Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Герман, и как мне такое в голову пришло нарушить правило *тихо рассмеялся*. Прошу простить. Вы мне должны...Тогда, следует отдать *немного смущён тем, что про право своё что-то требовать забыл*

Рауль, здравствуй)

722

Кристоф
Господин де Виль -Весы *спокойно отозвался*

723

Герман
любопытно, мсье, война между тремясторонами ведется сейчас в теме, насколько я понял, Сон в летнюю ночь : вампиры, демоны и инкубы.
Спасибо за ответ. Люблю интересные сны и истории.

724

Ричард Адельсон
Много уже насобирали? *рассмеялся* Угу, у вас хорошее чутье на подобные вещи, или просто хорошая интуиция... *пожал плечами, улыбнувшись* Может быть я его даже использую. Вполне возможно что и на этом маскараде, или просто так, даже если не попаду на него... *задумчиво*

725

Джордан Рочестер *махнул рукой*

726

Ричард Адельсон
нет, я подумал, это больше имеет отношение к грядущему шабашу, как бы мне там дыру в соседнее измерение не проковыряли своим колдовством, а то тут уже имел кто-то намерение замистифицировать игру *чуть улыбнулся*

Джордан Рочестер
вопрос или желание? *чуть улыбнувшись*

727

Ноэль Аронис
Почему же Вы не попадете на бал? Неужели Вас никто не пригласил?
Поцелуев было не много, но качественные) Что касается чутья, я просто люблю красивых людей во всех смыслах.

728

Герман
Да, видел такую тему. Что же....если проковыряют эту самую дыру, придется цементировать *смешок* вот только уж лучше мы к ним, чем те, кто по ту сторону к нам.

Отредактировано Ричард Адельсон (2009-11-03 03:16:01)

729

Герман, а что про долг? *теперь окончательно проснулся, потёр переносицу двумя пальцами, сосредотачиваясь* желание, пожалуй.

730

Ричард Адельсон
У меня немного не выходное состояние... *развел руками* Со мной не так давно проводили воспитательную работу. *виновато улыбнулся* Знания слишком сильно отложились, нужно время чтобы прийти в себя после столь насыщенного занятия. Да и желающих меня пригласить особо не было. *пожал плечами*
Именно поэтому у вас такое чутье. *подмигнул*

731

-Доброй ночи, господа, не помешаю?

732

Джордан Рочестер
*чуть улыбнулся* опишите своё истинное отношение к каждому из присутствующих в нескольких словах, и я отдам Вам то, что задолжал)

Луи Лувье
доброй ночи. Нет, не помешаете )

733

Ноэль Аронис
жаль, жаль..я бы пригласил Вас, - развел руками. - Как с Вами обращались, я прочел. Но подобное не вызывает у меня интереса.

734

Герман
Благодарю Вас, мсье)

735

Луи Лувье
доброй ночи.

736

Луи Лувье Доброй ночи, мсье. *чуть улыбнулся, кивнув* Как поживаете? Кошмары ночью не снились?

737

Луи Лувье
Доброй и Вам, не помешаете *чуть улыбнулся юноше, все еще курит*

738

Ричард Адельсон
Мне всегда казалось, что эта точка поднмиает кровяное давление.. *задумчиво*

Ноэль Аронис
В другой раз, мсье, если захотите послушать о звездах и влиянии их на человеческую судьбу, то сами напомните *улыбнулся*

Герман
Весы... впрочем, Вам подходит.

Валин
Благодарю за ответ *кивнул*

пожалуй, мне пора... сладких кошмаров, господа, и покойной ночи *откланялся*

739

Валин
*ответил улыбкой на улыбку*
- Благодарю Вас, мсье.

Рауль Ренье

*Закуривая*

Увы, снились. Я бы правда не назвал это кошмаром, скорее мне было немного грустно.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-03 03:23:21)

740

Кристоф
это метод дальнобойщиков)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.