Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ноэль Аронис
Это не из-за Вас *чуть улыбнулся* там очень шумно стало

Эдмон
*молча проводил взглядом*

Филипп
*покачал головой* я лучше где потише...*улбнулся молодому мужчине* немного устал, а следить за овтетами там теперь сложно

*поприветствовал и остальных, учитиво покивл*

Отредактировано Валин (2009-10-28 00:06:44)

162

Рауль Ренье Сейчас, таки постараюсь найти ту ссылку специально для вас.
Эдмон Почему? тот человек весьма неплох. Но поведение у него один в один. Правда он постарше.

163

Валин
Ну все равно... *помялся* Я вовремя не заметил обращение к себе... *продолжает виновато улыбаться*

164

Валин
Понимаю. >_<

165

Леннар Валье
Расскажите?

166

Леннар Валье Спасибо. *кивнул, улыбнувшись*

167

Рауль Ренье

Код:
http://malemodel.forum24.ru/?1-3-40-00000007-000-0-0-1229421685

Эдмон про того человека?

168

Леннар Валье
да.

169

Эдмон ну что сказать. Дерзкий, наглый, хамит напропалую всем подряд, на крепкое словцо не скупится, причем как для знакомых, так и тем более незнакомых. При этом судя по отношению к нему других людей обаятельный и именно таким своим поведением вызывает симпатию.

170

Леннар Валье
вообще-то, на самом деле, играть 15-летнюю блондиночку-эгоцентрика довольно сложно.

171

Леннар Валье Ага, спасибо. Только там форум заброшенный. *улыбнулся*

172

Эдмон я как-то играл 17тилетнего блондина, но он был просто сучкой распоследней.

173

Леннар Валье
проблема в том что он не сучка и не стерв. по сути - разбалованный ребёнок и только. Даже не циник. поэтому сложно. просто покалеченая система ценностей.

174

Рауль Ренье М. Ну темы-то нормально работают, все отображается.
В любом случае, я сказал и показал все что знаю.
Эдмон Я понял. Совсем детей я вроде никогда не играл. Хотя можно было бы попробовать ради интереса.
Ну и в  общем-то у тебя неплохо получается.
А по поводу поведения сказал, что прсото это напомнило мне знакомого игрока и его персонажа. Вот и все.

175

Леннар Валье
Мне кажется, акценты немного неправильно расставлены. Хотя в игре всё будет видно ярче, конечно. Флуд это так, тупенько в каноне похихикать - не более.  но делать из себя идиотика - сложно.
а как перса того звали,  не скажешь?

176

Леннар Валье Ага. Да я вовсе не в претензии. *улыбнулся*

177

Эдмон Я вообще считаю, что во флуде нельзя особо строго поддерживать игровую атмосферу, все же это место для отдыха.
Фрей его зовут.
Почему сложно? Я думаю. это интересно. У меня до сих пор висит идея больного, который воображает себя кактусом летающим)

178

Леннар Валье
ну на разных форумах - по-разному впринципе. когда флуд становится эдакой мини-игрой в этом тоже есть сво плюс.
инетересно, не спорю *смеётся* казаться умнее чем кажется как-то легче было. а может это просто слишком резкий прыжок по типажам. Кто знает? Втянемся, куда денемся)))))

179

Эдмон а какие в основном типажи?
по-разному, это чисто моя точка зрения. Я не отрицаю, что общая атмосфера все равно нужна. Но не слишком строгая)
Рауль Ренье я на всякий случай)

180

Леннар Валье *кивнул, улыбнувшись*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд