Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Рауль Ренье

Да там такое отродие я сам охренел, когда перечитал.

Филипп

Нет это не дополнение. Это отдельный зверёныш.

542

Филипп

За месяц-два, максимум три без особых потерь))

Заведу себе копилочку - буду туда чаевые складывать на очищение души . Да да:)))

Так дорогие мои пора мне бежать!всем адьос:) И доброго вечера:)

543

Дэнис
Это даже на попытку не тянет, если честно... *скосил лукавый взгляд на месье Конти* Я уже играл чем-то похожим, как раз тот немой персонаж был неплохо надломлен психически. И вообще, я люблю играть "тяжелых" персонажей, с различного рода болезнями, врожденными и приобретенными недостатками, как физическими так и психическими...

Рауль Ренье
Почему... *протянул* Еще больше трагизма. *весело улыбнулся* Но тут я наверное не стал бы убивать персонажа, там были высокие материи, чувства от обычной физической зависимости друг в друге перешедшие к чему-то более интимному... *ностальгирует*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 19:41:24)

544

Дэнис Ну, посмотрим по игре. К тому же, что еще понимать под словом "сломать". *мирно улыбнулся*

Винсент Конечно знаю. *важно покивал, затем рассмеялся* А что бы без меня делал? Послал бы за чаем кого другого или сам сходил.

Эдмон Где отродье, какое?

Ноэль Аронис О, как знакомо. *кивнул с улыбкой*

545

Рауль Ренье
Да Эдмон же .

546

Рауль Ренье
Да я бы вообще не подумал о чае....я даже поесть забываю часто)

547

Эдмон
Не обижайся.)

548

Эдмон А, теперь понятно. *кивнул*

Винсент да я тоже. *кивнул, смеясь*

549

Андрэ
черный, серый и зеленый. красный утомляет... Это важно? *задумчиво*

Филипп
Красивое, на мой взгляд, да... Но там будет много девайсов и не скучно, обещаю *с усмешкой*

Дэнис
Полагаете, меня можно сломать, мсье? *изогнул бровь* Вернее, я бы хотел усышать способ, очень любопытно

550

Винсент
Мелочь, взял и повелся на вафли!
Дэнис
Ты как-то оскорбительно хвастаешься(*обижается*
Рауль Ренье
*показал кулак*а что за удивление? я что не человек что ли по твоему?
Ксавье Дюбуа
Ну не во флуде жее*лениво хавает сардинку, лапая паралельно за попу*
хотяяяяяя...мммм...еще несколько литров пива и мне будет все равно*как бэ намекает на пиво*

551

Филипп
Ни капли ))) честное слово.
Было 2 идеи сделать антипода и клона, поговорив с Валином мы решили что антипод  - вкуснее.

552

Винсент Конти
А Вам жалко что ли? Или, может, ревнуете к вафлям? ))

553

Кристоф
Я просто так спросил.*улыбается,черкая карикатуру в блокноте*А животное есть какое-то?Или может есть любимое?А вы агрессивны?Или всегда так спокойны?

554

Ноэль Аронис
брррр... ну и желания у тебя... точно мазохист...

Рауль Ренье написал(а):

Ну, посмотрим по игре. К тому же, что еще понимать под словом "сломать".

Сломать, значит превратить человека в пустую не думающую покорную тварь, у которой даже желаний не возникает долбить по самым чувствительным местам, пока человек вообще потеряет способность что либо чувствовать, но я думаю, что вам это не грозит)

555

Кристоф
Ну вот... *начинает ерзать* Я уже хочу(

Эдмон
Хорошо) Ну, антипода и легче. >_< Намного)

556

Рауль Ренье

хотяяяяя... в каких-то моментах он мил, конечно) но в целом - исчадие.

557

Кристоф
Его можно продать. *весело рассмеялся* Наверное стоит неплохих денег, правда есть неплохой шанс нажить себе за это проблемы с законом... *пожал плечами* Получается каннибализм - последнее, что сможет заинтересовать вас, испробуй и насыться вы другими развлечениями? *с любопытством* Или есть еще что-то, что-то запретнее и интересней даже этого? Если не секрет конечно. *чуть смущенно улыбнулся*

558

Филипп
что именно "легче"?

559

Винсент Конти
держи свое пиво:))) Тебя уже надо к пивопроводу подключать:)))
Чмокнул в щеку
Пока работничек ножа и топора плети и стека:) Доброго вечера:) "сварливо* много не пей:)
Вильнув попой встал с колена мастера и направился на выход
Всем пока:)

560

Ксавье Дюбуа
пока)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд