Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Луи Лувье
*чуть улыбнулся с задумчивостью* То есть, это Ваш первый опыт в создании такого персонажа? За ответ спасибо, Ваш ход

842

Герман
Мне приходилось проживать подобную противоположность в реале. На полигонной игре по 17 веку. Я играл тупого наемника-солдата. Я честно тупил, грабил, орал в кабаке, лапал подавалок и дрался. Сорвался, когда в занятом городе мой командир стал "насиловать"женщину. Я его ударил. Меня убили. Эксперимент провалился, но там все было быстро, это был "реал тайм", а не текст. Я был недоволен собой. Но единственное, что меня извиняет - я был молод.

Рауль Ренье

Если Вы в игре? Вопрос или желание?

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-03 05:41:08)

843

Герман, *болезненное напоминание, что увлёкся, проглотил невольный стон, и слегка охмелевший от поцелуя, подался назад, стараясь не слететь с подлокотника. Сердце разрывало сорвавшимся дыханием. Глубоко вдохнул и медленно выдохнул, тряхнул головой, приходя в себя. С припухших после поцелуя губ стёрты последние капли тёплой влаги* Честный долг, мсье *хрипловатый смешок. Глаза чёрные, словно смола прокипела*

844

Луи Лувье *услышал сквозь полудрему свое имя, встрепенулся* А? Вопрос.

845

Луи Лувье
все мы по молодости делаем что-то не то *задумчиво*

Джордан Рочестер
*улыбнулся краями рта, прислушиваясь к короткому смеху* это всё, что я могу Вам дать *тихо отозвался, пожав ладонь молодого человека, которую снял со своего плеча*

846

Рауль Ренье
*смущенно*

Простите, что разбудил. Я сам, как снулая селедка...

Позвольте спросить, Рауль, глупый вопрос, я сам сколько лет над ним бьюсь, но никак не могу найти ответа. Вас приводят в комнату, где только что родила женщина. Показывают Вам  младенца и говорят: вот это - будущий Гитлер или Чикатило. Он вырастет и люди будут страдать. Погибнут невинные. Будет кровь. И Вы знаете, что это не ложь. Вам дают выбор - положить ему подушку на лицо или оставить в живых. Что Вы сделаете?

847

Герман
Согласен с Вами, мсье.

848

Герман, это просто сделка, мсье *в глазах улыбка*. А в Вашем Замке отлично кормят, и я ни в чём не нуждаюсь..*убрал ладонь, соскользнул с подлокотника, и отвесив короткий поклон, вернулся на своё место. Всё ещё разгорячённый после поцелуя, сел в тень*)

Кого не видел, доброй ночи)

849

Луи ЛувьеНа самом деле очень сложный вопрос, мсье. Людей ведь делают не толко соотношение генов родителей, какая-то там карма или что еще, но и соответствующее окружение, воспитание, обстоятельства. Если уж у меня появляется шанс избавить мир от Гитлера, Чикатило или тому подобное.. Я бы просто забрал ребенка и тщательно отслеживал  его жизь  - все те же воспитание и окружение.  А уж там бы смотрел  - что из этого выйдет. Дело не в том, что не дать большего зла путем устранения меньшего. А в том, что убить безззащитгного и пока что ни в чем не повинного младенца. На такое я не способен.

850

Рауль Ренье
Искреннее спасибо Вам, мсье за ответ. Я отвечал сам себе также. Правда, я бы, перед тем, как украсть этого ребенка,  крепко приложил по балде ближайшей табуреткой, того кто мне бы это предложил). Но это просто следствие моей агрессивности).

Благодарю. если желаете - Ваш ход.

851

- Доброй ночи, господа. Спасибо Вам за интересную беседу.)

852

Джордан Рочестер
Вы так забавно скрываете неловкость *чуть улыбнулся*

Батист
да, здравствуйте)

Луи Лувье
доброй ночи

853

Герман Желание или вопрос, мсье?

854

Рауль Ренье
пусть будет желание

855

Герман, это понижает мои ставки, мсье *невольно улыбнулся*

Луи Лувье, всех благ)

856

Луи Лувье Доброй ночи, мсье.

Герман *Задумчиво прикусил губу* Сделайте что-нибудь... что не типично для поведения и характера пероснажа.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-03 06:08:02)

857

Рауль Ренье
*вытащил кролика из рукава*

858

Герман*тихонько фыркнул, кивнул* принято. Ваш ход, мсье.

859

Рауль Ренье
*чуть улыбнулся и выбросил пушистую зверушку в сад*

Джордан Рочестер
Вам это по вкусу?

Батист
?

860

Простите, господа, я откланяюсь. Доброго всем утра.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.