Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ноэль Аронис
если честно, то я этого вида извращений тоже не в состоянии понять. Ладно верхний ещё может словить кайф ещё больше унизив нижнего и показав ему чего он стоит. Но понять нижнего я не в состоянии.

Отредактировано Дэнис (2009-10-26 17:50:51)

422

Луи Лувье
А исходники уже нашли? Впрочем, так Вам тоже идет. У Вас иконописные глаза мученика, превосходно подходящие к роли пассива *пристально разглядывая*

Филипп
Наверное к тому, что Вы еще не сидели на моих коленях. *с легкой усмешкой* Открою Вам страшную тайну, на этом форуме довелось посидеть у меня на коленях только одному человеку, и еще несколько сидели у моих ног. Так что не расстраивайтесь...

Ноэль Аронис
Вы весьма талантливы *улыбнулся* И реалистичны в отличии от многих

Андрэ
Да, весьма.. с мятой и лимоном. Успокаивает  и снимает головную боль *чуть улыбнулся и закурил*

423

Ноэль Аронис
Я жвачку жую) Я уже поел)

Дэнис
Мм, у вас с Ноэлем одни мысли. xD

Андрэ
С мандаринами не путаешь? *улыбается* Но бывают...)

424

йоу всем)
вот я и вернулся,а мелкие все о том же  :glasses:

425

Кристоф
И кто же этот счастливчик?) В смысле, кто сидел на ваших коленях?)
Я не расстраиваюсь, я просто взял на заметку. <3
Вопрос: как вы относитесь к слезам?

Винсент Конти
Ромаааашка) Добрый день.)

Отредактировано Филипп (2009-10-26 17:57:09)

426

Винсент Конти
уже закончили))

427

Кристоф
А сигарета?*продолжает задумчиво смотреть на него*
Филипп
ты за кого меня принимаешь?))*возмутился типа*
Винсент Конти
здрасте..*приподнял руку,пытаясь вспомнить,встречались ли уже*

428

Уффф... налил себе кофе и плюхнулся в кресло. Не день а какой то Содом и Гоморра!

429

Дэнис
Если захотеть можно и зайца научить курить, так и тут. Другое дело тех, кому это нравится без... *запнулся* Психологической обработки. Я тоже не понимаю. *пожал плечами* Впрочем, каждый сходит с ума по своему. *улыбнулся*

Кристоф
Спасибо. *покраснел* Тоже могу сказать о вас. *робко поднял взгляд* Правда реализма могло быть и больше... Но о части забываешь, часть опускаешь, что бы не превращать посты в войну и мир или чтобы не вызвать шок у партнеров. *неуверенно улыбнулся*

Винсент Конти
Уже немного о другом. *усмехнулся*

Филипп
Ну тем лучше. *подмигнул*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 18:00:39)

430

Ксавье Дюбуа написал(а):

Не день а какой то Содом и Гоморра!

Хм...*приподнял бровь? То есть сплошное мужеложство и зоофилия?
Ноэль Аронис
можно и научить)

Ноэль Аронис написал(а):

часть опускаешь, что бы не превращать посты в войну и мир или чтобы не вызвать шок у партнеров.

ыыыы, а может не стоило бы, а?

431

Кристоф

*не отводит взгляда, любезно улыбается*

- Благодарю Вас, месье... Искренне польщен. Только боюсь, что мученик с такой упитанной физиономией, как моя,  не прошел бы кастинг в святцы Ватикана).

*видно, что внимание ему приятно*

432

Андрэ
Ксавье Дюбуа
Ноэль Аронис
*выдал всем и сразу очаровательную улыбку*

433

Дэнис

Хм...*приподнял бровь? То есть сплошное мужеложство и зоофилия?

Ну бвают дни когда вне зависимости от своей ориентации чувствуешь себя пидарасом. Причем пассивкой. Потому что все! Ну бля все! ИДЕТ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!:) Простите мне мой французский прононс.

434

Филипп
О.О
*подозрительно посмотрел* что-что вы сказали?
Андрэ
Сбегай мне за пивом и сразу вспомнишь  :glasses:
Ксавье Дюбуа
*пнул несильно* ни понял,а где радость по поводу моего возвращения,а?? Где мое вечернее пиво с орешками?
кстати, клип крутой  :P
Ноэль АронисДэнис
*послушал, попробовал понять нить, понял что без пива -никак, подозрительно* спелись штоле?)

435

Дэнис
Э..? *не понял фразу*
Я не люблю долго писать, на меня это давит, в смысле что я торможу всю игру. А если начну вдаваться в детали, то внутреннего графомана уже не остановить, что из этого получается - смотри в моем пробном посте. *вздохнул* Притом что там, я еще многое, очень многое опустил, и чуть изменил начальную задумку по мере написания, стараясь ужать текст...

Винсент Конти
Нашли общий язык и взаимопонимание, кажется. *обворожительно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 18:09:54)

436

Луи Лувье

Только боюсь, что мученик с такой упитанной физиономией, как моя,  не прошел бы кастинг в святцы Ватикана).

Ну отчего же? Вон хоть на св. Себастьяна глянте. Не сказал бы я что он такой уж истощенный:) Ну если верить ренессансным изображениям. У вас есть шанс:) Cтать мучеником. *уже хохочет* Где где а тут в "Вертепе" - точно есть:)))

437

Винсент Конти
А..*вспомнил,уходя на кухню за пивом и вскоре принося ему*Точно..Оотебя ещё вроде никто не любит,как ты кричал))

438

Винсент Конти
Хочешь быть моей ромашкой? *_*

439

Ксавье Дюбуа

В утешение:

Ничего, черные полосы рано или поздно проходят, а в конце тоннеля, говорят, есть свет.

440

Дом! милый ДОМ!!! *приполз с работы*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд