Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Марсель
*оглаживает бока и талию, выгнувшуюся спину, придерживает крепко и позволяет сильнее откинуться назад*

682

Роберт Крэнборн
*делает последний глоток, отставляя пустой стакан, заводит вторую руку за спину, наклоняется назад, почти ложиться на колени Роберта*

683

Обажаю Германа
*счастливый  улетел творить *

684

Марсель
*достает из бокала кубик льда и скользит им от живота к груди, оставляя влажную блестящую дорожку, обводит соски, заставляя их сморщиться*

685

Роберт Крэнборн
*наблюдает из-под полуопущенных ресниц и чуть вздрагивает от прикосновения холодного, крепче сжимает пальцы на чужих коленях*

686

Марсель
*чуть приподнял и слизнул языком прозрачную каплю, повисшую на гладкой коже*

687

Роберт Крэнборн
*наслаждается перепадами от холода льда до тепла губ, чуть приподнялся, касаясь губами виска, уголка глаза, и снова запрокинул голову, подставляя тело*

688

Марсель
*поцеловал подставленное горло, подбородок и шею, ласкает руками, плеснул немного коньяка в ложбинку ключицы, собрал его губами, мешая вкус кожи со вкусом терпкого напитка и растаявшего льда*

689

Роберт Крэнборн
ты так напьешься *тихо шепчет, ловя губы губами, собирая с них смесь вкусов, к которой примешивается вкус чужих губ и запах дыхания с легкой примесью коньяка, впивается в чужие губы своими*

690

Марсель
факт, напьюсь *кивнул, проговорив в губы* и буду буянить *обвил руками и уложил голову Марселя на свое плечо*

691

Роберт Крэнборн
буянь *разрешил, прижимаясь виском к шее и прикрывая глаза* меня только не сломай ненароком *забирается пальцами под одежду, прижимая ладони к горячей коже*

692

добрый вечер.
* просто пришёл и сел на подоконник, чтобы не быть одному*

693

Марсель
Не буду *из духа противоречия* Пора мне исчезать *поцеловал шею и улыбнулся* оствляю свое нагретое кресло и коньяк)
*музыкальная шкатулка все еще играет мелодию*

694

Роберт Крэнборн
лучше б с собой забрал *фыркнул* я тут околею полуголый даже с коньяком и в теплом кресле

695

Оглядел пустую комнату и вздохнув, ушёл

696

Эрик Кюри

Увы, мне уже пора. А Вам доброго вечера) *улыбнулся*

Марсель
*закутал в плед, поднял на руки и унес*

697

*Вошел сразу после того, как ушел англичанин, и уселся в кресло, прислонив ладонь к щеке. Думает.*

698

Всем приветы, у меня вопрос: в чем невольники просыпаются, может подскажет кто? В шлюхатской херне какой-нибудь, наверное...? Германа нет, поэтому тут спрошу

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-10-29 21:10:53)

699

Тэо Ринальди
просыпаются?

700

Дэрин
Ну блин - очухиваются, глазоньки открывают, в себя приходят)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд