Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Тэо Ринальди ну ты заррраза. *фыркнул* Завта еще навешаю...

802

Джордан Рочестер
Да бросьте, я даже подивился, что все так мягко) (открою секрет - стержня у Луи вообще нет, приспособленец. Надеюсь, что в Вертепе у него хоть что то проснется, я поставил персу внутреннюю задачу: изменись (стань человеком)  или сдохни (как, пардон, свинья)
И я бы сравнил его не с атипичной пневмонией, а со свиным гриппом).

Я искренне благодарил Вас за мнение, без дураков.

Если Вас не затруднит - вопрос.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-03 04:14:56)

803

Валин, *тяжело вздохнул*

Рауль Ренье, *тяжело вздохнул*

Ноэль Аронис, *тяжело вздохнул* по совокупности, зайчик. Никак ты не пристроишься, мне очень грустно видеть это.

Ричард Адельсон, вот...*только и сказал*

Луи, не достаточно хорошо Вас знаю, мсье, чтобы делать поспешные выводы более резкими *улыбнулся*
Какие эмоции/состояния Вы испытываете, когда пишите рейтинговую сцену.

Отредактировано Джордан Рочестер (2009-11-03 04:16:21)

804

Джордан Рочестер Почему так тяжко-то?

805

Луи Лувье
Благодарю) Буду считать такое напутствие кроличьей лапкой в кармане)

Рауль Ренье
Хе-х, ваза не подвернулась, но каюсь, я доволен) Лужа на ковре меня бы озадачила куда больше)

Тэо Ринальди
*метнул следом скотч* Он тебе пригодится, чтобы не пострадали от твоего длинного языка другие части тела)

Все, господа, вынужден попрощаться.
Доброй ночи) ну, или ее остатков.

806

Джордан Рочестер
вот...*развел руками* все ради Вас)

807

Джордан Рочестер
не всё сразу *чуть улыбнулся, проводив взглядом и обернув лицо к молодому человеку. Поднял ладонь, положил на гладкую грудь, задумчиво посмотрев на татуировку под горячими пальцами... погладил её и посмотрел в глаза*

808

Джордан Рочестер
Куда пристроюсь? Или к кому? *удивленно*

809

Артур Холдмейер
доброй ночи *улыбнулся краем рта*

810

Всем удалившимся - до встречи

811

Артур Холдмейер
Доброй ночи, мистер Холдмейер. )

812

Артур Холдмейер Вам повезло, что Вы нарвались на меня, мсье. Я не люблю, когда унижают. Физически или морально - не важно. Доброй ночи.

813

Герман, *без возражения дал касаться себя, чуть напрягаясь, словно опасаясь, что ладонь заскользит более чувствительно. Голову склонил немного на бок, смотрит внимательно, пристально, зрачки чуть расширяются от близости взгляда. Тонкий аромат заставляет трепетать. Осторожно потянулся к губам, но не коснулся, просто обжёг дыханием* нельзя? *в голосе улыбка*

814

Доброй ночи, господа. Пойду я, а то в 7 вставать уже)

815

Ричард Адельсон Доброй ночи, мсье.

816

Джордан Рочестер

Какие эмоции/состояния Вы испытываете, когда пишите рейтинговую сцену.

Непосредственно когда пишу - сосредоточенность, считаю ритм, прикидываю время и построение кадра, смотрю "картинки", слежу, чтобы, пардон, перс с заткнутым ртом, или в состоянии крайнего раздрая и адреналиновой атаки не впадал в "ее мраморные  перси всколыхнулись, когда его нефритовый стержень проник в ее коралловую пещеру и в этот миг она неоднократно подумала, что надо бы побелить потолок".
Ну и естественно, я испытываю стояк сексуальное возбуждение. )

UPD: О, еще - вспоминаю, по мере возможности, личный опыт. Увы, с моим персом у меня этот метод почти не работает - слишком разные, даже эрогенные зоны.
Простите, что не сразу ответил.

Ричард Адельсон

Доброй Вам ночи, мсье.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-03 04:37:48)

817

Джордан Рочестер
*пронаблюдал за переменой взгляда, прямо как кот, увидевший нечто занятное... После вопроса помедлил и молча ослабил давление ладони, но не убрал совсем, позволил приблизиться, закрыв глаза, только когда лицо оказалось к лицу слишком близко. Пальцы заскользили выше, обнял рукой за шею сзади, скрыв улыбку в губы невольника, и наклонил его к себе ближе, чуть не заставив упасть, чтобы самому не запрокидывать лицо. Едва коснулся губами губ. Не отпустил*

818

Ричард Адельсон
Хорошего Вам отдыха и до встречи

819

Луи Лувье, спасибо за ответ, мсье. Ваш ход

820

Джордан Рочестер

Благодарю Вас, мсье Рочестер.

Герман
Если позволите: вопрос или желание?

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.