Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Винсент Конти
может, опять орешков?
* кривиться*

962

Рауль Ренье
Тебя - не боюсь, смерти... вот не знаю. Ее не избежать, даже если буду самым изворотливым.
Но умирать бы не хотелось, по крайней мере еще лет тридцать. А там как получится.)

Винсент Конти
Добрый вечер)

Амадеус
*задумался* Эт чего ж я узнаю нового?)

963

Винсент Конти
ухмыльнулся , протягивая бутылку.
-Да без балды:) Пиво в пятницу это как то ..п ромашковски. Не находишь? скалиться:)

964

Артур Холдмейер Ну да - чего меня бояться? Винтовки-то нет. Из оружия - только кулаки и зубы. *хмыкнул*

965

Артур Холдмейер
а это вы сами потом расскажите.
* пальчиком, острожно дотронулся до клипсы в ухе.*

966

отойду на минут 30.

967

Рауль Ренье
*поцокал языком, скорбно покачав головой*конфетки только для мальчиков с хорошей памятью, так что мне не положено не бойся*манит*
Амадеус
оо!!*оживился* орешки это хорошо! принесешь?))
Ксавье Дюбуа
*шлепнул по заднице* Пиво в пятницу вечером это по-рабочему!по -ромашковски-это молочко с печенькой.
Артур Холдмейер
*отсалютовал банкой* По пиву?

968

Услышал краем уха.

у меня может, и не чего, но, про себя, в частности про своё тело, узнаете много нового.

Глубоко задумался что нового может узнать  себе половозрелый агент Бюро. от стриптизера элитного борделя. Интрига однако...

969

Рауль Ренье
*кивнул* Зубы - самое страшное оружие) Верю.

Амадеус
*перехватил руку и мягко ее убрал от уха*
Предлагаю сделку. Я выдам тебе камешек в аренду, скажем на пару дней, а взамен мне не придется выяснять, чего еще такого хитрого я об этом теле за тридцать с лишним лет не узнал) Подойдет сделка?)

970

Винсент Конти
вот умелец:) Сразу видно - Мастер! шлепнуть по заднице сидящего на полу перед камином эт уровень:) . беззлобно подьебывает:)

971

Винсент Конти
Лучше чего-нибудь более крепкого, но в меньшем количестве)

972

Артур Холдмейер
Скотч?
http://i017.radikal.ru/0910/48/b08b3943c40c.jpg

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-30 23:27:56)

973

Винсент Конти Сами себя наказали.  раз остались без сладостей. Тренируйте память. мсье. *фыркнул*

Артур Холдмейер Да, но это оружие хорошо при очень близком бою и если противник не в броне любого толка.

974

Ксавье Дюбуа
*улыбаясь* Бурбон. Поддержи отечественного производителя)

Рауль Ренье
Позволю себе не проверять на практике сие утверждение)

975

Артур Холдмейер Да. это дело не стоящее простой проверки, мсье. *кивнул* К тому же. тут, что называется, палка о двух концах. Можно как укусить, так и получить в зубы.

976

Ксавье Дюбуа
Дааааааа я тааакоооой*подмигнул*я еще и не такое умею*свернул время и пространство в трубочку, пьет через нее пиво*))) и вообще, лучше б еще пару баночек принес чме зубоскалить
Артур Холдмейер
*вздохнул, потом посмотрел на скотч* Ну вы-то хоть водку пьете? или тоже молочко с печенькой?*с надеждой на лучшее*
Рауль Ренье
*приманивает конфетой* иди сюда, чего жмешься снова, цветик-семицветик. Все сладкое только для тебя ;)

977

Винсент Конти
Доброго вечера, мсье! А я скучал) Салют!

978

Рауль Ренье
Именно по-этому лучше не проверять. Кулак у меня тяжелый)

Винсент Конти
Увы, я плохо перевариваю молочные продукты, так что "молоко с печенькой" мне не подойдет. Все-таки лучше бурбон.)

979

Винсент Конти Да нафига мне сладости? От них зубы болят. "Столько сладостей"... *Фыркнул, выразительно глянув на ОДНУ конфету*  К тому же, я не рыба, и не птица, и не зверь, чтоб меня на приманку ловить. И не цветок.

Артур Холдмейер Поверю наслово. мсье. *Кивнул. пристально глянув*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-30 23:30:24)

980

Артур Холдмейер
Yep!
отсалютовал бутылкой водки. легко поднялся и направился к бару.
вернувшись поставил перед американцем бутылку и стакан.
http://i062.radikal.ru/0910/2e/aaed8506165f.jpg
насладите себя, сэээр!:)
вернулся на прежнее место и пялиться в огонь

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-10-30 23:33:48)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд