Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Роберт Крэнборн

Благодарю Вас, месье.

382

Луи Лувье написал(а):

- Ну как бывают фальшивые ягнята, так бывают и фальшивые волки. Человек, который привык к суррогатам, не переварит подлинника. Ей-богу, мельчает народ.

угу, мельчают)

383

Луи Лувье

Ну как бывают фальшивые ягнята, так бывают и фальшивые волки

В душу запрыгни плавно
С маленькой высоты
Это почти забавно
Это: понты - понты
(c)

384

Дэнис
Угу. *невинно улыбнулся* Быть "жертвой" проще и менее ответственно, а удовольствия от пси-садизма порой... *запнулся* Так меня понесло куда-то не туда. *беззаботно рассмеялся*

Луи Лувье
Но этот страх и ненависть надо уметь вызывать. А те кто действительно умеет это делать - как правило находится, или в скором времени попадут, в список жесточайших маньяков. В реальности это слишком опасная игра, которую "нижний" с огромной вероятностью не переживет, а если и переживет, пожалеет об этом факте.
"Ангелоподобный тип преступника"? Первый раз слышу, надо будет поискать побольше про это, уж больно интересная, для меня, тема. Спасибо. *благодарственно кивнул*
Действительно, так и есть. Хотя при желании и в реале можно трахать и обижать. без последствий в виде уголовного кодекса. Не в столь широких пределах как тут конечно, но тем не менее.

385

Ноэль Аронис написал(а):

а удовольствия от пси-садизма порой... *запнулся* Так меня понесло куда-то не туда.

тих-тих, лучше молчи)) *вспомнил, на сколько хватило жертву, когда вместо грубого изнасилования заставил его мыть пол языком*

386

Добрый вечер..*улыбнулся, находясь в хороше настроении*

387

Дэнис
Накатывают интересные воспоминания? *лукаво прищурился*  Может и правда будь что будет, да черт с этим балом... *задумался о чем-то своем*

388

Ксавье Дюбуа

*cмеется*

понты правят миром и двигают историю. ) Правда, если это красивые понты).

Ох, что то я сегодня расфилософствовался, как старая занудная черепаха Тортилла.

Ноэль Аронис

Страх и ненависть - двойной гамбургер :).

Дэнис

Классика жанра, насчет того, что спасовал, многие фантазируют об изнасиловании, но если их нагнут в темном переулке, сразу начинают кричать "милиция!", так же и с садизмом, кажется что будет красивый мастер в красивом латексе, а ты весь такой красивый связанный и красиво страдаешь.
А тут - фи, парашу языком вылизывать). Недурная, хотя и экстремальная проверка на подлинность)

389

Ноэль Аронис
да вот как то нахлынули)) не-не, "дядя Саша" на отдыхе, пусть себе спит спокойно и набирается сил, пока снова не понадобится лично мне, как игроку*бурчит под нос* не-не, бал так бал, я вас не держу, никакого садизма с моей стороны, ни физического ни пси))

390

Луи Лувье
Э..? *немного не понял аналогии*

Дэнис
Я и не предлагал тебе, боже упаси... *удивленно* Просто размышляю над возможными вариантами развития событий. *подмигнул* И по поводу бала еще ничего не решено, один из вариантов. Так что не выкидывай пока возможность спрятаться у нас от суеты. *нежно улыбнулся*

391

Луи Лувье написал(а):

кажется что будет красивый мастер в красивом латексе, а ты весь такой красивый связанный и красиво страдаешь.
А тут - фи, парашу языком вылизывать). Недурная, хотя и экстремальная проверка на подлинность)

392

Ноэль Аронис
хорошо, я подумаю)

393

Ноэль Аронис

*вдыхает аромат чайной розы на своем лацкане*

-  Я имел в виду, что страх и ненависть  - обыденная составляющая многих сюжетов - будь то книги, кино или игра в БДСМ, столь же просто, как двойной гамбургер и при неумелом использовании столь же вредно :). Как то видел альбом, где вперемешку были взятые крупным планом лица - оскаленные рты, прищуренные или выпученные глаза, перекошенные черты лица. Одни эти люди испытывала оргазм, другие - ярость, третьи - ужас, четвертые находились в агонии.  Распознать что где - нереально.

394

Добрый день, господа *опустился в кресло, держа в руках чашку горячего чая*

395

Кристоф
здравствуйте)

396

Дэнис

в самом понятии садо-мазо - гораздо больше граней и сторон.

Готов подписаться под каждым словом. Черт, надо набраться сил и пойти ответить в игре. А то сижу тут и откровенно трушу, хотя это мандраж скорее интригующий...

Кристоф

Добрый день и Вам, месье

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-26 17:14:01)

397

Луи Лувье написал(а):

А то сижу тут и откровенно трушу, хотя это мандраж скорее интригующий...

О-о, значит вам достался достойный партнёр, конечно соберитесь и в перёд)

398

Дэнис

Весьма достойные люди ) надеюсь, что не слажаю в текстах, у них очень высокий, кинематографичный стиль игры. Сейчас только хряпну для храбрости и вперед )

*нервно свинчивает крышечку с фляжки*

399

*задумчиво возится с апельсином возле камина,пытаясь очистить его*
Кристоф
Вечер добрый..

400

Дэнис

Кристоф
Здравствуйте, месье. *улыбнулся*

Луи Лувье
*задумался о неумелом использовании гамбургера* Но в остальном вы правы, все выглядит красиво только в манге и на некоторых фотографиях. *кивнул*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд