Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Винсент Конти
Кто извращенец? Я? Поклеп!
Подносит ко рту рыжего вилку с сардинкой
- Ну давай будь хорошим мальчиком мастером : открой ротик:)))
Винсент
Вечера доброго:)
Филипп

Разве что красивое шоу устроить. xD

Шоу маст гоу он:))) *жаждет зрелищ*:)

482

Эдмон
Да, конечно, трогай сколько хочешь.*спокоен, как слон, продолжая лопать апельсинки*

483

Рауль Ренье

А вот сейчас пишу анкету. я сегодня всё обговорил и теперь со спокойной совестью - ваяю

484

Эдмон Ну тогда удачи. *кивнул*

485

Ксавье Дюбуа
:)
http://th08.deviantart.net/fs51/300W/i/2009/295/a/a/Weep_by_alliethiessen.jpg

486

Рауль Ренье

Ждал я мисье Валина, кстати.

487

Эдмон Насколько я помню - мсье Валин покидал нас на какое-то время.

Филипп Мсье Филипп, не надо плакать. *чуть улыбнулся*  Лучше, если интересно, пойдите в ассоциации, посмотрите Ваш сон.

488

Андрэа чего глаза такие О.о ---боишшшсо штоле?)
Филипп
=__________=*одарил страшным взглядом* а вот если бы согласился?*затрепетал ресницами*
Винсент
как дела, тезко?)
Ксавье Дюбуа
*довольно улыбается, кушает сардинку* а пивввооо?

489

Ксавье Дюбуа

*хищно  изучает взглядом обнаженную кожу между коротенькими шортами и чулком  на бедре Ксавье*

- Вовсе я ее ханжа. Я искренен и невинен, как монашка в стриптизбаре. Ну посмотри - разве мои глаза способны лгать? Вот ты ржешь, а я когда в церкви по воскресениям видел мальчиков-хористов в кружевных стихарях - так искренне плакал.

*любуется процессом кормления "морского котика"

490

Кристоф написал(а):

Я не верю, что за вас милых юношей до сих пор никто не взялся

В серьёз нет) Месье Моле был очень добр и аккуратен со мной, хотя согласен, давить на психику он ох. как умеет да и ставить на место прислугу и товар тоже) а месье Конти слишком добр, мягок и ленив, чтобы всерьёз согнуть в бараний рог, так что можно сказать нам с Но очень повезло)

491

Винсент Конти
*пожал плечами* Сегодня как-то не очень..Что-то очень много негатива. Надо его проглотить, только запить нечем)))))

492

Филипп
Ай..зеленые глаза!!! Красивый кадр:)
А я вот из за тебя в арифметике погряз - высчитываю стоимость индульгенции:)))

493

Винсент Конти
уважаюX)*выкрутился*

494

Дэнис
Или не повезло... *пожал плечами* Зависит от точки зрения. *лукаво улыбнулся*

495

Рауль Ренье
Ну, я не от горя плакаю)))
*посмотрел* Это не мой сон. ;) Наверное.)) *смеется* Красиво.) А на кого конкретно ассоциация? =0

Винсент Конти
Жоско оттрахал!! >)

496

Рауль Ренье
и сегодня он вернулся ))))

497

Ксавье Дюбуа
Давай, я тоже посмотрю))) *смеется*
Симпатишный глаз, дааа)

Эдмон
И все-таки я догодался. %)
А внешность будет меняться или так и будет - блондичик-европеец?)

Отредактировано Филипп (2009-10-26 19:07:25)

498

Филипп Ну вот на Вас и ассоциация.. А может это продолжение Вашего сна, Вы же не знаете еще. *улыбнулся*

499

Ноэль Аронис
ну с моей точки зрения повезло, я не мазохист и от боли не тащусь) Трахаться - пожалуйста, прикольно и то со смазкой и сподготовкой, а так чтобы анус на британский флаг, да чтобы потом всякий раз, как садишься матом исходить. Ну на фиг-на фиг)(во всяком случае на взгляд моего перса)

500

Луи Лувье
Да, уверен, что у Вас будет много поводов согрешить и, тем самым, иметь возможность покаяться *чуть улыбается*

Андрэ
Балуюсь.. и тем и вторым. *с усмешкой, затягивается* Ответ на второй вопрос обязательно занесите в свой молескин *хмыкнул*

Филипп
О, шоу - это замечательно. Когда будете готовы, просигнальте мне, я скуплю весь первый ряд *с легкой улыбкой*

Ноэль Аронис
красиво до омерзения. или омерзительно до красоты *усмехнулся* Кто знает, что пригодится в жизни...

Дэнис
Ну тогда, Вам с мсье Ноэлем повезло. *улыбнулся* Не всем нравится, когда их скручивают в бараний рог

всем новоприбывшим господам, добрый вечер, я уже не отслеживаю, простите...

Отредактировано Кристоф (2009-10-26 19:16:30)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд