Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Алехандро де Вальдес
Или те, кто готов. *спокойно*

242

Ксавье Дюбуа
Благодарю за кофе *отпил* замечательно. А карта другая. Не гадайте))

Артур Холдмейер
Я согласен с утверждение друга Зигги, но не согласен, что все получают именно такой кайф. Это все равно что слиться с придуманным образом. Свою роль и самого себя я разделяю.
Но бывают моменты, когда текст идет именно так. Не вся игра, но один эпизод. тогда можно утверждать, что незря создавал перса)) Что не пуст он))

243

Ксавье Дюбуа
*аж голову в плечи втянул, убоялся, такой страсти, но на поцелуй ответил с радостью, не забывая мечтать о кофе*)) А что, дорогая, мы едем куда-то? *сильно удивился, ибо еще не приехал сюда* Или ты это уже свадебное путешествие планируешь?)))

Роберт Крэнборн
Но убивали? Простите, если прошляпил начало беседы, где об этом говорилось)

*пересчитывает плюсы, как ростовщик барыши*))

244

Эдмон, но они об этом не знают *подмигнул*

Ксавье Дюбуа, кофе со сливками...Не сплю ночами, думаю о тайных страхах *таинственно шепнул*

Алехандро де Вальдес, да я и глазам не верю, просто любопытно и вопросы задаю наиболее глобальномыслящим *улыбнулся*

Жюстен Картан, приветствую, мсье)

245

Жюстен Картан
тут общая тема - смерть персонажа в игре. Зачем это игроки делают.
Пока не убивал ни своего перса, ни чужого.

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-28 12:39:25)

246

Роберт Крэнборн

Это все равно что слиться с придуманным образом. Свою роль и самого себя я разделяю.
Но бывают моменты, когда текст идет именно так.

Но это очень энергетически затратно. Зато...как в сексе - полная отдача и оргазм. (подумал что как то ассоциации стали однообразненькими какими то - пора бромчику попить:)
Жюстен Картан
Оторвался от поцелуя. Ну конечно мечтаю. У меня уже все придумано и куда поедем и какие занавесочки будут в спальне. Времени для мечт перед сном предостаточно:)
C неохотой покинул колени *женишка* и виляя задом направился к кофе машине готовить кофе.

247

Ксавье Дюбуа
Где?)
Не увидел*

Эдмон
Те, у кого интерес, играют в смерть в реале)

Джордан Рочестер
Правильно поступаете) Наверное.

248

Джордан Рочестер
А жаль *улыбнулся* И всё же Маэстро прав. Смерть как девиация - роскошь. А тут сразу "паника на Титанике" Как ТАААК! ФУУУ!! кругом маньяки-убийцы.
*хмыкнул*

249

Джордан Рочестер
И это вся радость от встречи? *разочарован таким сухим приветствием*))

Роберт Крэнборн
Спасибо, что разъяснили. Хорошую вы тему для беседы под утренний кофе выбрали *хмыкнул* Задали тон всему дню))
А хотелось бы убить чужого?

250

Артур Холдмейер, лучше быть честным, а то могут, а то желания не сбудутся *щурится с улыбкой*

Алехандро де Вальдес, не, в бордели буду думать о вере, шутить изволите *чуть улыбнулся*

Эдмон, как и любая девиация на любителя, если хочется впечатлений, то можно сыграть, но играют так, словно стакан кофе выпили, бесстрашно, со странным стремлением этим доказать что-то окружающим. Это называется нео-реализм)

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-28 12:46:39)

251

Джордан Рочестер

Не сплю ночами, думаю о тайных страхах *таинственно шепнул*

Детка брось ты этих глупостей!!! От этого неполезного занятия *думания* бывают ранние мимические морщины. Оно нам красивым надо?

252

Алехандро де Вальдес
Вы меня несколько озадачили. Я не совсем понял что Вы имели ввиду.

253

Ксавье Дюбуа
Правильное сравнение *смеется* Полчаса фрикций и две секунды оргазма.
Почему однообразными? На моего персонажа очень удачная ассоциация, в чем-то он такой и есть. только коту рискованности не хватает. К него все исключительно на хитрости.

254

Джордан Рочестер
Лучше не выставлять себя на показ, а оставить и что-то за кулисами - больше простор для фантазии и ее применения. )

255

Жюстен Картан
Роберт Крэнборн
Я однажды убил. *смущённо* Качественно так... вдрызг разнёс. На позитроны. В первой книге.

256

Ксавье Дюбуа
*вдыхая сладкие ароматы кофе, столь ценного по утрам, не мог не оценить ракурс. подумал, что дома все бытовые приборы надо пониже поставить, чтоб супруга наклонялась почаще. и для здоровья польза и глазу услада*)) Значит хозяйство все я смело на тебя переложу, часть имущества перепишу и к делу пристрою *любуется супругой*))

257

Артур Холдмейер
-Там было логическое спасение * помрачнел* Так меня еще никто и никогда не охуячивал.*вспомнил*
Ноэль Аронис
*прифигел*
-Разве смерть может быть хоть кому-то к лицу?

Алехандро де Вальдес
-Вы видели хоть одного человека, кто  не боится смерти в реале? Тогда ему надо к психиатру. Налицо нарушение основного инстинкта

Жюстен Картан написал(а):

они у меня все были потрясающе жизнелюбивы))

Э-хы-хы. У меня тоже пока ни один мой перс не умер. Но это пока. Рано или поздно везение закончится. А вот чужого перса убить могу только в путь. И склонен к этому.

258

Эдмон
*фыркнул* Вы слишком требовательны к другим. Более того, не у всех вкусы совпадают с вашими. Навязывать им свой, под предлогом высшего блага, как минимум не красиво.

259

Жюстен Картан
Уже была тема.  Маэстро задал вопрос, тему подхватили. Лучше пейте кофе. разобраться тайных желаниях, сомнениях и страхах все равно не получится, разве что извилины пощекотать спором.

260

Буси
Каждый ставит себе рамки, сам же изменяет их, расширяет или сужает. И делается это только для того, чтобы интерес к игре, к образам продолжался. и лишь тогда перестанет меняться, когда исчерпается его фантазия.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд