Винсент Конти
Деваачки, ну не сорьтесь))
даже не думал. Если чо я просто...глазья повыковыриваю десертной ложечкой:) Мило улыбнулся:)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд
Винсент Конти
Деваачки, ну не сорьтесь))
даже не думал. Если чо я просто...глазья повыковыриваю десертной ложечкой:) Мило улыбнулся:)
Если чо - я предупредил! Исчез. буду пожже:)
Винсент Конти
*потянулся к его уху*
я принесу....позже.... когда захочешь...
*губы касались раковины и язык игриво лизнул по мочке.*
Тогда и подвывих вправим...месье доктор.
Винсент Конти Не страшно. И. кажется. все же Вы страдаете склерозом. мсье Конти. *насмешливо*
Ксавье Дюбуа
ох бедненький, как же он будет зреть всё это...
* скривился окидывая ладную фигурку горничной*
без глазиков!
Ксавье Дюбуа
ввозвращайся с пивом)
Амадеус
*наклонил голову, уходя от его губ, улыбнулся,запустив руку в его волосы* малыш, я привык сначала получать то, что я хочу. и не торговаться*натянул чувствительно*
Рауль Ренье
*вздохнул* у меня нервная работа. могу что нибудь и забыть*заинтересовано* а что я забыл, крошка Рау?
Винсент Конти Меня зовут Рауль Ренье. *фыркнул* Вот что Вы забыли... мсье садовод. *ехидно*
Винсент Конти
*потянулся за рукой, не для того чтобы освободить волосы, лишь для того, чтобы показать свою гибкость и изгиб шеи*
боги, месье, мы с вами в этом очень похожи... я тоже привык получать то, что хочу... но я люблю торговаться... до-о-о-олго, стра-а-а-астно.
* наощупь провёл кончиками пальцев по поясу на его халате. остановился чуть ниже его пупка, просовывая руку в образовавшуюся шель между полами халата.*
Рауль Ренье
*фыркнул* Только это? и какая связь с нежелаением частных уроков? поясни.м?
Амадеус
*приподнял брови выше, улыбнулсЯ*
кааакааая рааадоость*передразнил* а я люблю орешки, с пивом. Страстно и глубоко*поймал его руку, которая полезла под халат, сжал тонкое запястье*Орешки, месье. я все еще их жду.
Винсент Конти да очень даже прямая. Так как Вы даже простых вещей не можете запомнить.
Рауль Ренье
а ты думаешь легко вообще учить?*улыбается* учеба-это повторение, раз за разом. А ты даже начать трусишь*покачал головой* придумывая какие-то отмазки. Эх, ромашкааа, ромашка(
Винсент Конти Я не ромашка. это раз. И я не трушу - это два.
Винсент Конти
месье, вы слишком долго жили среди ромашек, пора разнообразить клумбу, как и уход за ней. нарциссы любят ласку...
* взял его другую руку и опустил на свой пах, накрывая своей ладонью*
и Боже правый, не волнуйтесь так на счёт орешков, наковыряю я вам их, слово даю)))
Рауль Ренье
Если ты будешь отрицать факты. они ими быть не перестанут*подмигнул и закурил* Иди сюда*похлопал по ручке кресла*Не бойся. Не обижу
Амадеус
*улыбнулся, сжал рукой пах чересчур крепко*Ромашка, ты кажется немного не понял. я МЕЧТАЮ разнообразить клубму, но пока -увы. Одни ромашки.
Отредактировано Винсент Конти (2009-10-28 22:52:59)
Винсент Конти *пожал плечами. Подошел, устроился в соседнем кресле. Усмехнулся*
Винсент Конти
*сощурил глаза. чуть скривился.*
разнообразье клумбы лишь от квалификации садовника зависит.
*нервно разжал его руку своими пальчиками. ушёл. вернулся. кинул на стол пачку фисташек. Сел у камина на пол.*
Рауль Ренье
*улыбнулся* Ближе, соседнее кресло это слишком далеко. мне очнеь нравиться когда тебе нечего сказать и ты молчишь)
Амадеус
Благодарю, наконец-то я получил свои орешки. и даже не в виде отрыгнутой массы*подмигнул*а что стух так? или ты у нас нежный цветик,м?
Винсент Конти Я молчу потому, что так хочу сам. *пожал плечами. Закинул ноги на подлокотник*
Рауль Ренье
лучше бы спел мне колыбельную*достал плед, завернулся в него, собрлся спать*
Винсент Конти Как тогда? *расхохотался* Это можно.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд