Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Эдмон
С возвращением)

442

Ноэль Аронис
ААА! вот он! Заговор пупсиков!!!
Андрэ
*забрал пиво, буравит тяжелым взглгядом* Я кричал?! Ничего не знаю, ничего не помню
Филипп
*рефлекторно стукнул по лицу*Ой! Прости-рефлекс! не обижайся пожалуйста. рефлекс автоматический на подобные преджложения. чтобы стать ромашкой мне надо сделать трепанацию черепа,а я не хочу)

443

Винсент Конти
Добрый вечер, мсье

Филипп
Мсье Ноэль... меня свело с ума его платье в рюшечках. *усмехнулся*
К слезам? с чисто человеческой точки зрения я не люблю, когда ноют, и иногда сопереживаю, когда плачут. По большей части они меня не трогают. Я к ним равнодушен и скорее раздражаюсь, когда вижу слезы. Иногда испытываю удовольствие, когда рыдает "тяжелый случай", тот, кого хотелось сломать... Вы хотите порыдать в моем присутствии? *с легкой улыбкой*

Андрэ
Ванильный табак.. моя слабость. *затянулся* Вы курите?

Ксавье Дюбуа
Добрый вечер

Ноэль Аронис
Благодарю *улыбнулся* на мой взгляд, это искусство - превращать неаппетитную массу человеческой физиологии с помощью слов в завораживающее действие. Хотя я бы хотел посмотреть на что-нибудь шоковое в Вашем исполнении *изогнул бровь*

Луи Лувье
Вы думаете, все мученики были такими же изможденными как на иконах? * с легкой улыбкой* нужно просто найти себе хорошего художника, который закроет глаза на мелочи и отобразит существенное. Примерно так же как великим людям нужен талантливый библиограф.
впрочем, мне кажется, что к святости Вы не стремитесь, как и многие здесь присутствующие *задумчиво рассматривает*

444

Ксавье Дюбуа

*смотрит на Ксавье, нервно барабанит пальцами по подлокотнику кресла*

- Не пугай меня, Золушок. У меня сердечко сла-абое. Не надо меня в мученики. Говорят, Себастьян был солдатом, скорее всего в реале это был такой суровый римский дядька семь на восемь, восемь на семь, а не кудрявый пухлый пидорок купидон ).

445

Андрэ

Привет, зайка. Как же я устал!!! как я устал... я устал как ..... негр. * активно жалуется*

446

Винсент Конти
Давно понял что Мастер Конти из той породы людей "которым легче дать чем обьяснить почему нет"
Поэтому покорно встал дотащился до холодильника достал пива и всяких закусок  подумав присовокупил бутылочку смирнофф и коробку сардин. Подкатил тележку к кресли рыжего
- На жри! прорва ненасытная:) (однако улыбается. Ну что делать люблю рыжих)
открыл сардины. Подцепил на вилку рыбке добрым глотком из горла залил дненые тревоги.

447

Винсент Конти
Это хорошо,я рад,что не помнишь)*кивнул*
Кристоф
Неа..никогда не пробывал и не хочется..*задумчиво*И правда напоминает по вкусу ваниль?*с интересом изогнул бровь*Или это просто так говорят, что со вкусом чего-то там?Пардон за странное любопытство..*доедат апельсин*

448

Кристоф

*серьезно*
- Я понимаю о чем Вы говорите. Главное тот флер, который создает вокруг человека легенда. Совершенно не важно кто спас Францию - тайная  королевская дочь или пастушка - есть устойчивая легенда о Жанне. каждый мрамор ждет своего резца )
А святость - это прекрасно. Моя маман была религиозной женщиной, и я, как всякий добрый католик, хотел бы достичь благодати.

449

Луи Лувье
Гыгы:)) Центурион он был. Конченый:)) Его кончили а он того с- воскрес и пошел в казарнмы проповедовать. Ну И чего вот не лежалось то?
Да соглашусь не лучший пример для подражания^)

450

Эдмон
А..эээ...*оглядывается*Хочешь апельсинку?*сидит на ковре у камина*

451

Кристоф написал(а):

Хотя я бы хотел посмотреть на что-нибудь шоковое в Вашем исполнении

это возможно только в одном случае месье, если за нас возьмётся некто похожий на вас, и возьмётся всерьёз *усмехнулся*

452

Кристоф
Добрый вечер и вам:)

453

Винсент Конти
*резко поднял ногу, ударив колен в пах* Ой, прости. >< Когда меня бьют, я почему-то защищаюсь как-то по-бабски =\
*спрятался на всякий случай*

Кристоф
О, вы фетешист. ^.^
А насчет слез - я провожу соцопрос.) Кто, как и почему любит (ну или не очень) слезы пасива.)) А вы бы хотели увидеть мои слезы?)

454

Ксавье Дюбуа
*ваще умилилдся* ВОТ!! можешь когда захочешь! прямо зайка!*поямал за талию, усадил на колени к себе* можешь меня покормить, так уж и быть*лыбиться* и Мастера не жрут, они вкушаааают!
Андрэ
*подозрительно* ты знаешь что-то чего не знаю я?*думает не закопать ли на всякий случай конюха в саду*

455

Винсент Конти
*лопает апельсинки*Ну что ты,ты всезнающий мастер,а я так..шушараша мелкаяОо

456

Андрэ

хочу... две, нет! пять. и миндаль. и кофе. и на ручки!

457

Эдмон
Привет. *улыбнулся*

Винсент Конти
*оставил без комментариев*

Кристоф
Определенно искусство. *кивнул, вспоминая один из наиболее завораживающих рассказов Паланика "Кишки"* Я им владею не в столь хорошей форме, как вы... *виновато улыбнулся* Хотя может это просто излишняя самокритичность. *пожал плечами*

458

Ноэль Аронис
приветик, лапка. как твои делишки?

459

Эдмон
Привет уставшим:)

460

Эдмон
Я не уверен,что в таком виде на полу смогу взять тебя на ручки,максимум можешь голову положить на колениОо*задумчиво,выкладывает пакетик с апельсинками и миску миндаля,пошёл за кофе*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд