Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Добро пожаловать в Вертеп, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Амадеус
*шепотом* Я ее отдал много раньше, только тсс. *приложил указательный палец к губам, заговорщически подмигнув*

Эдмон
Ну такой... Натуральный. *весело рассмеялся* И тебе в пору обучать этому ремеслу, а не учиться... *улыбнулся*

Рауль Ренье
Дежавю... *удивленно* Никак перезагружают матрицу. *с опаской*

42

Филипп
ты вредина-вредина!!! поиграем в доктора? *облизал ножик*

43

Ноэль Аронис Хорошо. Тогда я буду приносить снег сюда и обсыпать тебя с головы до ног. А ты будешь сидеть у камина и таять. *рассмеялся*

Винсент Конти *Для проформы плюнул на пол, растер* Вот и печать.

Эдмон Жив-здоров, не дождешься. *усмехнулся*

44

Эдмон
* как по мановению волшебной палочки, окрашивает свои щёки в лёгкий румянец. В голове отлько одна мысль " блондиииииин". опускает глаза , всё-таки доходя до Ноэля*

45

Ноэль Аронис

совершенству нет предела !!! *разворошил пиалу с конфетами и выбрал 2 самых вкусных. одну, конечно, прикарманил, но другую кинул мальчику*

46

Рауль Ренье
Саааадиииист. *голосом Бондарчука* Не жалко бедного меня? *смотрит слезливо-жалобным взглядом*

47

Рауль Ренье

давай-ка я у тебя на коленях посижу, м? *заискивающе*

Амадеус
*вскочил на высокий барный стол, бесстыдно рассматривая слугу Терпсихоры и покачивая на носочке серебрянную туфельку*

48

Эдмон
А ну да, ну да... *покивал в такт словам* Спасибо за конфету. *подмигнул*

49

Эдмон
Да без проблем! *одевает резиновые перчатки* Раздевайтесь, милый)))

50

Эдмон
*поднял глаза. медлено ведя взгляд от носочка по ноге и выше, до глаз. подошёл и сняв туфельку, поцеловал ножку.*

51

Ноэль Аронис
*заинтересовался* что же ты имел ввиду? и что это за давно лишился чести? насколько я понимая это было часов за 5 до похода ко мне в комнату ;)
Рауль Ренье
я же сказал ТРИ печати ))
Филипп
вот да вот) ты эта зачем такие сложные слова говоришь,ээ?)

*огляделся, почесал в затылке* че-то как-то я в меньшенстве. Один и только поле кругоом...ромашек*вздыхает* Вы тут бунт какой не планируете?*подозрительно*

52

Ну вот, скучно... Т_Т
*вздыхает и косится на дверь*

53

Ноэль Аронис Жалко у пчелки в.. Угу, вот именно там. *фыркнул*

Эдмон неее.. Я уж лучше у окошка постою. *торопливо поднялся, отошел к окну*

Винсент Конти да хоть сто. *пожал плечами*

54

Винсент Конти
Даже не ойкнул когда рыжий цапнул за палец.
- вот зачем такой злой да! нет бы лаской. *мечтательно сунул укушеный палец в рот" лиф бф reafacz/!
Щедро плеснул в стаканводки.
- Только у меня леденцы на закуску. А нет - так занюхай ромашкой:)

55

Винсент Конти
Позу, в которой меня подвесили. *хмыкнул* Неожиданно, правда? *саркастично* Ну да, где-то так, но это все равно давно. *снова показал язык, ехидно хихикнув*

56

Ноэль Аронис

*приложившись губами к пальцам - послал воздушный поцелуй*

Филипп

погоди-ка! Я хочу быть доктором!!!

Амадеус

*оперевшись локтем о гладкую как мрамор барную стойку, лёгким движением приподнял ножкой подбородок парня.* мрмрмр... а кошки не лижут ног. Это им не к лицу..

57

Рауль Ренье

смотри какой норовистый! *хихикнул* таких приятно ломать *сладко зажмурился*

58

Эдмон Еще один. *вздохнул*

59

Рауль Ренье
*рассмеялся на шутку* Значит меня ты не жалеешь? А вдруг я заболею и умру! От свиного, или каким там сейчас всех пугают, гриппа! *театрально вздохнул*

Эдмон
*чуть смутился* Что-то в тебе и не узнать маньяка... Хотя тем лучше, наверное. *кокетливо хихикнул, ответив парню тем же*

60

Эдмон
у кошек морда, месье.
* улыбается, поглаживая ножу на которой лежит его подбородок*
и я всего лишь сделал то, что  было в первую очередь, прятно мне.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.