Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ксавье Дюбуа
Ты же вроде как уже исчез ? *глядит изумлённо, чашка кофе пропала*)) Электровеник)

Алекс Кройц
Зверь, не волнуйтесь... меня тоже не замечают.. )

Сэр Роберт
Мда, Дюбуа в ударе сегодня... А коньяк со вчерашнего ещё остался? *оглянулся на столы, в поиске и надежде*)

Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-28 13:41:17)

322

Алекс Кройц
Приветик ))

Маэстро
Скромник какой ))) Очень удивите, если такое выкинете ей-богу.

323

Эдмон
*улыбнулся* Нет, милый, мне с тобой про эмоции говорить не интересно. Я молча почитаю))

Дискуссия утомляет своей серьезностью)) Доброго дня, господа *ушел вместе со своим кофе*

324

Хуго де Крё
-Дня, Хуго)

Жюстен Картан
-Нуу.. если однозначно понимаете, то да, я - жесток. Как мне вчера сказали, прочитав отыгрыш - "так, если ты подойдешь ко мне ближе , чем на метр, я стреляю без предупреждения" *рдет*))

325

Всем, с кем не поздоровался, дня, сеньоры.
Я просто не успеваю отслеживать)

326

Хуго де Крё
ой, хуго, надеюсь что его не доведут до ромашки. к девиациям придираются, гады *всплакнул*

327

Хуго де Крё
Пипец! )

328

Алекс Кройц
*вздохнул с облегчением* Ну, хоть не зря корябал...

329

Маэстро написал(а):

Как мне вчера сказали, прочитав отыгрыш - "так, если ты подойдешь ко мне ближе , чем на метр, я стреляю без предупреждения" *рдет*))

ничего они не понимают в колбасных обрезках!

330

Маэстро
*выглянул из-за двери* Я читал)) Отменно пишет мсьё Лувье. Грамотный профессиональный текст. Мои комплименты и бла-бла. А вы не страшный совсем *подмигнул весело и скрылся теперь уже совсем*))

331

Ксавье Дюбуа, *понюхал, чем пахнет, занюхал рукавом* П*******ццц *словил свой кайф, совсем и не извращенец даже* А твой муш запретил, говорит, нельзя...и не ржи ты так, тут серьёзный бесед))

Буси, мне больше нравится сравнивать с актом творческого проёбывание своего времени при полном отсутствии серьёзно думать о жизни и смерти *чуть улыбнулся*

Эдмон, можно подумать, что ты зоофил *чуть улыбнулся*. Зачем мне общаться с игроком, если мне довольно видеть его персонажа? Диего и Эдмона сравню спокойно. Оба желают получить то, что никогда не получат. Оба выдумывают о себе беспредельщину, чтобы заполучить внимание. Оба совершенно одиноки. Хоть со зверем, хоть с дедом, хоть с вибратором, но побыть рядом. Но при этом, надо отдать должное обоим, очень хорошо умеют находить себе друзей среди сильных мира сего. Диего мне нравится тем, что он более раскован. Не сочтите за личное *улыбнулся*

Маэстро, с тем, кто останется живым играть труднее, попользовал и потом проблемы, а тут убил и дело в шляпе *смеётся*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-28 13:46:31)

332

Хуго де Крё
Пойдемте в рулетка играть, пусть эти тут болтают)

333

Маэстро
*кивнул, выдав удовольствие, что заметили коротким взблеском глаз*)

Эдмон
Ахха, смешно. ) Нее... дона в рамочку не вставишь...Вот что точно знаю про Маэстро - он Непредсказуемый. *сунул шёлковый платочек мсье*)

334

Хуго де Крё
остался) *вынул бутылку из-под кресла, поставил на столик, рядом с бокалом*

Так. С кем не поздоровался - здравствуйте. Кто ушел - счастливо и удачи))
*прихватил бокал с коньяком и ушел*

335

Джордан Рочестер
Нет, зоофилией не страдаю *смеётся*
Джордан вы умудрились не попасть ни разу, характеризуя персов. того что вы описали - нет ни в одном из них.

Джордан Рочестер написал(а):

Оба выдумывают о себе беспредельщину, чтобы заполучить внимание

Разве что в этом моменте немного Эдмона и то.... косвенно очень )))

336

Хуго де Крё
Перса не поставишь, но так хооочется. *утирается платочком*

337

Роберт Крэнборн
*нОлил в кружку коньяку, молча поблагодарив мсье*

Алекс Кройц
Я не играл ни разу, пытался разобраться - башка заболела... Ладно, пойдёмте.. Вопрос всё равно уже исчерпан.. )

Эдмон
Хм... так сядьте Маэстро на коленки.. вы просто созданы друг для друга) *осенило*

Отредактировано Хуго де Крё (2009-10-28 13:53:31)

338

так, увы, но мне пора.
Спасибо за беседу.
Порция умностей сутра - хороший заряд на день грядущий.

339

Хуго де Крё
Пошли) Там просто все)

340

Хуго де Крё
Ну это как-то не комильфо - навязываться. Если он захочет - усадет сам, а не захочет, так лететь с колен носом в пол - не большое удовольствие. ))))

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд