Винсент Конти нууу.. Наверное, все же человек.
Дэнис Ага, именно. Вот хрен я таким стану. *смеется*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Винсент Конти нууу.. Наверное, все же человек.
Дэнис Ага, именно. Вот хрен я таким стану. *смеется*
Винсент
я слежу за твоим морально-этическим обликом!!
Ксавье Дюбуа
ну воооооот, взял и бросил(((
нет желающих на свято место?*похлопал себя по освободившимся коленям*
Полагаете, меня можно сломать, мсье? *изогнул бровь* Вернее, я бы хотел усышать способ, очень любопытно
сломать можно кого угодно, а каких то определённых инструкций по этому поводу не существует. Это искусство, надо досконально изучить жертву, понять его слабости и играть на этом постоянно, чтобы жертва всегда была в напряжении. двадцать четыреи часа в сутки ждала очередной экзекуции, как физической, так и моральной. И чтобы морального унижения боялась больше, чем физической боли. Так просто это не объяснишь)))
Дэнис
Мне это просто интересно. *фыркнул* Вот например ты. Ты никогда не задумывался, какого это быть немым, когда все остальные вокруг могут говорить, а тебе доступны лишь знаки, эмоции и письмо? Мне это невероятно интересно. Или игра слепым... Правда боюсь что такое я не вытяну, но видел пару людей, которые отыгрывали слепых невероятно хорошо. *мечтательно* Есть к чему стремиться...
так! всё! Выгоните меня. мне надо анкету писать!
Ксавье Дюбуа Пока.
Эдмон *сделал "страшные" глаза* Бррррысь! Анкету писать. *смеется*
Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-26 19:53:33)
Рауль Ренье
*фыркнул* а что так не уверено? ХОТЯ ДААА! ты расскрыл меня! на самом деле я прекрасный эльфийский принц!!!*патертично*
Ноэль Аронис
оооооооой, хочешь я тебе глазик выколю,а?
Эдмон
Играть своего собственного, а не копировать уже существующего.)
Пошел нах анкету писать!!! >))
Ксавье Дюбуа
Никак не уйдешь? %)
Пока)
Ты как-то оскорбительно хвастаешься
ай, да перестаньте обижаться и постите уже, как раз есть возможность доказать мне обратное)
Винсент Конти Если Вы - прекрасный эльфийский принц, то я - папа римский. *ехидно усмехнулся*
Винсент Конти
*спрятал лицо в ладони, издав мученический стон* Вы слишком ленивы для этого. *фыркнул* И у вас нет повода. Просто так? Вы? Не верю. *пожал плечами*
Филипп,Рауль Ренье
**Прыг, прыг, прыг! Исчез **
Ага, именно. Вот хрен я таким стану.
верно, не станешь, потому что ломать тебя по взрослому некому)
Ноэль Аронис
знаешь, после того, как мне в реалии грозило стать слепым и спасло только две сложнейших операции на глазах, отигрывать инвалидов знаешь ли совсем не интересно.
Дэнис
ну я же действительно лениииивыыыый*пошел посыпать голову пепелом* меня никто не лююююююююююююююююбиииииииииииииит!
Рауль Ренье
о.о Ваше святейшество? Как то вы хреново выглядите!
Ноэль Аронис
а не надо меня на понт брать)
просто так-конечно не стану...но придумать повод могу. ты главное желание изъяви. но вот уж без глазика точно на бал не пойдешь
Андрэ
Не люблю животных. Только лошади, они полезны. *пожал плечами* Гнев - это преимущество, которое ты сам даешь в руки оппоненту. Меня сложно вывести из себя, но можно, впрочем, не советую. Что касается отыгрышей, то там я более... темпераментный
Филипп
Извините, пока я немного занят *улыбнулся* Не ерзайте так, мсье, а то складывается впечатление, что у Вас отбирают любимые сладости *усмехнулся*
Ноэль Аронис
Только это меня станавливает, хранить дома эту штуку мне как-то не улыбается.
Не знаю.. может быть еще таксидермия... но это более трудоемко и не так увлекательно *задумчиво*
Дэнис
Понятно.. *усмехнулся* Жаль, что ничего нового Вы мне не сообщили. Мне бы хотелось посмотреть на того, кто мог бы оказать мне такую услугу
Винсент Конти *заржал* ну отчего ж - хреново? Вполне сносно.
Дэнис Ага. *притворно вздохнул. Фыркнул*
Кристоф
Да я тоже не свободен. *разочарованно вздохнул и посмотрел в сторону* <_<
Сладости... *в груди приятно еркнуло*
Дэнис
Ну может переживи я что-нибудь подобное, мое мнение и изменилось бы, но сейчас - меня это привлекает. Интерес перед чем-то столь страшным, но в тоже время таким необычным, желание прочувствовать это, пусть и в такой суррогатной форме... *робко улыбнулся*
Жаль, что ничего нового Вы мне не сообщили. Мне бы хотелось посмотреть на того, кто мог бы оказать мне такую услугу
какую услугу? Сломать вас? Ну здесь вы такого точно не встретите)
Ага. *притворно вздохнул. Фыркнул*
а что, очень хочется? Ну так вон, хоть Кристофа попроси, у него это точно получится, если не станет лениться)
Кристоф
Я тоже люблю лошадей.*чуть улыбнулся,закончив карикатуру на листе*Ясно..а есть ведь страхи?Или вы о страхах не говорите?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд