами" итд.

368

Дэнис
Хм... переоцениваете, мсье ) Да я тоже не эти подразумевал конфетки...

369

Луи Лувье написал(а):

Даже пассив стремится так или иначе властвовать над активным партнером.

вот полностью согласен. Не знаю почему, но большинство пассивов стремятся манипулировать активом, подчиняя его себе и получая всеми доступными способами то, что хотят они сами. И здорово обижаются и недоумевают, почему актив сопротивляется их обаянию и флюидам.

Отредактировано Дэнис (2009-10-26 16:16:48)

370

Хуго де Крё написал(а):

Хм... переоцениваете, мсье

ни чуть, месье. Говорю, как есть, возможно даже недооцениваю) значит мы прекрасно поняли друг друга

371

Дэнис

*улыбнувшись*

- Некоторые не только обижаются, но способны и на месть. У французов есть пословица "Опаснее смерти женщина, которой ты отказал". Иногда "женщину" можно заменить на мальчика. Манипуляция не нужна активным и сильным - манипулирует так или иначе всегда "жертва", "агнец" - и попробуй только этого агнца не заколоть ). Ягненочек глотку порвать может).

372

Луи Лувье
Вы послушайте я в посвящения повесил клип. А так "Город 312 и гр. ГДР"

373

Ксавье Дюбуа

Спасибо, Ксавье.

374

Луи Лувье
и опять же полностью с вами согласен, попробуй откажись надругаться над нежным телом ангелочка - пасть порвёт, моргалы выколет)))

375

Луи Лувье
Скажем так, большинство из мне встречавшихся. *улыбнулся* Естественно везде есть исключения и погрешность.
Угу, знаю, даже есть термин: "Управление снизу" *кивнул* Которого, кстати, большинство считающих себя доминантами бояться как огня. *весело хихикнул* Но опять же, я говорил исключительно о форумных играх. И там, большинство миловидных пассиков, дай им волю, по жестокости и изощренности превзойдут любого дипломированного маньяка.

376

Луи Лувье
Ваша очередь в баре)

Еще раз приветствую, господа *кресло, камин и чай*

377

Ноэль Аронис написал(а):

большинство миловидных пассиков, дай им волю, по жестокости и изощренности превзойдут любого дипломированного маньяка.

Да, но всё же предпочитают играть "жертву" и психологически прессовать актива)

378

Ноэль Аронис

*смотрит на юношу вполне серьезно, вальяжно закидывает ногу на ногу в кресле, задумывается*

- Насчет управления снизу, именно поэтому самым лакомым куском для садиста является настоящая жертва. не по договоренности, не мальчик-зайчик, который чуть не кончает при виде плетки но продолжает наигранно ахать "ой, мне пора домой" и "не бейте меня по попке вот так сильно и пожалуйста левее*, а чтобы подлинно и страх и ненависть. Увы, это так редко встречается.
а о миловидных пассиках. У уголовных психиатров есть такой термин "ангелоподобный тип преступника". Как правило это действительно редкостные по жестокости убийцы...
А форумная игра, как надежная маска, позволяет выпустить "пар" совершенно безнаказанно. Всегда можно сказать: я же в реале никого не трахаю и не обижаю... игра.

379

Луи Лувье написал(а):

для садиста является настоящая жертва. не по договоренности, не мальчик-зайчик, который чуть не кончает при виде плетки но продолжает наигранно ахать "ой, мне пора домой" и "не бейте меня по попке вот так сильно и пожалуйста левее*, а чтобы подлинно и страх и ненависть.

а вот в этом месте увы не совсем согласен, есть и такие "садюги" которые обижаются на то, что жертва выдает адекватную реакцию. Так например я в одной ролке свои отвращением к мужику и матом поставил бедного в тупик. Он был уязвлён до глубины души, что я не пищу от счастья, когда с меня шкуру живьём сдирают)

380

Дэнис

* презрительно усмехается по адресу безымянного "садюги".

- Ну как бывают фальшивые ягнята, так бывают и фальшивые волки. Человек, который привык к суррогатам, не переварит подлинника. Ей-богу, мельчает народ.
Да за реальное отвращение и за реальную брань можно многое отдать. Больно, трудно, значит живое, значит игра по крупному...

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-26 16:42:34)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд