Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Маэстро
Дедушка пришееел! Радуется шедрому доброму дедушке Маэстро. Вам кефирчик как всегда? Послаще?
Ухаживает как за родным. Такой милый дедун (с нежностью вспоминает вчерашние денюжки за чулком. Умеет дед доставить удовольствие:)

-Вы видели хоть одного человека, кто  не боится смерти в реале? Тогда ему надо к психиатру. Налицо нарушение основного инстинкта

Энергично кивает соглашаясь на все сто!

Роняет на пол ложечку.
_ ах какой я сегодня неловкий. Налоняется картинно и оглядывается через плечо хулигански улыбаясь
Ну почему не доставить удовольствие хорошему человеку. Особенно если для тебя это совсем не напряжно.
- Конечно я с удовольствием избавлю тебя от всех хлопот связанных с хозяйством  *мысленно ржет - да и от оставшегося хозяйства заодно*

282

Утро туманное, утро седое (с)... господа..
*с лёгкой руки кабальеро растопленный камин всё равно требует заботы, тем более, что испанец удалился*

283

Жюстен Картан
Ну не пугайтесь так... *засмеялся* Никаких космозомби... я всё-таки эстет немного. Он воскрес таким, каким был за четыре часа до смерти.

284

Маэстро, хладнокровные убийства по квенте, это как несуществующие трофеи, но их принимают вместе с био, когда читают, это не делает персонажа более значимым. Отыгрыш жёсткий в игре, где смерть как просто мясо, это уже для себя и партнёра, всё понятно. Случайная смерть скучно. А многие играют вообще смерть так, словно поперчили суп. Это игра. А зрители как в Древнем Риме любили гладиаторов, так и любят до сих пор, поэтому я осмелюсь говорить не о вынужденной необходимости убить персонажа, а о прорисовке собственной мужественности для услады себя прежде всего, потом народца *улыбнулся*

Жюстен Картан, а тут есть холостые? *смотрит по сторонам*))

Артур Холдмейер, это надо привлекать не хуже листа завещания, весьма недурственная уверенность *улыбнулся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-28 13:09:20)

285

Ноэль Аронис
-Я не понимаю романтики смерти. Смерть- всегда трагедия хотя для одного- того, кто умирает. И убивая чужого перса, я четко понимаю, что это трагедия. И жду от игрока именнно ее. Если мне "на гора" выдадут  романтику... мдя.

Жюстен Картан
-Все в мире относительно. *улыбнулся* Жестокость- тоже)

Джордан Рочестер
-Добрый день)

286

Джордан Рочестер

Джордан Рочестер написал(а):

это не делает персонажа более значимым

-Да при чем здесь значимость? *не понял* Просто отыгрывай, например, я  первое убийство, которое совершил перс, естественно я не играл бы это "как стакан воды выпил", а, например 10-е? 20-е? Перс не воспримет его эмоционально. Хммм...  в отличии от меня) * смеется*

287

Роберт Крэнборн
*глядит на невесту с нежностью* Эх, мсьё.. это такие грабли, что и по лбу получить не жалко))

Ксавье Дюбуа
*подумал, что столовое серебро дома будет все время по полу раскидано*)))
Ты о каком хозяйстве, дорогая? *забеспокоился* И где же кофе мой?

Буси
Надеюсь, за четыре часа до смерти он был здоров и полон сил *представил себе атлета в космическом скафандре в обтяжку, приободрился* А третья книга будет? *стасть как любит космические саги*))

Джордан Рочестер
А тут и замужних ещё ни одной)

Маэстро
Это очень интересно *улыбнулся старшему эдак почтительно* Жаль я по своей наивности жестокость однозначно как-то понимаю)

288

Джордан Рочестер
*искренне поаплодировал*

289

Наконец одарил милого чашкою кофия:)
пей лапочка ты моя холостая:) Пока:)

Хуго де Крё
Шкустро налил чашку молока . Органик.
Утра мастерам. И доброго!

