Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Джордан Рочестер
Приятно?? *удивлен* Не уверен, что могу составить конкуренцию кому бы то ни было из вас. Я маленький и неопытный..
Валин
да..*встал, вжал голову в плечи и притих* Ноги холодные, я замерзаю зимой всегда. *разглядывает пуговицу на груди у господина и мечтает ее потрогать*

302

Филипп, *огорчился*

Валин, язык жестом знаю, язык любви, язык иностранный, но вот в языке вздохов путаюсь *развёл руками*)

303

Валин
*покосился* Я удивлен, что вы действительно педофил, а не просто хотите таким казаться.)
У бедного зайчика вся попа в синяках.)
*задумался*

304

Филипп
Иногда во мне просыпается безудержная старсть к маленьким мальчикам *кивнул*

Поль Лаллан
*обнял мальчика, прижимая к себе, коснулся его затылка холодной ладонью*

305

Валин
*не знает, что делать, услышав разговор двух мужчин. Касание ладони заставило вздрогнуть и зажаться еще сильнее, уютно тыкнулся в грудь мужчины носом и с шумом втянул воздух*

306

Поль Лаллан
*приподнял лицо мальчика за подбородок, наклонился, накрывая его губы своими, осторожно целуя*

307

Поль Лаллан, составил же *щурится, наблюдая за снежным витражами из ветвей и пронзительного свечения уличных фонарей за окном, чуть улыбается своим мыслям, расслаблен*

308

*не хочет мешать интимности, просто присутствует*

309

Валин
*неуверенно и неумело пытается ответить на поцелуй, осторожно ищет опору, так как стоит на цыпочках и еле дотягивается до президента. *

310

Филипп
Здравствуйте...

Всем доброго вечера.

311

Джордан Рочестер
я ничего не делал..*пронеслась мысль в голове, пока губы в плену*

312

Поль Лаллан
*обхватил руками талию мальчика, приподнимая его, проталкивая язык в маленький горячий ротик*

313

Валин
*ощущает, как рот наполняется слюной и чужим вкусом. Вздрагивает от любого прикосновения, боясь упустить в текущей секунде для себя что то очень важное, весь замер, превращаясь в ощущения*

314

Поль Лаллан
*отстранился, разрывая поцелуй, выпуская мальчика из своих рук*

315

Валин
*глотнул воздух ртом и невольно утер губы ладошкой, боясь что за этот жест его накажут, быстро спрятал руку за спину*

316

Поль Лаллан
*спокойно улыбнулся мальчику* что такое, малыш?

317

Валин
ничего..*отвел взгляд и поджал губы*

318

Поль Лаллан
*погладил по мягким волосам, переходя прикосновением на щеку мальчика, провел подушечкой большого пальца по его губам*

319

Валин
*уговаривает себя не так сильно дрожать и просто расслабится, чуть наклонил голову к руке* если так пойдет дальше, я сдамся..

320

Поль Лаллан
Правда? *спокойно улыбнулся, отнимая руку от его лица. Отойдя к своему креслу, опустился в него, закуривая*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.