Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Дэрин
*улыбается*Скажи..а страшно быть ну..спрошу иначе. Хозяин страшный?*с интересом*А то я его видел то всего пару раз.

442

Валин
Пусть так, но я верю своей памяти и тому, что вижу. *улыбнулся и поднялся с места*

Андрэ
Совсем нет, не страшный. *улыбнулся* Прости, но мне пора. Головная боль убивает. *мягко коснулся губами виска*

Приятного вечера, господа.
*вышел*

Отредактировано Дэрин (2009-11-02 22:35:06)

443

*смотрит на читающих тему* Похоже на спартанцев, готовых ринутся в бой.

Кристоф
Добрый вечер, месье.

Дэрин
Спокойной ночи.

444

Дэрин
Ой как жалко..*немного загрустил*Но головная боль..это да.*кивнул*Спокойной ночи.*улыбнулся добродушно*

445

Дэрин
Не всегда стоит верить воспоминаниям...как и тому, что видят глаза. До встречи, ангел *проводив его взглядом*

446

Андрэ
Добрый вечер *чуть улыбнулся*

Марсель
Вы - мой самый строгий критик *тихо фыркнул и затянуся прикуренной сигаретой* Рад, что Вам нравится. Я сегодня целый час искал новые исходники

Дэрин
Добрый вечер, мсье *вернул легкую улыбку*

Валин
Что, еще больше? *с легкой улыбкой* я думал, дальше уже невозможно...

Филипп
И Вам доброго вечера *чуть улыбнулся*

447

Валин
Я люблю тяжелую музыку. - улыбка краем губ. - И да, если не медитирую под Китаро, то слушаю, когда работаю. Выглядит повтором Ваших слов. Что ж, сущая правда.

448

Кристоф
Но на сей раз мне нравится Ваш облик куда больше, чем раньше *вспомнил, что портсигар у камердинера, поэтому просто положил руки на подлокотник кресла**

449

Ричард Адельсон
ой!я не заметил ваш ответ!*опомнился*Простите..будем ведь играть?*заглядывает в глаза*И кто тогда начинает?

450

*выкинул окурок в камин, достал еще одну сигарету, закурил, морщать от привкуса, закрыл глаза*

Кристоф
*старается не смеяться и не улыбаться, просто кивнул*

451

Андрэ
Начинай ты, уступаю,- потянулся в кресле.

452

Ричард Адельсон
*нетерпеливо прикусил нижнюю губу, повернувшись больше корпусом к нему*Вопрос или желание?*тихо добавил*Так?

453

Андрэ
Так,- задумался. - Вопрос.

454

Кристоф
ммм... *смутился* приятно слышать *не стал ворчать, что первый ав все равно лучше* на этом очень выразительный взгляд)

455

Ричард Адельсон
Я ведь могу любой вопрос задать?*подсел поближе*А в каком возрасте у вас состоялся первый секс с мужчиной?

456

Ричард Адельсон
*задумчиво улыбнулся, слушая мужчину* если не возражаете - я присоединюсь к игре

457

Валин
Ммм... польщен. Мой облик сильно зависит от моего настроения. Обычно, чем милее выражение лица, тем я злее. Но сегодня, когда я нашел это фото, я понял, какой аватар хочу. *протянул свой портсигар* Хотите?

Филипп
В чем дело? *изогнул бровь* я понимаю, что я прекрасен, но вовсе не следует впадать в истерику *хмыкнул*

Марсель
Вы так сентементальны *улыбнулся* не переживайте, если так случится, что мы с Вами будем вместе играть, то я обязательно поставлю самый первый *умехнулся* Благодарю )

458

Валин
Конечно, мсье,- кивнул.

Андрэ
*ухмыльнулся*
в 16 лет. Можно сказать, что я для своего общества поздно начал.
Делее ход мой.

Мсье Валин, вопрос или желание?

459

Ричард Адельсон
Аа..ага.*кивнул, улыбнувшись*Могу сразу сказать, что я начну с желания)Ой..или сейчас мсье Валин?я запутался..

Отредактировано Андрэ (2009-11-02 23:00:44)

460

Кристоф
У Вас очень красивые губы *задумчиво произнес, переводя взгляд на портсигар* да, благодарю *угостился сигаретой, прикурил от своей старой серебряной зажигалки* Ваш нынешний облик сочетает выразительность взгляда с чувственностью губ, и то и другое в идеальной гармонии. И мне действительно нравится надменность в Ваших глазах *едва заметная улыбка*

Ричард Адельсон
Желайте *спокойно*

Отредактировано Валин (2009-11-02 23:02:41)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.