Поправил чулок . мазнул губы блеском.
А сейчас вынужден вас покинуть. Так жааалко - столько умых и интересных *богатых* мужчин в одном месте разом
Но нааадо! Надо на флердоранж зарабатывать:) в поте...всего:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-28 13:15:32)

290

Забавляет... на типа серьёзных форах во флуде обычно разврат и безобразия. На форе с темой "вертеп" - во флуде с утра философские беседы не умолкают... *кочергой отгребает золу, раздувает притихшее пламя*

291

Маэстро, а Вы много сыграли сцен, где психологически пили эти стаканы в игре, а не в квенте? *стало любопытно* Вот уже грешу любопытством)) Ну множественность совершённых поступков в прошлом персонажа всё же формирует характер и принципы и прочее, то, что он будет потом демонстрировать на публику. И чем крепче яйца, тем сильнее удар можно выдержать *смеётся*

292

Ксавье Дюбуа
Наш пострел везде успел.. *получив и кофе и молоко, изумился..* Мсье Жюстен видимо кофеина своего не дождётся сегодня, красавчеГ ты наш, Дюбуа))

293

Маэстро
Значит вы просто не романтик. *беззлобно хихикнул* Именно что трагедия, и обыгрывать, подходить к ней, нужно так же как к написанию трагического спектакля, тогда это будет красиво. А если вы возьмете и просто так убьете персонажа, это вызовет недоумение как максимум. Скучно. Обыденно. Серо. Как читать криминальные хроники. Сегодня был убит гражданин такой-то там то и там то. *пожал плечами*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-10-28 13:18:25)

294

Жюстен Картан
За четыре часа до смерти он был человеком. *зловеще пошевелил всем, что шевелилось на морде лица* А насчёт "здоров и полон сил"... ну на меня посмотрите. Я гожусь под этот заголовочек?

295

Маэстро
Джордан Рочестер

А я согласен с мисье Маэстро. Когда персом убивается сорок пятый по счёту человек - это не должно вызывать значительных эмоций у персонажа.
И действительно стоит разграничивать эмоции перса и эмоции игрока.

296

Ксавье Дюбуа
*принял чашку* Не балуй там, дорогая *наслаждается напитком молча*)

297

Ксавье Дюбуа, я не понял, где мои сливочки? *немного нахмурил собольи брови*))

Жюстен, клиент всегда прав *не пытается развивать тему супружества, совершенно тупой в этом*))

Буси, *расслышал, любит овации, раскланялся*))

Хуго де Крё, здравствуйте)

298

Ноэль Аронис
Зайка, а ты хоть раз сталкивался с отыгрышем убийства? Своего перса или сам играл? Как ты можешь рассуждать о том, чего не знаешь. Романтика это, конечно красиво, но попахивает дешёвой мангой. Убийтво как таковое - зрелище неприглядное.
А запланированное убийство - вообще ублюдство.
(и всё таки играть интереснее убиенного. у него эмоции - куда более насыщеные.ИМХО)

Отредактировано Эдмон (2009-10-28 13:23:41)

299

Жюстен Картан

Ты о каком хозяйстве, дорогая? *забеспокоился* И где же кофе мой?

Обо всем что осталось...после операции:)))
А кофе - вот:)
http://s44.radikal.ru/i106/0910/ee/7cf75683ffa9.jpg
C пироженкой
http://i075.radikal.ru/0910/c4/f9081777ad0c.jpg

300

Эдмон
А я с мсьё Джорданом согласен *потягивает свой кофе* Зачем писать, что убил двадцать в анкете, чтобы потом эдак со скукой, потягивая мартини с водкой, смешанные, но не взболтанные, убить одного? В чём прикол?Это бондизмом отдает и пахучими мужскими понтами. Впрочем, чтоб я про это знал?)) Я люблю жизнь всякой твари, а свою особенно))

Буси
*не стал спрашивать, кем герой был за два часа до смерти, нервы-то не железные*))

Джордан Рочестер
Я потом поделюсь впечатлениями *подмигнул*))

Отредактировано Жюстен Картан (2009-10-28 13:25:34)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд