Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ричард Адельсон
да, в интернете это делается сложнее )
странно, что при условии того, что Вы - воздушный, Вы плохо ладите с близнецами...

Ноэль Аронис
Забавно... *улыбнулся* жизнерадостная дева.

Герман
Доброй ночи, мсье Герман *улыбнулся* а Вы кто по знаку зодиака, если не секрет? обещаю, что не буду поздравлять Вас с днем рождения в течении всего месяца)

Отредактировано Кристоф (2009-11-03 02:42:26)

702

*вошел в комнату, снял маску, оставаясь в костюме вампира.* Всем доброй ночи, господа.

703

Валин
ничего. пусть и фатально. Хотя, фаталист во мне просыпается исключительно в редких случаях.

704

Кристоф
Зато хорошо с огненным знаками, например. Воздух с воздухом не очень ладит. Это стереотипы.)

Рауль Ренье
доброго..

705

Герман
Здравствуйте. *кивнул*

Ричард Адельсон
*задумался* Буду неоригинальным и повторю одно из своих желаний, однажды уже прозвучавших в этой игре, тем более с вашими увлечениями оно совпадает... Месье Адельсон не будите ли вы столь любезны подобрать мне какое-нибудь платье, подходящие, на ваш взгляд, моему образу. *состроил мужчине глазки, лукаво улыбнувшись*

Отредактировано Ноэль Аронис (2009-11-03 02:45:57)

706

Рауль Ренье
Доброй ночи и Вам, Рауль *стряхнул пепел в пепельницу*

Ричард Адельсон
В каких же? *глубоко затягиваясь*

707

Кристоф
А что в этом такого необычного? *удивленно* Я как-то никогда не интересовался толкованием знаков зодиака и гороскопами... *пожал плечами, виновато улыбнувшись*

Рауль Ренье
Привет Рауль. *улыбнулся*

708

Примете в игру, господа? *устроился в кресле*

709

Ричард Адельсон
предполагаю, что и для утра, если продержитесь *чуть улыбнулся, заняв свободное кресло*

Валин
доброй ночи, господин президент *улыбнулся краями рта и задержал взгляд, пока не услышал вопрос*

Кристоф
доброй. Спросите у господина президента, ему кое-что известно *тихо*)

Рауль Ренье
доброй ночи. Хотел бы напомнить, что несмотря на маскарад, аватары должны быть по размеру *чуть улыбнулся*

Ноэль Аронис
*едва заметно кивнул*

710

*пробудился, увидел господина де Виль* доброго времени суток, мсье *улыбнулся немного сонно*

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-03 02:59:54)

711

Ноэль Аронис
Хорошее желание,- невольно улыбнулся. - Я подберу.

Герман
мсье, вопрос или желание?

712

Джордан Рочестер
доброй и Вам. В обход всех правил грамматики, я не склоняюсь *улыбнулся краями рта* И ещё я Вам кое-что должен, насколько я помню

713

Герман Мсье Герман, ну Вы же знаете о моих проблемах. *вздохнул* В пейнте особо не покрутишь, фотошопа нет..Хорошо, я сейчас попробую в пейнте чего-нибудь потворить.. Более приличное.

714

Ричард Адельсон
вопрос *чуть улыбнувшись*

Рауль Ренье
не мучайтесь, киньте мне в ЛС исходник )

715

Ноэль, как Вам такое?

платье

Герман
Ваш последний сон, о чем он?

716

Рауль Ренье
Доброй ночи, мсье *с легкой улыбкой*

Ричард Адельсон
Не сказал бы.. как и в любой науке, искусстве и вообще во всем. в астрологии есть свои законы. Впрочем, исключения действительно бывают.. 8устало потер висок*

Ноэль Аронис
Хм... ну тогда, это слишком долго обяснять.. я сейчас вряд ли смогу осилить, д и скорее всего Вам будет неинтересно

Герман
Ммм... а сами Вы не удостоите меня ответом? *изогнул бровь* Ну что ж, пойдем беспокоить господина президента

Валин
Мсье Валин, а кто по гороскопу мсье Герман? Можно не на всю комнату, если это тайна, покрытая мраком...

717

Валин
Если что-то не зависит от меня самого. Если ко мне подходят и говорят, что этот кто-то попал в затруднительную ситуацию и, если этот кто-то не следует умным советам тех, кому ситуция со стороны ясней, я говорю "да, приятель, это судьба. смирись" не лезть же к человеку в душу.

Кристоф
Устали? Помассируйте точки на руках: между большим и указательным пальцами.

Отредактировано Ричард Адельсон (2009-11-03 02:58:27)

718

Ричард Адельсон
Мне нравится, спасибо. *кокетливо хихикнул, послав мужчине воздушный поцелуй*

Кристоф
Мне будет интересно... *неуверенно протянул* Но если вы слишком устали для подробных разъяснений, то действительно не стоит. *обворожительно улыбнулся* Как-нибудь в другой раз тогда. *подмигнул*

719

Ноэль Аронис
поймал поцелуй. Я их сегодня коллекционирую. поцелуи *улыбнулся слегка * Рад, что тебе нравится.

720

Ричард Адельсон
интересно, что Вы спросили, забавный был сон *подвинулся к спинке кресла и положил ногу на ногу, задумался на полминуты, подбирая слова* Ммм. Снился замок, несколько участников форума. Всё как-то шло своим чередом, пока кто-то не наткнулся на один тайный ход, который неизвестно куда вёл. Всем было страшно туда лезть, пока находку не обнаружили наши неразлучные друзья, господин Крэнборн и мсье ариец. Когда они мужественно вызвались исследовать ход, все сразу захотели сделать это вперёд них. И кому-то это удалось, кому - не помню. Я просто наблюдал за действиями со стороны. Дальше что-то смутно. Этот проход вёл в какой-то мистический край, там происходили какие-то пугающие, но волшебные вещи. Помню глубокую воду, какие-то твари в ней, склепы, много тумана над холмами, помню Деву Марию, парящую в воздухе и жонглирующую блуждающими огнями. Отрывочно. Там шла непримиримая война между тремя сторонами, но чем всё кончилось, опять же не помню)

Кристоф
мне просто интересно, помнит ли он *чуть улыбнулся*

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.