Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Жюстен Картан
Берегите суженую. С фронта и с тыла выглядит великолепно *больше заценил почему-то тыл*

Хуго де Крё
На серьезных форах устают от серьезности и дурачатся во флуде, а здесь нет серьезности и ее искуственно создают, чтобы уравновесить разврат и вседозволенность. Закономерно) Правда иногда от серьезных рассуждений колики возникают *отпил кофе, добавил* От смеха.

302

Джордан Рочестер
Привет, вечно всех хотящий...) *помахал ладонью в саже*)

Маэстро
Дон, всё понятно и доходчиво.... Просто господа уже устраивают балаган, чтобы покрасоваться... ) Здравствуйте..

303

Джордан Рочестер
*похлопал ещё - чего умному человеку приятное не сделать?*

304

Роберт Крэнборн
Поддерживаю, сэр Роберт... *кивнул, глотая молоко и пачкая сажей с ладони кружку* Каждый уже на себя одеяло тянет, не спор, а дель арте.. ))

305

Всем дня!

Буси
С возвращением!)

306

Эдмон, без желания игрока нет желаний персонажа, а эмоции в отыгрыше очень созвучны обычным, реальным, привычным и прочее

Хуго де Крё, мне приходило в голову поставить статус о неприступности и потом отчаянно искать приключений, но я решил, что отчаяние сыграю плохо, и не стал морочить голову *тихо ждёт кофе*))

Буси, и ты, Брут ..*с выражением сыграл из пиесы, что зря ладошки отбивать*))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-28 13:31:51)

307

Жюстен Картан
вот поэтому я и говорю, что стоит разграничивать перса и игрока. Это разные совершенно твари. Да и потом. не тот это перс, Маэстро что бы писать "пиф-паф ты умер" Посмотри на уровень постов. У него что не отпись - просто охренительный ментальный петтинг.

308

Алекс Кройц
Алекс! *с искреннейшим удивлением* А я думал, ты меня терпеть не можешь!

309

Джордан Рочестер

я не понял, где мои сливочки? *немного нахмурил собольи брови*))

С тудом сохраняет серьезность
Лапочка...ты уверен в том что хочешь кофе...со сливками. *в глазах черти пляшут джигу*
*Наклонился к уху и шепнул сладко - сливочки там где им и полагается быть . А захочешь - возьмешь:))))
Хуго де Крё
Ну попутал - ну бывает *хамовато* А на счет успел - профессия такая:))))))))))))
Жюстен Картан
Неее милый. сегодня мне не светит. Буду отрабатывать от рассвета до забора. И без всяких там:)
Всем доброго дня!

310

Джордан Рочестер
-Пять раз с живыми игрока. И с очень хорошими игрока. *улыбнулся* Ну во всяком случае помню пятерых.
И все пятеро помотали мне нервы на высшем уровне. *смеется* Но только одному удалось это сделать так, что я на стены полез. Когда смерть чужого перса стала трагедией для моего перса и для меня.

Ноэль Аронис
*улыбнулся, и не стал объяснять. Долго, бесполезно и не нужно. Просто поцеловал ромашку в макушку* Живите, Ноэль. Такие игры не для вас. * снова улыбнулся*

311

Джордан Рочестер
Да ладно?
Пообщайтесь с игроком Луи Лувье. Полная полярность перса. вплоть до сигарет.
Или найдите хоть что-то общее между моим Эдмоном и Диего. Тогда поверю. Хотя, несомненно, кто-то постянно пишет персов себя и играет ими по несколько лет подряд. но там и уровень соответствующий.

312

Джордан Рочестер
Совершенно согласен... относительно дешёвый способ приобрести недостающий и недоступный иным путём жизненнный опыт. Примерно как сон, который даёт возможность пережить ситуации, которые наяву не произойдут с тобой никогда.

313

Буси
Мне пришлось пересмотреть свои взгляды, после прочтения Карт-бланша *с некоторым замешательством* Ну я бы не сказал что вот прямо так "терпеть не мог". Это не правильное определение...

314

Ксавье Дюбуа
Хозяйственная ты моя.. *изучает конструкцию с намеком торчащую вверх*)))
Лети уже, птичка певчая *послал горячий воздушный поцелуй*))

Роберт Крэнборн

Она у меня верная *как-то не слишком уверено протянул*))

Эдмон
Читал я его пост, дорогуша *улыбнулся* Я не буду своим мнением делиться, ок?) Критик из меня так себе, не слишком позитивный. Только надо еще разграничивать качество текста и густую эмоционалку. Это знаешь как? Это когда не пятерку за содержание поставит хочется, а просто крышу сорвало и сидишь, отдышаться не можешь)

315

Эдмон
Устами младенца ... *вздохнул* Простите за передёргивание, мсье.))) Кстати, респект анкете - очаровательный анфан террибль.. ))

316

Эдмон

Эдмон написал(а):

Маэстро что бы писать "пиф-паф ты умер"

* смущенно развел руками, качнул головой*
-И хотел бы сказать, что нет, да не могу. С меня станется и такой фортель выкинуть. *разочаровал* Все от ситуации и желания зависит.

317

Пля...

Роберт Крэнборн
Хуго де Крё
Жюстен Картан
Эдмон
Маэстро
Джордан Рочестер

ЗДРАВСтВУЙТЕ!!!

318

Джордан Рочестер
http://mindhobby.com/images/4/espresso.jpg
Прошу:)

319

Жюстен Картан
Ага старикан-мафиози должен испытывать эмоции 15-летней овечки от того, что кто-то раком грамофон крутит. как же.  Там в принципе не нужна эмоционалка. Поговрим о насыщенности, когда они с Хуго будут эмоционалку играть.

320

Хуго де Крё
зато сколько разнообразных напитков))
*пьет кофе, окончательно потерял все нити разговоров и подумывает сваливать туда, где потише*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд