Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ксавье Дюбуа

Саундтрек Вертепа.

Только за, Ксавье )

На презентации нажремся в хламину!

Без б. И снимать это пригласим мужиков которые делали "Империю страсти", "Калигулу",  "Марс атакует", "Сатирикон" и для перца - Тарантино.
На презентации, чувствую, будет весело).

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 17:22:45)

422

Андрэ
Эт вы так, молодой человек, подсядите на препараты и будите мучатся зависимостью.. *покачал головой* Переходите на горячие чаи с ромашкой и земляничное варенье.)

423

Леон Гесс
Еще проще - пообщаться с чихающим носителем свинского гриппа. Бюллетень обеспечен) *смеется*

Луи Лувье
Почему Вы мне казались некурящим *улыбнулся* Когда займут все диваны я буду сидеть на подоконнике *удобнее устроился на диване*

Ксавье Дюбуа
Проект? Презентация? *услышал краем уха заманчивые идеи*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-28 17:25:32)

424

Луи Лувье написал(а):

пригласим мужиков которые делали "Империю страсти", "Калигулу",  "Марс атакует", "Сатирикон" и для перца - Тарантино.
На презентации, чувствую, будет весело).

И вас в главной роли *довершил картину* Пойдете?

425

Луи Лувье
ЯБуду тогда в папочку песенки складывать пока. хотя это не совсем корректно. В том смысле что музыкальную тему для своего персонажа каждый должен подбирать сам. Тогда - правильно. Самоощущение. А не сторонний взгляд.
Да. Вот себе уже записал "Нехитрая философия Ксавье Дюбуа. Философия в будуаре"^)

426

Роберт Крэнборн

Курю, правда фиговый ментол типа Vogue, а в плохом настроении сигариллы "кэптен блэк" или "Gitanes Brunes" с черным табаком. А заодно любуюсь, как от ментола воротит моего автора, он его терпеть не может ) Пустячок, а приятно)

Отредактировано Луи Лувье (2009-10-28 17:28:48)

427

Роберт Крэнборн
Роберт *энергично деятельно* вы должны возглавить проект с вашим светлым умом и темными связями мы далеко пойдем! *бессовестно льстит:)))

428

Роберт Крэнборн
Думаю мне сие скоро светит.. *поморщился* Полет в болеющую гриппом Францию мне на днях обеспечен.. *усмехнулся* Так что приеду больной и злой, буду вас заражать. *уселся по-турецки на подоконник и закурил очередную сигарет*

429

Андрэ
с Теодором поиграть? Тогда передайте, что с него бутылка)

430

Роберт Крэнборн
Мммм, думаю, что с меня будет довольно и пары эпизодов. Тут на главные роли куда больше колоритных персонажей.

431

Луи Лувье
Посмотрел клип. Верещит восторженно и расцеловывает музыканта!
шалала!!!!

432

Леон Гесс
Чаи я только так рапиваю..правда обычные или с лимоном..бывают ещё с яблоком..антоновкой,угу.*задумался*Но таблетка как-то быстрее)
Роберт Крэнборн
Ну да..с ним..*непонимающе посмотрел*Бутылка?

433

Ксавье Дюбуа
) Я надеялся, что тебе понравится) там и другие неплохи, например "Прощай, молодость"
Но "Счастье пришло" у меня в фаворитах. Там кстати и музыку можно качнуть

434

Ксавье Дюбуа
Тридцать процентов от прибыли и я весь Ваш) *сверкнул блиллиантом улыбки*

Луи Лувье
Эстетично, да *посмотрел на свою сигарету* А я курю почти все, что курится *улыбаясь стряхнул пепел в цветочный горшок* и тоже от этого получаю немало удовольствие)

Леон Гесс
А возвращение в болеющую гриппом Россию Вас не тревожит? *смеется*

435

Роберт Крэнборн написал(а):

Тогда передайте, что с него бутылка)

Бутылка чего и по какому поводу? *слега удивленно*

436

Луи Лувье
Гораздо труднее стать звездой в эпизодической роли. Потому гораздо более чести *пересел в кресло, достал бутылку коньяка, налил себе немного*

Андрэ
угу *покивал*

437

Андрэ
Быстрее и вреднее.. Оо
Всегда лучше народная медицина в таких случаях.. *покачал головой, слегка прищурившись*  А к таблеточкам организм, сволочь, привыкает и потом просит увеличить дозу... )
Роберт Крэнборн
Как говорится "зараза к заразе не липнет". *пожал плечами, выкинув за окно докуренную сигарету* Так что ничего страшнее Свиного гриппа мне не не светит... Ну кроме переломов и сотрясений, полученных от зараженных мной людей.)

438

Теодор Ливенталь
что обеспечил Вам свободу соигрока, чуть-чуть освободив его от реала. бутылка чего? *задумался* чего не пожалеете, то и приму)

439

Роберт Крэнборн
акула!!! :)))

440

Леон Гесс
Рисковый Вы человек. Ничего вам не страшно *пьет коньяк, греется теплом камина*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд