Джордан Рочестер
Можно, если раньше не засну *в ожидании курит, пуская дым колечками*
Ноэль Аронис Здравствуй! *улыбнулся*
Отредактировано Теодор Ливенталь (2009-11-02 23:42:11)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.
Джордан Рочестер
Можно, если раньше не засну *в ожидании курит, пуская дым колечками*
Ноэль Аронис Здравствуй! *улыбнулся*
Отредактировано Теодор Ливенталь (2009-11-02 23:42:11)
Валин
Я его выбирал из-за взгляда... из-за того, что Вы назвали надменностью. *пристально посмотрел* Вам идет расслабленное выражение лица, без очков Вы более... человечны? *подбирает эпитет*
Филипп
Вы думаете, я только на сообществе искал исходники? Гугл меня уже ненавидит... *хмыкнул* Зато у меня теперь тяжелая папка с самыми разнообразными выражениями лица на все случаи жизни
Ричард Адельсон
Хорошего собеседника сложно найти, по таким я иногда скучаю *чуть улыбнулся*
Ноэль Аронис
Добрый вечер, мсье Ноэль *улыбнулся*
Марсель
да, я все еще помню, как Вы пытались вывести меня из себя при первом разговоре *хмыкнул*
Джордан Рочестер
Я уж было так и подумал *улыбнулся* Но я рад, что Вы все-таки здесь и теперь будете исполнять желание )
добрый вечер всем новоприбывшим... *кивнул*
Джордан Рочестер
*метнул обратно, качественно умело, действую плечом, а не кистью, плечо, как механизм броска*
Ноэль Аронис
Что это за лукавый смешок?))
Кристоф
*мотнул головой* не пытался, просто рассматривал, может быть слишком пристально, но это издержки изучения *улыбнулся*
Кристоф
Завидую, искренне. Я искал своего, но все что нашел на других ресурсах было уже заботливо собранно в сообществе. *вздохнул*
Теодор Ливенталь
У вас я посмотрю хорошее настроение... *усмехнулся*
Кристоф
Добрый и правда, хотя мог бы быть лучше... Но нет предела совершенству. *хихикнул* У вас он надеюсь не менее добр?
Кристоф
Лучше не искать, порой, чтобы даже не было соблазна на момент привязанности. Собеседник хорош один раз, в следующий будет другой собеседник. Это в обычных случаях. Но бывают и исключения.
Ноэль Аронис
Причин нет для плохого)
Андрэ
Да так, вспомнилось кое-что... *многозначительно протянул, подмигнув*
Теодор Ливенталь
Даже так... *присвистнул* Обычно бывает наоборот, у людей не бывает причин для хорошего. На фоне большинства приятно видеть кого-то разделяющего мои принципы. *рассмеялся*
Кристоф
*посмотрел задумчиво* если я выгляжу более человечным лишь когда мое лицо спокойно, как у мертвеца *спокойная улыбка* значит в ваших совах я слышу определенный вердикт
Ноэль Аронис
Я в принципе оптимист *улыбнулся*
Теодор Ливенталь
Именно это меня и радует. *подмигнул* Сейчас быть оптимистом не модно почему-то.
Ноэль Аронис
Чтооо?*с интересом смотрит на него,теряясь в догадках*скажи..
Ноэль Аронис
Увы вермя когда это было модным прошло, лет так 40 назад *усмехнувшись* Что поделать...
ладно, я все же засыпаю. Приятной всем ночи!
Кристоф, это такое желание, что проще было бы просто совершить непотребство *измучился уже*
Ричард Адельсон, *мяч как раз попал в ту самую фазу, но диван опустел* метко бросаете, мсье...Практика?
Филипп, *всё ещё в лёгкой задумчивости, подошёл к юноше, плавно опустился перед ним на одно колено, и бережно взял его за руку. Посмотрел в глаза* милый мой мсье, если отбросить влияние здешних мест, то хочу сказать, что ты очень яркий, нежный и чувственный, в тебе бездна талантов и вздорный характер, но ты чуток и внимателен, у тебя всегда будет много приключений, друзей, врагов и обязательств...и если ты не захочешь измениться, а будешь с прежней непосредственностью общаться с людьми и жизнью, то ты подаришь радость самому себе и окружающим и со всеми справишься... Я рад, что мы с тобой познакомились. От души желаю тебе счастья *чуть улыбнулся и, склонившись, мягко коснулся губами запястья, целуя осторожно и нежно*
Марсель
Не люблю, когда на меня пристально смотрят, хочется что-то с этим сделать *усмехнулся*
Филипп
Ну так это же неплохо, Вам далеко ходить не надо *улыбнулся*
Ноэль Аронис
Совершенство - это скучно, так что у Вас, можно сказать ,нескучный вечер *улыбнулся* Мой тоже неплох... развлекаюсь с фотошопом *хмыкнул*
Ричард Адельсон
О. у меня с привязанностями нет никаких проблем, просто я не люблю скуку.
ВалинПросто я люблю мертвую натуру *тихо рассмеялся* нет, мсье, я имел в виду не это. Без очков Ваше лицо выглядет чуть более уязвимее, и потому человечнее. Но я сомневаюсь, что "уязвимее" - это Вам подходит.
Джордан Рочестер
Ну так совершите, в чем проблема? *улыбается* Можно подумать, никогда не совершали
Отредактировано Кристоф (2009-11-02 23:58:53)
Кристоф
например? *улыбнулся* хотя в тот раз вы показали чудеса стойкости)
Джордан Рочестер
Можно и так сказать, если что-то делаю, то стараюсь, чтобы это было сделано хорошо. - усмехнулся и уселся на диван.
Кристоф
Скука убьет человечество раньше, чем голод и болезни, это точно...
доброго вечера всем
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.