Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Винсент Конти
Не хочу я никого бить)
Я сейчас вот такой. сорри за картинку)

я сейчас

522

Винсент Конти написал(а):

Дэнис написал(а):
В серьёз нет) Месье Моле был очень добр и аккуратен со мной, хотя согласен, давить на психику он ох. как умеет да и ставить на место прислугу и товар тоже) а месье Конти слишком добр, мягок и ленив, чтобы всерьёз согнуть в бараний рог, так что можно сказать нам с Но очень повезло)*подбирает челюсть с пола* Дениска ТЫ ОПЯТЬ?!!*обиделся*

*тихо заржал в кулак* Ого.. Оказывается, мсье садоводд у нас умеет обижаться?

Винсент Винс. ты чего такой дутый-грустный? Иди сюда, чаем угощу. С вафлями.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-26 19:27:39)

523

Винсент Конти
Конечно..*кивает*Клянусь своим апельсином)

524

Ноэль Аронис
ну тебя и так пытаются) просто если всерьёз начнет ломать тот, у кого будет такая цель, то рано или поздно все равно сломает. А тебе это надо? Как долго ты сможешь играть с выпотрошенным в духовном понимании персом, этакой безэмоциональной куклой понимающей только язык боли и то слабо?
Рауль Ренье
ты просто не с самого начала следил за нашим разговором, дружище. Речь идёт скорее не о попытке сломать, а о скорее уж самой системе "дрессировки", когда отступают только тогда, когда результат достигнут.

525

Эдмон
*ваще разочаровался* Т_Т
Я хотел такого мини-Валина иметь... =(

Винсент Конти
Угу, слов нет. xD

526

Филипп
Хорошо, я запомню, мсье *чуть хищно* Может быть отблагодарю ответным шоу...

Ноэль Аронис
Кто знает.. мэй би, мэй би. И то, и другое. Я бы хотел попробовать, можно даже достать реактивы, но я пока не представляю, что мне делать с килограммом напалма. Съесть человека... я думаю, когда-нибудь я попробую и это, когда мне станет в конец скучно

Андрэ
Вы задете вопросы с какой-то целью, такие вопросы подразумевают под собой цель вполне конкретную *потушил сигарету в пепельнице и закурил новую*

527

Филипп
Бля! Даааа ! не жил хорошо - нехуй и начинать...:( Все равно столько бабла у меня нет:)
Йа грешнег на 60% и отпустят мне грехи мои за $675
Креститься
Святой Эмерик покровитель Юношества ты же видишь я стараюсь быть хорошим. Вот заработаю денежек куплю индульгенцию обязательно!!! Чеслово блябуду!

528

Кристоф
Эм..*задумался немного над целью*Моё любопытство, думаю.*улыбнулся, одев обратно майку*Мне просто скучно, а вы попали под мой кругозор..а вам какой цвет нравится?Цвет крови,м?*барабанит концом карандаша по блокноту*

529

Винсент Конти написал(а):

*подбирает челюсть с пола* Дениска ТЫ ОПЯТЬ?!!*обиделся*

что? Я всего лишь хвастаюсь, как нам с Но повезло, просто Но не понимает, что ему повезло, а я понимаю)

530

Дэнис То есть, ты полагаешь, что отступиться нельзя по причине бессмысленности "ломки"?

Ксавье Дюбуа ХХы.. у меня всего 115$

531

Рауль Ренье
вафлями? Иду,- идет ведомый запахом вафель.

532

Филипп

Зачем тебе мини-Валин О_о ?
*глянул на секс. предпочтения и понял что  1,5 листа для 15-летнего паренька как-то это слишком уж....*

533

Винсент *кивнул на соседнее кресло. Затем вышел из комнаты, притащил парню чашку с горячим крепким чаем и блюдце с вафлями* Угощайся и не грусти.

534

Рауль Ренье
Угу, мне захотелось трагизму. *улыбнулся* Сменил потому что игра нравилась, а оживлять трупы там не умели. *рассмеялся*

535

Кристоф
*расплылся в улыбке* Красивое? А что вы умеете?))

Ксавье Дюбуа
Все фигня, что ты ревешь. Столько стопудова насобираешь раз плюнуть))) За месяц-два, максимум три без особых потерь))

536

Эдмон Полтора листа только сэкс-предпочтения? *хохотнул* круто-круто.

Ноэль Аронис  Какое упущение. *смеется. Задумался* Не, я никогда не помирал. Хотя бывал на грани и не раз.

537

Эдмон
Патамушто обожаю макси-Валина. xD А так был бы этакий плюс, экстра, что ли)))

538

Рауль Ренье написал(а):

о есть, ты полагаешь, что отступиться нельзя по причине бессмысленности "ломки"?

Бессмысленности? Да не имеет смысла ломать человека, потому что когда результат достигнут - то сломанная вещь становится неинтересной. Но если кайфуешь от самого процесса, то будешь играть с жертвой до тех пор, пока она не сломается окончательно. И не надо мне доказывать, друг мой, что тебя не возможно сломать. Сломать можно кого угодно. И тебя и меня и Но, да вон даже самого Кристофа. Было бы желание, а остальное только вопрос времени.

539

Винсент Конти

*укусил за палец*ты меня корми. не отвлекайся*ущипнул за задницу*

Взвизгнул
- Плохой мальчик!!!!
Потер задницу
Не щипайся! у меня синяки же мгновенно!
достал еще сардинку
- Нааа лопай:)

а за животное я еще тебе устрою!*страшно повращал глазами*

отмахнулся, протянул манерно:
Да нууу вы только все обещааааете!:)))

540

Рауль Ренье
Спасибо) Что бы я без тебя делал) Знаешь, что человеку нужно))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд