Филипп
Я в терзаниях. мне авка до безумия нравится она харизму перса передаёт, но куда девать азиатские гены я ума не приложу, хотя перс будет азиазом всего на четверть.
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Филипп
Я в терзаниях. мне авка до безумия нравится она харизму перса передаёт, но куда девать азиатские гены я ума не приложу, хотя перс будет азиазом всего на четверть.
Рауль Ренье
Красиво))) *весь такой светится и гордицо*
Кристоф
Для вас, месье, я устрою персональное шоу, частного порядка, так сказать. *улыбается* А место - на ваш выбор.)
Повесил в Юмор любимую песенку. Глумливую!! Тащиться:)
Филипп
Не сбивай меня
*плюсует в грехи "платный секс, ношение одежды противоположного пола*
Задумался про секс в церкви...в церкви нет..а можно считать синематограф - храмом? Пожалуй да - искусства:)
Винсент Конти
Открыл банку с пивом
поит из банки
- Хорооооший мальчик! мастер:)
Эдмон
Только четверть...(( А неужели так мало нахальных азиатских мальчиков?)) Есть же такие хрени как JE, я правда не знаю, где это все искать, но там актеры дорамок, фото - такие всякие стопудова будут) Было бы прикольно, на самом деле, если бы вы были похожи, имхо)
Филипп *рассмеялся.* Рад, что нравится.
Ксавье Дюбуа
Надеюсь, ты все это не на калькуляторе считаешь? =)
Рауль Ренье
Дэнис
Я же говорю, зависит от точки зрения. *примирительно улыбнулся* Мне бы наоборот, хотелось бы чтобы кто-нибудь хотя бы попытался сломать персонажа... *чуть смущенно*
Кристоф
Скорее второе мне ближе. Омерзительно до красоты... *протянул, чуть задумавшись* Определенно ближе. *кивнул своим мыслям* Думаете когда-нибудь придется делать взрывчатые вещества из мыла? *весело рассмеялся* Или вы про есть людей? *неуверенно улыбнулся, вспоминая что это одна из фантазий месье Кристофа*
Кристоф
Почему?*приподнял брови, но записал,дожевав 11 апельсин*
Филипп
Я не хочу азиата. Ну блондинистость можно списать на перекись, а глаза в фотошопе попрвим. И персы вообще полярны. абсолютно разные.
Мне бы наоборот, хотелось бы чтобы кто-нибудь хотя бы попытался сломать персонажа...
не, ты точно мазохист) зачем тебе перс с изломанной психикой?
Луи Лувье
Вот ты ржешь, а я когда в церкви по воскресениям видел мальчиков-хористов в кружевных стихарях - так искренне плакал.
Верю! От того что нельзя завалить и оттрахать этих ангелов прямо на хорах:)
Эдмон
*громко разочарованно вздохнул и посмотрел с укором*
Дэнис
Я не сказал сломают, я сказал попытаются. *подмигнул* Впрочем, даже если сломают, по моему это было бы интересно играть, какое-то время как минимум. *улыбнулся*
Дэнис Дэнис.. Извини, что вмешиваюсь в разговор. *улыбнулся* Но ведь "попробовать сломать" и "смочь сломать" не одно и то же, ага.
Ноэль Аронис Ааа.. кто-то нагло тырит вчерашний мой ответ в игре? *смеется*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-26 19:20:25)
Ксавье Дюбуа
*густо краснеет*
Черт. Ты знал.
Филипп
Не видишь я жывотную кормлю? Откуда у меня куркулятор?
Филипп
Они по сути виделись же только 1 раз и то Эдмон был младенцем. откуда общность?да и будь они одинаковы - не получинось бы красивой психологички
Рауль Ренье
Нет. *фыркнул* Наши ответы на тот вопрос всего лишь совпали. *усмехнулся* К тому же я почти никогда не меняю персонажей. чтобы с ними не произошло. Исключение было лишь на одном форуме, и то - по причине смерти.
В серьёз нет) Месье Моле был очень добр и аккуратен со мной, хотя согласен, давить на психику он ох. как умеет да и ставить на место прислугу и товар тоже) а месье Конти слишком добр, мягок и ленив, чтобы всерьёз согнуть в бараний рог, так что можно сказать нам с Но очень повезло)
*подбирает челюсть с пола* Дениска ТЫ ОПЯТЬ?!!*обиделся*
Винсент
Иди побей Ноэля) ему все равно, а ты негатив выпустишь)
Андрэ
ну-нууу, точно точно уважаешь?*смотрит страшно*
Филипп
какой ты однако страаашныыый*пугаеццо*
Ксавье Дюбуа
*укусил за палец*ты меня корми. не отвлекайся*ущипнул за задницу*а за животное я еще тебе устрою!*страшно повращал глазами*
Ноэль Аронис А что - ты сам захотел смерти? Почему? И почему сменил? Ну, в смысле - тот персонаж себя просто изжил, а ира нравилась?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд