Ксавье Дюбуа, *понюхал, чем пахнет, занюхал рукавом* П*******ццц *словил свой кайф, совсем и не извращенец даже* А твой муш запретил, говорит, нельзя...и не ржи ты так, тут серьёзный бесед))
Буси, мне больше нравится сравнивать с актом творческого проёбывание своего времени при полном отсутствии серьёзно думать о жизни и смерти *чуть улыбнулся*
Эдмон, можно подумать, что ты зоофил *чуть улыбнулся*. Зачем мне общаться с игроком, если мне довольно видеть его персонажа? Диего и Эдмона сравню спокойно. Оба желают получить то, что никогда не получат. Оба выдумывают о себе беспредельщину, чтобы заполучить внимание. Оба совершенно одиноки. Хоть со зверем, хоть с дедом, хоть с вибратором, но побыть рядом. Но при этом, надо отдать должное обоим, очень хорошо умеют находить себе друзей среди сильных мира сего. Диего мне нравится тем, что он более раскован. Не сочтите за личное *улыбнулся*
Маэстро, с тем, кто останется живым играть труднее, попользовал и потом проблемы, а тут убил и дело в шляпе *смеётся*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-10-28 13:46:31)