Филипп Жаль. ну что же - тогда удачи в написании. *улыбнулся*
Флуд
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422009-10-25 23:31:11
Филипп
Алехандро де Вальдес. Скорее всего вампиром)
Поделиться432009-10-25 23:31:41
Герберт Веллер
*заметил, как сигарета обожгла чужую руку, проследил, как окурок проследовал в чашку, поднялся с кресла, достав свои сигареты, подошел, присел на корточки рядом, жестом попросил прикурить, на этот раз пристально глядя в глаза*
Поделиться442009-10-25 23:32:28
Герберт Веллер
Именно. *быстро кивнул* Вам идет убийственная серьезность и холодный, пробирающий до самых костей взгляд. Спасибо... *тихо протянул* Просто у меня дар, нажимать кнопку "отправить" ровно перед тем моментом, как это сделают еще пара-тройка участников флуда. *пожал плечами, улыбнувшись*
Поделиться452009-10-25 23:35:37
Герберт Веллер
Да ладно, таких духов пруд пруди))) Просто вы редкий посетитель флуда)))
Рауль Ренье
Спасибо)))
Ланс
Мм.... *не знает такого нифига* Ну ладно, не думаю, что это будет супер помеха. %)
Поделиться462009-10-25 23:37:46
Филипп
Нууу, он еще не принят ... кивнул* Блажен, кто верует)
Поделиться472009-10-25 23:37:58
Ксавье Дюбуа
Доброй ночи.
Джордан Рочестер
Нельзя. *кивнул* Не по статусу роль. *указал подбородком на подпись под аватаром* Как "Кушать подано", не тот размах для известного актера. *улыбнулся* Будет крайне неприятно, если я ошибся. Не люблю разочаровываться. Не допускаю до себя тех, кто может принести мне огорчение.
Марсель
*а вблизи глаза оказались обжигающе-голубыми. улыбка обозначилась резче. не обрывая взгляда, достал из пачки еще одну сигарету, чувствуя, как уже перехватывает горло от табачного дыма, щелкнул зажигалкой, прикурился. протянул огонек молодому человеку, на секунду согревая ледяной блеск глаз теплым отсветом язычка пламени*
Поделиться482009-10-25 23:43:16
Джордан Рочестер
И тебе того ж , красивый. Мне из за тебя сегодня лошади снились... красиво черт подери.
Луи Лувье
А что это у пианиста ручки сегодня дрожат?
Поделиться492009-10-25 23:44:02
Филипп
Я его почитывал *признался* А Вы дух особенный, домовитый *улыбнулся*
Поделиться502009-10-25 23:44:27
Герберт Веллер
*так же не отрывая взгляда от чужих глаз, дождался пока собеседник прикуривал сам, потянулся к протянутому огоньку, придержав чужую руку своими пальцами, долго раскуривая сигарету, и закашлявшись от дыма, вытер тыльной стороной руки заслезившиеся глаза, поднялся, теперь глядя сверху вниз, выдыхая сигаретный дым в сторону, не отводя своего взгляда от чужих черных зрачков*
Поделиться512009-10-25 23:46:38
Ланс
Знакомый?)))
Герберт Веллер
Мм, следили! О_О
*делает пометки в блокноте*
Черт, я даже не знаю, что на это и сказать)
Поделиться522009-10-25 23:48:36
Герберт Веллер, как скажете, мсье *вспомнил про свой статус и перестал вести беседы с клиентом*
Филипп, особенно весёлый *почти смешно*))
Поделиться532009-10-25 23:48:50
Филипп
Очень давний)
кивнул*
Поделиться542009-10-25 23:50:17
Джордан Рочестер
Вот сейчас как тебя волнующе смешно покусаю!.. >)
Ланс
Хорошо))
Поделиться552009-10-25 23:51:01
Ксавье Дюбуа, они паслись? *чуть улыбнулся*
Филипп, смотря куда *тут немного привередлив*))
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-25 23:52:12)
Поделиться562009-10-25 23:53:47
Ксавье Дюбуа, они паслись? *чуть улыбнулся*
Пля!! xDDD Я прочитал как "они спаслись?" lol
Долго думал)))
Джордан Рочестер
Мм, я сам брезгливый) В шею?)
Поделиться572009-10-25 23:54:00
Филипп
Сажите, что согласны со мной *улыбнулся* и продолжайте следить за настроением во флуде.
Джордан Рочестер
Вас легко осадить. То ли позерство, то ли я и впрямь ошибся. Весьма прискорбно *сухо улыбнулся*
Марсель
*удержался от ребячливо жеста отвести зажигалку, повести за пламенем к себе, удерживая, как на невидимом поводу. дал прикурится и только усмехнулся сочувственно, когда молодой человек зашелся кашлем. глаз не отвел. и продолжил смотреть, пока юноша медленно поднимался, вставал во весь рост. вальяжно расположившись в кресле, следил взглядом, изучал неторопливо, как пробовал незнакомое блюдо*
Поделиться582009-10-25 23:56:13
Джордан Рочестер
неа...они неслись...ВВС просто а не сон. Канал Дискавери транслировали не иначе. В мозг. Не возьму в толк с чего бы.
Надеюсь не с твоих, так впечатливших нежнага меня,сапог:) Те еще копыта:) Но скорее всего это ассоциативное. Навеянное одним...нахалтекинской породы жеребцом:) *ухмыляется*
Филипп
Вот сейчас как тебя волнующе смешно покусаю!.. >)
*восхищенно* - Талантище!!!
Поделиться592009-10-25 23:57:29
Прошу прощения я вылетел.
Герберт Веллер
*мило улыбнулся, зажурчав свежим чаем, почти с нежностью глядя, как маленькие чаинки кружатся в янтарной жидкости, подгняемые настойчивой струйкой * Избирательная амнезия вообще явление крайне полезное для психики *оттёо край чашки дрожащую капелю с носика заварника * мне так кажется *осторожно добавил, не навязывая своего мнения*
Джордан Рочестер
Дело в том, мисье, что мне нужно дождаться одного человека, уточнив кое-какие моменты перед написанием анкеты и персонаж будет сильно зависеть от мнения этого человека *улыбнулся, поясняя* Впрочем, как мне кажется у Вас скорее праздный интерес. Я не думаю что вы так уж внимательно будете следить за моей игрой *обнял ладонями чашку, поглаживая её указательным пальцем, изучая гладенькую округлую поверхность фарфора, буд-то грудь любовницы - с неимоверной нежностью*
Поделиться602009-10-25 23:58:00
Пожалуй все-таки в одиночестве весьма уныло.
*слегка рассеянным взглядом рассматривает присутствующих, сидя в кресле и накручивая прядку волос на палец*