Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Джордан Рочестер
В случае с Филиппом, я предпочту смотреть на его сольный танец со стороны, впрочем, как и на Ваш *задумчиво улыбнулся*

Филипп
Какая может быть любовь и страсть, когда у тебя одни двойки? * с улыбкой*

282

Валин
*шепотом* Мне кажется, у Джордана получится лучше. *задумался* Хотя я довольно-таки гибкий...

Так вы думаете, почему у меня одни двойки?) Желания затмевают мой разум! *рассмеялся*

283

Валин, я Вам обязательно станцую, при случае...но теперь...*чуть виновато улыбнулся*...чёртов флирт с кружкой, она побеждает и заставляет ласкать ей бок, иначе не сделать глоток, мне приходиться отдавать ей предпочтение *невольно рассмеялся* загнул я, о, да)

Филипп, меня начал настораживать твой возраст....*впился взглядом*. Надеюсь, уже 14 лет исполнилось? *задвинулся кругом подушками*))

284

Джордан Рочестер
*делает круглые и невинные глаза, ковыряет пальчиком ковер* Нууу... Даже не знаю, как и сказать... )
А что это ты отгораживаешься, милый? >)))

Отредактировано Филипп (2009-11-01 22:02:44)

285

Филипп
Действительно школьник? *повернулся, с интересом глядя*

Джордан Рочестер
Чтож, если так, мне стоит только смиренно ждать этого случая *скрыл улыбку, выдохнув сизоватый дым*

Отредактировано Валин (2009-11-01 22:09:39)

286

Валин
*смеется* Я смотрю, это делает меня в ваших глазах привлекательнее)

287

Валин, Вам ли говорить о смирении, господин президент *невольно улыбнулся*. Я совсем-совсем не президент *признал факт*)

Филипп, потому там рейтинг *скупо улыбнулся* Боже мой....куда смотрит полиция нравов!

288

Джордан Рочестер
*катается по полу* Она смотрит в твою сторону)

289

Филипп
Может быть *улыбка*

Джордан Рочестер
*почти скорбно вздохнул*)

290

*тихонько подслушивает *

291

Валин
Или да, или нет, "может быть" в таком вопросе не существует. *все еще улыбается, кататься перестал, развалился на полу звездочкой*

Поль Лаллан
*заметил*

Отредактировано Филипп (2009-11-01 22:14:28)

292

Поль Лаллан
Иди ко мне? *повернулся к мальчику*

Филипп
Все будет зависеть от твоего ответа *таинственно*)

Отредактировано Валин (2009-11-01 22:16:06)

293

Валин
*подошел и сел у ног, пряча озябшие стопы под себя. Выжидательно смотрит на президента*

294

Валин
Про школу?) Да, я действительно школьник) Только не спрашивайте, в каком я классе, не поверите все равно.)) Не хочу разбивать образ.

295

Филипп, молчи, развратник *буркнул* ))

Валин, побольше бы искренности во вздохе *похмурился*))

Поль Лаллан, иди, дитя, станцуй господину президенту танец, а то он скучает, Филипп оказался школьником, а я пока занят ))

296

Джордан Рочестер
*мотает головой* не умею..у вас лучше получится развлечь. Мне так кажется.

297

Поль Лаллан я тоже этого боюсь *от души рассмеялся* . Поэтому и предложил тебе, это ведь приятно порадовать кого-то, верно, детка? *вспомнил как мальчик мило сосал леденец*

298

Филипп
16-ть лет хоть есть? *вспомнил про рейтинг форума*

Поль Лаллан
*так как стоит у окна, устремил взгляд к своим ногам, рассматривая мальчика* поднимись… *приказал негромко, едва заметно улыбаясь* замерз? *бросил сигарету в пепельницу*

Джордан Рочестер
Это был самый искренний вздох, на которой способна моя старая и сухая натура *с улыбкой*

299

Джордан Рочестер
*игнорирует*

Валин
Двенадцать, блин, с половиной. *фыркнул* Извините. *порыскал в карманах, закурил, смотрит на огонь*

300

Филипп
*улыбнлся* ответ на ваш вопрос - да, нравится *вздохнул* и жаль, что Вам не двенадцать..

Отредактировано Валин (2009-11-01 22:30:37)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.