Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Винсент Конти
Вы так хотите сделать это? *лукаво улыбнулся* Или берете меня на слабо?

Кристоф
Она и взрывоопасно наверное еще... *пожал плечами* Таксидермия... В смысле изготовление чучела? Кажется тут уже есть кто-то активно практикующий нечто подобное. Месье Вейхс, если мне не изменяет память. Мне кажется это несколько нудным занятием, если честно, не столь волнующим и запретным, как каннибализм. *задумчиво протянул*

582

Дэнис Кристооофа? *задумчиво так. Фыркнул*

583

Ноэль Аронис
ну каждому своё*потрепал по волосам*, просто я научился ценить жизнь, как таковую, а главное здоровье))

584

Винсент Конти написал(а):

ну я же действительно лениииивыыыый

угу, и за это я вас обожаю) мне меньше достанется)

585

Рауль Ренье
оо) тогда исповедуйте грехи вон ему*ткнул в Филиппа* а то уж больно рожа у него довольная)
Дэнис
я тут кстати все-таки пост дописал. так что в твоих собствено руках пойдет Ноэль на бал или увы нет)
Ноэль Аронис
*застонал* ты такоооооооооооооой зануууууууда! хочу чтобы ты немого играаал!))))))))))

586

Дэнис
Я особенно не ценю ни то, ни другое, но не жалуюсь на оба этих пункта. *весело рассмеялся*

587

Ноэль Аронис написал(а):

не столь волнующим и запретным, как каннибализм.

угу, а ещё можно выдирать куски печени у своей жертвы и заставлять её их кушать... бррр*передёрнул плечами*

588

я тут кстати все-таки пост дописал. так что в твоих собствено руках пойдет Ноэль на бал или увы нет)

ща пойду почитаю)

Ноэль Аронис написал(а):

Я особенно не ценю ни то, ни другое, но не жалуюсь на оба этих пункта.

вот поэтому и не ценишь, и дай бог, чтобы так оставалось и дальше, пока не научишься на чужих ошибках)

589

Винсент Конти У кого.. кхммм... рожа довольная, значит - душа чиста и нет грехов. *фыркнул*

590

Винсент Конти
Я не думаю что этот вариант будет для вас лучше. *весело рассмеялся* Впрочем, коли уж так чешется, если вы выколите, или сделаете нечто-подобное, с одним глазом, я не буду устраивать разбор полетов и приму как должное. *ехидно улыбнулся* Так что думайте, хотите вы этого или нет, ищите повод... *с любопытством наблюдает за реакцией мужчины*

Дэнис
На чужих получается плохо, в основном учусь на своих. *пожал плечами* Впрочем спасибо за пожелание. *нежно улыбнулся*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 20:23:18)

591

Ноэль Аронис
мдааа... если и дальше игра так пойдёт на бал ты точно не попадёшь(((

592

Филипп
все-таки Вы действительно пушистый зайчик *с легкой улыбкой* Ничего, когда-нибудь мы с Вами точно встретимся

Дэнис
Очень жаль... Я когда-то давно играл в пассива недолго. выгуливал свою внутренню блядь снимал напряжение. Но подчинение интересно только, когда ты действительно понимаешь, что человек и персонаж сильнее тебя характером и действительно может скрутить в бараний рог. Слабина чувствуется, а я не могу сдерживаться и не ответить. Поэтому игралось мне недолго. С тех пор я в вечных поисках.. *с усмешкой*

Андрэ
Вы правы, не говорю *вежливо улыбнулся*

Ноэль Аронис
Да, мсье Зигфрид - знаток. Именно поэтому канибализм является приоритетным в списке моих фантазий. *усмехнулся* Работа с мертвой натурой не атк увлекательна.

Рауль Ренье
Не фыркайте, я уже в процессе *чуть улыбнулся*

593

Дэнис
иди иди)
Рауль Ренье
че-то ты какой-то стермный папо Римский. Наверное ненастоящий. Дай потрогаю)
Ноэль Аронис
*снял с ноги тапок со стоном и кинул в наглого ромашку*

594

Кристоф Какй ужас. *меланхолично так*

Винсент Конти Настоящий римский папа в Вертепе.. Какая сенсация для желтой прессы. *Притворно-задумчиво*

595

Кристоф
Хм..*улыбнулся, приложив карандаш к губам*А любимый спиртной напиток?

596

Кристоф
*смотрит на него невинным взглядом* Я надеюсь. =)
*пошел зарубилть рулет*

597

Кристоф написал(а):

С тех пор я в вечных поисках..

ну не стоит отчаиваться, ищущий, да обрясчет)))

иди иди)

уже сходил и глянул, все равно не буду *показал язык*

598

Кристоф
Угу. *кивнул* По моему живые "куклы" гораздо интересней, правда вряд ли нечто подобное реализуемо... *задумался* А что еще входит в этот список? Пусть и менее приоритетное, нежели каннибализм. *с любопытством* Кажется подобный вопрос звучал уже правда, но простите мой склероз, ответов на него я не помню. *виновато улыбнулся, отведя взгляд*

Винсент Конти
Так что? Это была всего лишь проверка меня? *грустно вздохнул* Я ожидал большего. *фыркнул* Вы так сильно упрашивали, а итог...

Дэнис
Еще не все потерянно, месье Конти кажется слишком ленив, даже чтобы выколоть мне глазик. *наигранно грустно*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-26 20:35:00)

599

Рауль Ренье
*фыркнул* я ввообще сомневаюсь что ты хоть чей-нибудь папа, не то что римский)
Дэнис
:rofl: принципиальный котэ)
ну мне-то сам понимаешь все равнооооооо,это ромашки получат)
Ноэль Аронис
у тебя какие-то странные понятия о том когда я упрашиваю,а когда нет)
Дениска только что тебе перекрыл дорогу на бал. уж извини*развел руками*

600

Ноэль Аронис написал(а):

Еще не все потерянно, месье Конти кажется слишком ленив, даже чтобы выколоть мне глазик.

да, но из-за моей упертости ты уже получишь лишних 7 плетей.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд