Ноэль Аронис
Я? Навязываю? Господь с Вами!!!
Я что На данную секунду притендую на жизнь перса? Хотя бы одного? Я вообще говорил только о убийстве СВОИХ перснажей. Живите на здоровье, сосите леденцы. Мне то что?
Флуд
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612009-10-28 12:50:19
Поделиться2622009-10-28 12:50:52
Маэстро
Да. Но не в физическом смысле. Я романтик месье, для меня например смерть Ромео и Джульетты невероятно красивы, то как они обоснованны, подготовлены и выписаны - невольно завораживает.
Поделиться2632009-10-28 12:51:10
Ксавье Дюбуа
Благодарю, еле оторвался)
Маэстро
Боятся все, без сомнения. Но есть те, у кого этот страх ближе к патологии.
Прошу прощения, тороплюсь. Ушел*
Поделиться2642009-10-28 12:52:53
Маэстро
А Вы жестокий человек, мсьё *смеется* Глядя в эти лучистые глаза и добрые морщинки так и не скажешь))
Буси
Ну, нет! Это не вариант. Разнести на всякие атомы и в пыль космическую обратить одним нажатием красной кнопки, не вариант. Если уж убивать, то со смаком. Чтобы в последний момент насладиться ценностью уничтожаемой жизни.. а в следующий уже на руках кусок плоти. Какая драма! Вам, как писателю, это должно быть понятно *подмигнул* Впрочем, Вы же фантаст...
Роберт Крэнборн
И то верно, мсьё *ждет свой кофе* Мне с утра эти мрачные мысли зело не полезны. Цвет лица портится))
Поделиться2652009-10-28 12:53:15
Артур Холдмейер, до, но почему тогда всё так прозрачно и сочится из каждого оборота речи *шепнул* А вообще, Вы, конечно, оригинал *с лёгкой улыбкой*
Ксавье Дюбуа, нам красивым вообще разорваться нельзя, а то умные и красивые основательно разделились *тихо смеётся, слушая беседу*
Жюстен, *откашлялся* хочу трахнуть твою жену ..рад встрече с её мужем ))
Маэстро, здравствуйте, мсье
Поделиться2662009-10-28 12:53:36
Но есть те, у кого этот страх ближе к патологии
Не вижу в этом ничего необычного. Много людей патологически боятся высоты и перелета на самолете. Даже очень смелые люди.
Поделиться2672009-10-28 12:53:40
Алехандро де Вальдес
Есть *капризно*^)
Ассоциации в картинках
Жюстен Картан
И это вся радость от встречи? *разочарован таким сухим приветствием*))
Наливает кофе для миленького и ухмыляется. Boт как запал:) Ты ЛС то получил?
Роберт Крэнборн
только коту рискованности не хватает.
Наверное. Просто у меня была другая ...основная тема этой ассоциации. Легкость с которй он скользит по жизни. Ртуть:)
Но авантюризма и азарта коту да - не хватает. А вот Роберту - очень даже. Вспомнил про фонд защиты вымирающих вампиров - тихо хихикает:)
Артур Холдмейер
Не выставлять напоказ....А это уж исключительно от мастерства игрока зависит. Некоторые - сплошная тайна но ее не хочеться разгадывать...
Поделиться2682009-10-28 12:53:52
Джордан Рочестер
со странным стремлением этим доказать что-то окружающим.
-А откуда вы знаете о мотивациях игрока? * улыбнулся* Например, мои персы, убивают хладнокровно абсолютно. И что? А как они должны убивать, если практически все они по квенте делали это много раз.
Впервые сам заметил закономерность. Ой бля... * нервый смех* Кажется, это диагноз.
Поделиться2692009-10-28 12:54:40
Эдмон
Только разговор шел об убийстве персонажей вообще, а не вашего в частности. Со своим вы вольны делать то, что хотите. *фыркнул* Можете им играть реалистично, предоставив убить, или покалечить его любому, кто захочет это сделать.
Кстати вопрос. Случись так, что персонаж потеряет зрение, или скажем конечности, вы продолжите им играть, или сразу же убьете? *лукаво хихикнул*
Поделиться2702009-10-28 12:56:19
Роберт Крэнборн
На моего персонажа очень удачная ассоциация,
Там еще на вас с Зигги - в юморе:) (меня точно прибьют) Но она менее удачная. На мой вкус:) Хотя в аспекте юмора - нормально
Поделиться2712009-10-28 12:57:19
Джордан Рочестер
У нас много общего, я тоже ее хочу, да нечем *улыбнулся* А у тебя исключительно на замужних дам встает? *озаботился моментом*))
Ксавье Дюбуа
Я отвечаю, дорогая *мучается от кофеиновой недостачи*))
Поделиться2722009-10-28 12:57:53
Жюстен Картан
Герой умирал всю эту книгу... сознательно так... Полностью понимая, что именно с ним происходит. Но... вы не дослушали. В первой книге он славненько обратился в пыль, к моей вящей радости - жалко же мучить человека. Но во второй, он, паразит эдакий, ожил...
Поделиться2732009-10-28 12:58:28
Джордан Рочестер
Потому что всегда есть шанс, что человек, увидев край бумажного листа, подумает что это завещание, хотя на бумаге написано любовное письмо. Каждый домысливает то, что соответствует его внутреннему миру, нужно лишь слегка подтолкнуть воображение, и можно будет разглядеть с кем или чем конкретно имеешь дело)
Ксавье Дюбуа
Иногда Пандоре можно посочувствовать, иногда ее поступок кажется оправданным.
Поделиться2742009-10-28 12:58:42
Не вижу никаких патологий в том, что кто-то любит убивать, а кто-то быть убитым. Жертва и охотник - проще классификации и быть не может.
И вообще странный спор, как заметил Буси, убивать персонажей для писателя - вполне нормально. Множество худ. произвидений дополняет смерть.
Поделиться2752009-10-28 12:59:49
Ксавье Дюбуа
Я на этого персонажа нажел одну единственную более или менее верную ассоциацию))
*не умеет читать мысли, про вампиров не уловил*
Жюстен Картан
Это верно, портить хороший цвет лица накануне свадьбы не нужно *совершенно согласен*
Поделиться2762009-10-28 13:01:23
Ксавье Дюбуа
Некоторые - сплошная тайна но ее не хочеться разгадывать...
*вспомнил одного такого... всласть поулыбался*
Поделиться2772009-10-28 13:01:29
Ноэль Аронис
случалось. перс сломал позвоночник. (он был танцором) и я ещё долго и вкусно облизывал эту ситуацию. И играл бы дальше, но ролевую прирыли.
Поделиться2782009-10-28 13:01:43
Буси
*закашлялся* Ох, лучше бы я и впрямь не дослушал... *живое воображение мигом нарисовало образ собранного из пыли, образ вышел угнетающий* Фантаст, говорите? Ну-ну..
Роберт Крэнборн
А после он будет благополучно портиться сам *уже был по ту сторону бракосочетания, знает*))
Поделиться2792009-10-28 13:02:03
Там еще на вас с Зигги - в юморе:)
*допил кофе, поставил на столик* Еще и в юморе? Где он интересно откопался в такизх персонажах как Роберт и Зигфрид? *пошел смотреть*
Поделиться2802009-10-28 13:03:17
уже был по ту сторону бракосочетания, знает*))
Зачем же снова наступать на грабли? *смеется*