Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Валин
А Китаро? Знаете? - оживился.

Андрэ
Хочешь поглядеть, как серьезный дядя будет корчить рожи? - чуть улыбнулся.

422

Андрэ
*вздрогнул и неприятно скривил губы, чуть нахмурившись*

Валин
Я и не думал, что Вы скажете. *улыбнулся в пол*

423

Ричард Адельсон
Конечно! Это же весело.*улыбается довольно*Или у вас есть другие предпочтения в играх?*прищурился*Так сейчас предложу Твистер...*весело смотрит на него*
Дэрин
*заглядывает в его лицо, чуть приподняв брови*Друг номер 1 чем-то опечален?

424

Валин
*поднялся, наклонился над месье, и укусил за губы, одновременно забирая из пальцев портсигар. Плюхнулся обратно, возле кресла, доставая сигарету, и закурил, глядя на огонь*

425

Андрэ
*отрицательно мотнул головой* Почему ты не называешь меня по имени?

426

Андрэ
Твистер?Смерти моей хотите. Давайте в воспрос или желание тогда...)

Отредактировано Ричард Адельсон (2009-11-02 22:15:27)

427

Дэрин
*озадаченно моргнул*Я тебя так выделяю среди других..но могу называть лучший друг Дэрин.*улыбается счастливо, мысля в своём потоке*Я странный?
Ричард Адельсон
Ну что вы..хохо..*хохотнул и с интересом посмотрел на него*Ой, давайте. Правда я подзабыл, как в неё играют. Напомните?

428

Андрэ
Нет, ты милый. *весело улыбнулся и поднял руку, осторожно коснувшись щеки парня* За что тебя так? *вновь хмуро*

429

Андрэ
Ты, к примеру, спрашиваешь меня: Вопрос или желание. Я выбираю. Ты задаешь мне любой вопрос или загадываешь желание, которое я должен выполнить.

430

Ричард Адельсон
Конечно знаю *кивнул, чуть улыбнувшись*

Филипп
*опустил руку, касаясь пальцами мягких волос, скользнув холодным прикосновением по его затылку*

Дэрин
Тогда зачем спросил? *спокойно улыбнувшись*

431

Валин
Я, признаться, рад, что мы об этом заговорили,- кивок, приподнял бровь. - Редко встретишь человека, медитирующего под Китаро.

432

Дэрин
я так рад.*улыбается счастливо, зажмурившись кратко, посмотрел на него и немного задумался*Нуу..просто так.*пожал чуть плечами*Наверное, из-за того, что я конюх.

433

Валин
Наивен в своей вере? *вопросительно улыбнулся* Я все еще помню, как Вы помогли перевязать ноги, поэтому не сомневаюсь, что хорошего в Вас больше, чем дурного.

Андрэ
Но ведь есть невольники? Или ты совсем не против? *запутался, смущенно улыбнувшись мальчику*

434

Добрый вечер, господа *устроился в кресле с чашкой чая и портсигаром*

435

Дэрин
Ему захотелось не того, кто привык к такому. Как конюх, я близок к этим животным,они знают меня. Я просто как бы под руку попался. Ну..трудно сказать, что тебе нравится подобное обращение, когда ты девственник, а тебе пытаются руку по локоть зпихнуть, да ещё и под коня запихнуть.*тихо зассмеялся*
Кристоф
Здравствуйте.*кивнул*

436

Валин
*дернул головой, порываясь встать, но почти сразу передумал и облакотился о кресло обратно, стряхивает пепел прямо на пол, закрывая глаза*

437

Кристоф
уже лучше *улыбнулся, рассматривает*

438

Кристоф
Доброго времени суток, мсье *мирно улыбнулся на приветствие*

439

Андрэ
Ужасы какие. *проворчал*

440

Ричард Адельсон
Редко встретишь человека, со схожими предпочтениями в музыке. Хотя, если быть до конца откровенным, я не гнушаюсь и тяжелой музыки, все зависит от настроения. Я не медитирую*покачал головой* но почти всегда слушаю при работе.

Кристоф
Добрый вечер *чуть улыбнулся* Вы вновь посвежели *заметил*

Дэрин
Ты ошибаешься *прикрыв глаза и откидываясь на спинку кресла*

Филипп
*продолжает перебирать пальцами мягкие волосы*

Отредактировано Валин (2009-11-02 22:31:51)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.