Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Валин
Тяжелые выходные? *прислушался к разговору с мьсе Филиппом* Интересно, это тот фест о котором я думаю?

Андрэ
Правильно. Расслабляться нужно уметь... и делать в любое доступное для этого время

662

Андрэ
У меня не отправляются ЛС, так что отвечу здесь - Не будете)

663

Валин
Ну, это как-то некрасиво, выяснять все через других... Но раз вы разрешили. ;)

664

Кристоф
Скорее насыщенные *все еще чуть улыбаясь* о каком Вы подумали?

Филипп
Разрешил *кивнул*

665

Кристоф
Этим я и занимаюсь.*кивнул, закрыв блокнот*Спасибо за небольшую информацию о вас.*улыбка*
Теодор Ливенталь
Надеюсь..)*весело усмехнулся*А привязывать животное будите?)*взглянул на него*

666

Валин
Анимацури. Но я уже увидел, Ваш ответ мсье Филиппу. Я там тоже был. Как Вам фест?

Андрэ
если это Вам как-то поможет, то на здоровье *улыбнулся, затягиваясь сигаретой*

Отредактировано Кристоф (2009-10-26 22:40:13)

667

Валин
>_< *подполз к нему, положил локти на кресло, наблюдает*

668

Кристоф
Я не смотрю аниме, поэтому всю прелесть подобных мероприятий оценить не могу в полной мере *покачал головой* фест, на мой взгляд, немного уныл, если сравнивать с другими

Филипп
*поднес свою сигарету к губам камердинера, позволяя затянуться крепким табачным дымом*

Отредактировано Валин (2009-10-26 22:44:03)

669

Андрэ
Посмотрим как пойдет *улыбнулся*

670

Кристоф
Вряд ли..но мне было приятно.*улыбка*

671

Теодор Ливенталь
Хм..я изучил информацию. Что ж..попробую написать пост.*улыбнулся, раздвинув ноги,положил листок между них, начав соображать*

672

Андрэ
Пока что вы должны просто придти в укзаанное место, информация понадобится вам немного позже)

673

Валин
Каким же ветром Вас туда занесло? *улыбнулся* Впрочем, соглашусь с Вами, что было мало хороших работ и красивых костюмов. Наверное, сказывается экономический кризис. Прошлое цури было лучше

Андрэ
тем лучше *улыбнулся* Обращайтесь

674

Валин
*с удовольствием принял сигарету, едва касаясь губами пальцев мужчины. Затянулся, сильно и жадно, что тут же закашлялся, выпуская дым*

675

Теодор Ливенталь
Да это уж понятное дело..)*тихо рассмеялся, покачав чуть головой*
Кристоф
Обязательно.*улыбнулся напоследок*

676

Теодор Ливенталь о, мой любимый актив тут, какая встреча *сомлел, видит, просто прёт* Здравствуйте!

Валин, бухнули? *улыбнулся* Здравствуйте, господин.

Кристоф,*одарил взглядом*))

Филипп, *кивнул* привет)

Рауль, *улыбнулся*

677

Андрэ
Вы так не пугайте, а то я уж подумал что сделаете все без меня, мне ничего не останется *коротко рассмеялся, глотнув еще немного виски*

Джордан Рочестер
Добрый вечер, молодой человек *внимательно изучает проступившие эмоции*

678

Кристоф
Знакомые и друзья *улыбнулся* и джирок блок, который разочаровал. А вообще мне нравится атмосфера, это всегда...как-то по-семейному тепло и весело.

Филипп
*наклонился, качнувшись вперед, прижался губами к приоткрытому рту, вбирая в себя дыхание молодого мужчины, глотая дым*

679

Теодор Ливенталь
Мм?*приподнял уголок губ,изогнув бровь*Страшно,да?*шутливо*Сука не захочет..кобель не вскочет.*проговорил на лёгкий распев*

680

Джордан Рочестер
Здравствуйте, Джордан.
Если бы *улыбнулся* я видимо проклят и не пьянею практически

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд