Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Эдмон
Как всегда прекрасно. *усмехнулся* А у тебя как?

462

Винсент Конти
- Вот ты жЫвотная все же:) Конец рабочего дня а у тебя еще встает сил хватает на то чтобы горничных лапать.
"Уселся на колено* Ну что ? поиграем в ролевые игры: ты будешь морским львом а я буду укротителем. Буду кидать тебе сардинки а ты будешь...вкушать.:)

463

Андрэ
Ну что ж, это правильно. сохраняет и здоровье, и средства. *посмотрел на сигарету* Такой табак пахнет ароматнее, оставляет приятное послекусие плюс сладкий фильтр, как приятный бонус. если гробить свое здоровье, то делать это с удовольствием, а не по првиычке...

Луи Лувье
Приятно иметь понимающего собеседника *изогнул губы в легкой усмешке*
что ж, пути Господни неисповедимы, кто знает, может быть и в этом месте можно достичь благодати. Ведь самый короткий путь на небо, приписанный нам церковью, не означает наиболее правильный.

Дэнис
Я не верю, что за вас милых юношей до сих пор никто не взялся *удивленно изогнул бровь*

Филипп
да, есть немного... это самое безобидное из моих пристрастий.
И как успехи? поделитесь результатами? Если Вы превратите Ваш плач в завораживающее искусство и сможете меня поразить, то с удовльствием 8с легкой улыбкой*

Ноэль Аронис
Я бы не сказал, что я  тоже владею им в той мере, в какой бы хотелось. Поэтмоу Вы самокритичны *улыбнулся* "Кишки".. очень мощный визуальный образ. такой маленький рассказ, а так много впечатлений... Впрочем, Паланик вообще отличается неисчерпаемой фантазией и дает много полезных советов в своих книгах. С чего начинать есть людей, например.. или как из мыла сделать нитроглицерин или напалм.

464

Ксавье Дюбуа
Приветик, красавчик *послал воздушный поцелуй*

Андрэ
Ну ладно предлогаю обмен. Сидение на ручках меняю на демонсрацию пирсинга в соске.
*трескает миндаль заедая апльсинами*

465

Вечер добрый всем, господа. *втащился в комнату, устроился в кресле, грея руки о чашку с чаем*

466

Кристоф

*вдохновленно*

- Дорога праведников терниста, и, как говорят, не согрешишь - не покаешься.

Эдмон
*немного виновато*
Привет, прости, что сразу не ответил, что то к вечеру развезло...

467

Рауль Ренье
И вам Рауль доброго вечера:)

468

Кристоф
Аа..а кальяном балуетесь?*продолжает свой допрос*А предохраняетесь?*подумал над вопросом и покачал головой,вычеркнув вопрос из блокнота*Можете не отвечать.*улыбка*
Эдмон
*вернулся, протянув ему кружку кофе*На..да пожалуйста.*присел обратно на ковёр, сняв майку, продемонстрировал колечко в соске*
Рауль Ренье
Здравствуй.*кивнул*

469

Кристоф
*улыбнулся, согласно кивая*
Боюсь, я не готов так красиво плакать, здесь и сейчас))) Разве что красивое шоу устроить. xD
http://static.diary.ru/picture/1979507.gif

470

Рауль Ренье

И Вам добрый вечер.

471

Ноэль Аронис
Кроме того что я устал - шикарно
*угостил  миндалём*

472

Доброго вечера.

473

Филипп
*научился у Ноэля,  проигнорировал, показал язык* а че за нескромные предложение,аа?
Андрэ
*побуравил страшным взглядом* нуу нууууууууууууууу
Ксавье Дюбуа
какой  ты однако извращенец! игры ему подавай! корми давай лучше*потискал за попку*
Винсент
йо тезко)

474

Винсент
Добрый вечер.
Винсент Конти
*послал воздушный поцелуй*Оо

475

Рауль Ренье
Привееетик )))

Андрэ
блестящее такое... можно потрогать? *потянулся к серёжке*

Луи Лувье
Да всё нормально *улыбнулся искренне , попивая кофеёк*

476

Луи Лувье
*Ржет* - Тартюфище!!!!^)

477

Винсент Конти
Дразнюсь просто)))))

478

Андрэ, нравится вам в вертепе?)
Винсент Конти, и Вам хао!))

479

Кристоф
Наверное... *неуверенно протянул* Да, дотошность и нарочитая шоковость его описаний порой поражают, чуть ли не до откровенного отвращения, вместе с тем, не отпуская до последней строчки. Полезны они достаточно ограниченному кругу лиц... *робко улыбнулся* Но познавательны и крайне интересны, как сами по себе, так и манерой подачи. *кивнул*

Рауль Ренье
Привет, Рауль. *улыбнулся*

Эдмон
Тогда усталость - мелочи. *весело рассмеялся* Спасибо.

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 18:51:58)

480

Эдмон А Вы, мсье пока так и не вступили в Вертеп так сказать, официально? *чуть улыбнулся уголками губ*

Ноэль Аронис Привет-привет. *кивнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-26 18:52:38)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд