Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ксавье Дюбуа, вот я и подумал, брови что ли выщипала *кашлянул деликатно*)) В какой позе тебе больше всего нравится заниматься сексом и почему *чего-то потянуло в прозу*))

542

*включил Папиных дочек* %)

543

Марсель
Например, приложить лицом о столешницу... *задумчиво* Разумеется, я же столько учился контролировать свои эмоции и получил воспитание, что грех было пускать столько трудов на смарку *с легкой усмешкой*

Ричард Адельсон
Да, поэтому мне нужны приятные собеседники...

Ксавье Дюбуа
Доброго вечера... *задумчиво оглядел, но промолчал*

Ноэль Аронис
Об том можно спорить бесконечно *усмехнулся* не назвал бы себя профессионалом, но умею многое...

Филипп
это ничто по сравнению с тем, что я  нашел на просторах паутины *улыбнулся* я вот думаю, делиться радостью с сообществом или оставить себе...

Валин
Какие-то совсем пессимистичные мысли у Вас, мсье *улыбнулся* Главное, чтобы они сами не убились этим самым оружием

544

Кристоф
Делиться, конечно. *улыбнулся* Пользуйтесь шансом, пока можно )

545

Ксавье Дюбуа
*фыркнул* Не стоит идти у них на поводу.

Андрэ
Ты можешь попытаться расслабиться. *обнадеживающе улыбнулся* Чтобы хоть как-то снизить шанс неприятных последствий...

546

*вздохнул, подумав, что уже вряд ли поиграет в игру, как-то огорчённо поднялся с места, машинально отряхнув попу*Ладно..всем ночи.*помахал рукой, уходя через окно*
Ноэль Аронис
Спасибо за совет..я попробую.*неуверенно улыбнулся напоследок*

547

Джордан Рочестер
Знаешь как коты кошек дерут? Сядут верхом. Зубами в шкирку вцепятся, к полу прижмут и жарят.
А почему...хто ж знает почему...наверное нравиться когда так вот по мужски показывают кто в доме хозяин:)))
Только вот синяки от укусов на плечах - не айс...*оглядел свою аватару* определенно с местной униформой будет совсем не айс. Если конечно кот сыщется на ..кошечку*усмехнулся*

548

*расслабился, сидя на диване, тянет вермут, прикрыл глаза, делая вид, что спит*

549

Кристоф
Можно. *кивнул* Но лучше не стоит. *хихикнул* Завидую тогда, меня хватает только на сущие пустяки, в виде моей нынешней аватары например... *вздохнул*

Андрэ
Удачи. *помахал напоследок, проводив парня взглядом*

550

Кристоф
*чуть улыбнулся мужчине* этого не случится, под моим бдящим оком, пусть и нуждающимся во вспомогательной силе в виде очков *закурил*

551

Кристоф, *очнулся* совершал непотребстава, о да, но для этого нужны особые условия, сочетание хорошего пряника с кнутом или релаксанты *невольно улыбнулся*

Ричард Адельсон, хорошее - враг полезного *вник в сказанное*

Ксавье Дюбуа, а от когтей царапины...*кивает со знанием дела*. Да, твой ход...И не грусти, у каждого купца свой товар и наоборот, сбудется мечты))

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-03 00:29:51)

552

Валин
Прошу простить, что вмешиваюсь. ) Очки как раз добавляют Вам вторую пару глаз, если в оправу встроить камеру и оставить очки там, где следует.) Око получается весьма всевидящим.

553

Ричард Адельсон
*попросил абстрактного слугу принести гостю плед*
Боюсь, что это невозможно *снял очки, аккуратно касаясь пальцами, что бы  не касаться чистых стекол* оправа слишком тонкая, да и камерами заведовать не в моей компетенции *чуть улыбнулся, поставив пепельницу на колено*

Отредактировано Валин (2009-11-03 00:30:54)

554

Джордан Рочестер
Поздно вникли, я уже забыл, о чем мы. - улыбнулся, фыркнув.

Валин
Заметив это из-под ресниц, кивнул благодарно.
- Только с головой не укрывайте, я жив пока)

Отредактировано Ричард Адельсон (2009-11-03 00:29:34)

555

Доброй ночи, господа *зашел ненадолго*

556

Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи герр Зигфрид. вы в игре?

Джордан Рочестер
До царапин не доходило:) я не грущу...так что то к вечеру развезло в какой то романтик - Хоть "Разум и чувства" читай:)

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2009-11-03 00:32:51)

557

Зигфрид фон Вейхс
Месье )

558

Зигфрид фон Вейхс
Добрый вечер *спокойная улыбка*

559

Валин
Эта была один из вариантов применения нужной вещи. Многофункциональность. Я, признаться, не прочь иметь вторую пару глаз и оставлять их то тут, то там...*задумчиво*

560

Кристоф
Вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.