Филипп
М? я перешел в разряд грелок? - косит глазом.
Эрик Кюри
безобразь творят.)
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.
Филипп
М? я перешел в разряд грелок? - косит глазом.
Эрик Кюри
безобразь творят.)
Валин
У нас дожди. Бесконечные потоки воды от замли до неба и обратно. Тянет греться у окна и курить, расплескивая дым по стеклу.
Зигфрид фон Вейхс
Данке:)
*ухватил сигарету* забрался Филиппу под плед долго ворочался и гнездился как хомяк в норе наконецустроился закурил и сквозь ресницы наблюдает тихо*
Филипп
*забыл*
Эрик Кюри
Благодарю *улыбнулся* Могу и Вам устроить "недельку" *тихо смеется*
вопрос или желание?
Зигфрид фон Вейхс
Хорошо, вопросы есть, и я их оформлю в список и вышлю Вам *улыбнулся* такое событие пропустить выше моих сил
Джордан Рочестер
*изогнул бровь*
Вы хотите прямо здесь? Может быть все-таки лучше во флэшбэке?
Ноэль Аронис
Хорошо, я что-нибудь поищу и обработаю на досуге *улыбнулся*
Отредактировано Кристоф (2009-11-03 01:13:39)
Винсент
Подушки. *улыбнулся*
Ксавье Дюбуа
*подождал, обнял, опять закрыл глаза*
Зигфрид фон Вейхс
*глядя на мужчину* Вы вызываете желание согреть Вас *перевел взгляд на свои руки, едва заметно улыбнувшись* но увы, я это сделать видимо не в силах *положил холодные ладони на подлокотники кресла* хоть и хочу, не буду отрицать
Филипп
я не толстый для подушки)))
Зигфрид фон Вейхс, с горчинкой мягкого пива *тихо улыбнулся* пронзительная стальная вершина неба. Знаете, есть моменты, которые запоминаются такими штрихами, как вкус губ после выкуренной сигареты
Кристоф, именно за то, что не писал долго, можно и сапогом по лицу ...Лучше там, всё же, тут много народу, это слишком публичное место *немного стесняется толпы*
Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-03 01:20:14)
Ксавье Дюбуа
Битте *улыбается* уже устраиваетесь спать, или просто греете озябшие ноги о жаркого камердинера?
Кристоф
Буду ждать, постараюсь ответить побыстрее
Кристоф
* удивлённо*
Как это мне устроить? С моей авой?
* свёл брови вместе, пытается понять. но, видимо, мозг отказывается работать в столь позднее время*
Винсент
О чём ты малыш?
Зигфрид фон Вейхс
а где вы, месье, что у вас такие водопады?
Отредактировано Эрик Кюри (2009-11-03 01:18:05)
Эрик, безобразят. Я в роли грелки? Как я? Хорошо получается отыгрывать грелку? - из-под пледа виден лишь нос.- Тебя мсье Кристоф спросил : вопрос или желание!
Кристоф
у Вас весьма выразительный взгляд. куда в комнате не отойди от компа, вечно он за мной наблюдает)
Винсент
Это игра? Я не играл в это. что я должен делать? выбрать вопрос, или желание?
Эрик Кюри
Мсье, Вы играете?
Главное иметь исходники.. или у Вас один?
Эрик. , да. Выбирай: вопрос или желание. и пиши мсье Кристофу, что выбрал)
Кристоф
Буду с нетерпением ждать. *кивнул* А вы, как я посмотрю, любите менять образы сообразно настроению? *хихикнул*
Кристоф
увы - один.
Я не знаю как в это играть. не играл ещё.
Зигфрид фон Вейхс
уже устраиваетесь спать, или просто греете озябшие ноги о жаркого камердинера?
Грея замерзшие ноги о жаркого камердинера тихонько уплываю под успокаивающий гул тихой беседы и запах вишневого табака:)
Валин
Согрейте меня улыбкой *Чуть заметно улыбается сам, прячась в густом дыму* много ли надо тепла бездушной рептилии.
Джордан Рочестер
*кивнул, прикрывая веки. То ли дым попал, то ли глаза устали* Такое запоминается хорошо. Как и звук голоса, и пивная пена на кончике пальца.
Кристоф
Винсент пояснил, что я должен выбрать и написать.
выбираю вопрос.
* тихо про себя*
интересно что дальше?
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.