Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Джордан Рочестер
%))))

Валин
*так ошалел, что забыл, как дышать. Но мигом обвил руками шею мужчины, приподнимаясь на коленях и прижимаясь губами посильнее*

682

Джордан Рочестер Привет-приивет. *кивнул*

683

Андрэ
*улыбнулся в ответ*

Джордан Рочестер
Я удостоился целовго взгляда? Это очень мило с Вашей стороны *ехидно* И Вам добрый вечер, мсье

Валин
Да уж, фестиваль - это возможность увидеть всех сразу в одном месте. В джироке была одна сцена, которая меня порадовала. Дикий кроссовер с "Мастером и маргаритой", но довольно интересно и костюмы красивые. Атмосфера? Наверное.. правда в этом году было просто засилье девочек в неко-ушках, ходящих толпами

684

Теодор Ливенталь, у меня есть имя или просто "сэр" *смешок* Я же Вас не называю "мужчина" *улыбнулся* Соблазняете наивных юношей?)

Валин, я кстати даже не знаю Вашего имени, господин президент *неловко улыбнулся*. А жаль, что не пьянеете, понял, что момент сближения начинается после второй рюмки в кустах *тихо рассмеялся*. Но ведь было хорошо?

Кристиан, *посверлил взглядом*, не улыбайтесь так, идейно я трезв *буркнул, застеснявшись*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-26 23:02:03)

685

Филипп
*отстранился, выдохнув дым, украденный у камердинера, улыбнулся* Вам не мешают мои очки?

Кристоф
Девочки в неко-ушках - это очаровательно *улыбнулся* я там был преимущественно из-за лолит, коих люблю трепетно.

686

Джордан Рочестер написал(а):

я кстати даже не знаю Вашего имени

Валин? %)

Валин
*наблюдает за дымом и улыбается*
Если осторожно, то совсем не мешают, у меня опыт. %)

687

Джордан Рочестер
Хорошо, Джордан! *сделал ощутимый акцент на имя МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА)* Ну посколько все строптивые мачо в данный момент заняты, мне ничего не остается как соблазнять невинных юношей. Хотя, судя по анкете, Андрэ совсем даже не невинен *достал сигарету вновь прикуривая*

688

Джордан Рочестер
Судя по всему нет, раз неправильно написали мое имя *усмехнулся* Вам не нравится, как я улыбаюсь? *улыбнулся еще более ехидно*

Валин
*передернулся* По-моему, это отвратительно. *раздавил окурок в пепельнице и закурил новую сигарету* Лолиты. Блок лолит был довольно объемен. жаль, моя любимая не выступала

689

Теодор Ливенталь, *улыбнулся* спасибо, приятно слышать собственное имя, не поверите...А где тут мачо? *стало немного любопытно, сам любитель мачей*. Я не читал, только пробный пост, не зажгло, а вот соски проколотые ничего так *согласен*

Кристоф, не заставляйте меня испытывать стыд, меня это просто бесит *мается*. Простите за имя, я пытался считать слоги. Зачем вот Вы так мне улыбаетесь? *ищет куда бы скрыться*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-26 23:12:21)

690

Джордан Рочестер
Взгляните в зеркало и увидите *улыбнулся, задержав на нем взгляд* Хотя вы похдите не по всем параметрам, но довольно близко

691

Кристоф
Чем же по-вашему это отвратительно *со спокойной улыбкой* они так искренне восторгаются всем, что видят, с таким обожанием смотрят на участников, вполне искренне, открыто и невинно *прикрыл глаза* Вы думаете, что было бы лучше, если бы они ходили мрачно  -готичные и надменно, с пафосом кривили свои очаровательные ротики и воротили носы от всего, на что бы ни пал их взор? *все еще улыбается*
А леди в кружевах и рюшах ввергают меня в состояние расслабленного умиления, они прекрасны.

Филипп
Вы слишком осторожны, Филипп *отстранился, вновь откидываясь на спинку кресла, забирая из пальцев камердинера недокуренную сигарету*

692

Валин
Я чувствую в ваших словах какой-то намек.) *улыбнулся и положил голову на свои руки, что все еще на кресле и закрыл глаза*

693

Филипп
Какой-то намек в них может и есть *чуть улыбнулся, затягиваясь*

694

Теодор Ливенталь, я капризный, циничный, дерзкий, мне смешно даже над собой... и со мной сложно *доверительно* А что мне не хватает? Волосатых яиц? *чуть улыбнулся на взгляд*

695

Валин
И не скажите?) *вновь поднял голову и посмотрел, улыбаясь*

696

Джордан Рочестер
Ну что Вы, мсье у меня и в мыслях не было заставить Вас испытывать стыд, так чтобы Вы не знали куда деться, краснели, бледнели и заикались. И чтобы Вам снились страшные сны с моей улыбкой а-ля Чеширский кот *откровенно скалится* И чтобы Вы не делали более никогда ошибок в моем имени.

Валин
Наверное это странно, мсье, но я не люблю искренний восторг и тупое наивное обожание. Чаще всего за этим ничего не стоит, а от визгов и писков болит голова. В людях должна быть загадка, только тогда они пердставляют собой интерес. Только это меня привлекает и вызывает эмоции. Поэтому я не люблю девочек в неко-ушках, потому что их восторгу грош-цена. Леди в рюшах и кружевах с зонтами прекрасны, хотя я чувствую, что эта любовь вызвана их чулками и подвязками.

697

Джордан Рочестер
Я пока что еще не осведомлен степенью волосатости ваших яиц. Но под категорию явно не попадает отсутсвие животной агрессивности. Я конечно могу ошибаться, но мне так кажется во всяком случае...

Что ж, пожалуй я пойду. Всем доброй ночи

Джордан! *взглянул с улбыкой*
Андрэ! *задержал на конюхе взгляд, вышел за дверь*

698

Кристоф, я извинился *упал на диван, растянулся, достал сигарету, удерживая губами, прикурил. Смотрит в потолок* я ужасная скотина, новость просто...

Теодор Ливенталь, я чисто брею. Ночи, господин садист)

699

Теодор Ливенталь
Ночи!*кивнул*
*выполз вскоре следом*Спокойной ночи..

700

Кристоф
Часто и за кажущейся загадочностью ничего не стоит *перевел задумчивый взгляд на мужчину* есть куда более отвратительные вещи, чем наивный восторг, и я немного удивлен, что именно такая малость ненавистна Вам столь сильно.
о нет, здесь Вы тоже не правы. Я люблю их образы в целом *задумчиво улыбнулся* они как фарфоровые куклы, не все правда, но есть очень миловидные особы.

Филипп
Не скажу *с улыбкой*

Теодор Ливенталь
Хорошей ночи

Отредактировано Валин (2009-10-26 23:40:47)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд