Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.

Снова у камина.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Хуго де Крё
-Э! Э! Мы не в Таиланде! * представил пояски бабуинов в исполнении Хуго и Марата*))

Ксавье Дюбуа
*откашлялся  и скорбныи голосом опытного нотариуса*
... моей дражайшей супруге Ксавье  Дюбуа столовое серебро, собаку Тоби,   в утешение долгими осенними ночами, фикус из гостиной и все беспллатные  приглашения на Рождественские благотворительные вечера, пришедшие на мое имя*

942

Регис Каде и вам доброго утра *сразу отошел подальше*
Хуго де Крё ну, имхо, весьма неприятно особенно тем, кто только пришел и никого не знает: заходят, здороваются, а им никто не отвечает. Просто по-человечески весьма странно. Поэтому тут я взял себе за привычку здороваться ос всеми. Сам побывал на месте новенького.

943

Хуго де Крё
Ксавье Дюбуа
интересно, а по шеям клиентам, которые не соблюдают технику безопасности мне положено давать?)

944

Достал пакетик и разбирает. Чудесный набор для социализации и коммуникаций!
http://s41.radikal.ru/i094/0905/fa/a021ad8ba6e8.jpg

945

Леннар Валье
*мягко улыбнулся*
заходите на чаек)

946

Регис Каде
Боюсь док что нет. Тока последствия этого ликвидировать...:(((

947

Регис Каде
Здравствуйте, доктор. *сел, чтобы поклониться *

948

Регис Каде *пятиться на стал* с пирожными?

949

Ксавье Дюбуа
там не вас случаем конем то?)
Буси
здравствуйте) *улыбнулся и чуть склонил голову*
Леннар Валье
с пирожными) *согласно кивнул*

950

Маэстро

... моей дражайшей супруге Ксавье  Дюбуа столовое серебро, собаку Тоби,   в утешение долгими осенними ночами, фикус из гостиной и все беспллатные  приглашения на Рождественские благотворительные вечера, пришедшие на мое имя*

В клочья порвал кружевной платочек и растоптал шляпку таблетку...
Нунах!!! этак вот будешь сидеть у постеле а тебе - кобеля оставят! причем четвероногого и пару гнутых вилок!
Нет нет...только свадебный контракт!!!!^))))))))

951

Маэстро
*со вниманием выслушал* Синьор, Вы будете смеяться, но я начал свой первый роман именно с завещания...

952

Маэстро
Да? А мальчиков голеньких столько вокруг, как на Тайланде) *расплылся в улыбке, достойной ракшаса*)

Регис Каде
Оне - друг владельца поместья... творятъ что задумается-ссс.. *пожал плечом* хотя по-чесноку - нельзя, вы правы.. )

Леннар Валье
Имхо. Вот именно. Так что не наезжайте на других, а просто сами выполняйте свои правила.
Не знаю, у меня проблем такого плана не возникало. Есть что сказать - говорю, не жду, пока меня заметят.

953

Хуго де Крё
Это ж мальчику все внутренности разорвет... *готовит запасы бинтов, иголок, ниток, обезболивающих*

954

Хуго де Крё я ни на кого не наезжал, всего лишь высказал свое мнение.
Все говорят, но не все отклика дожидаются.

Регис Каде вы тогда пирожные ко мне в кабинет, а чаек мы попьем по телефону *покивал*

955

Регис Каде
Главное, не допустить перитонит, а там - организм молодой - справится... *помогает собирать нужный инструмент и средства*)

956

Леннар Валье
не, так не пойдет, мсье Леннар) *улыбается*

957

Регис Каде нет, давайте так все же пойдет, мсье Каде. А я вам потом тоже пирожные как-нибудь передам к чаю *зеркалит улыбку*

958

Леннар Валье
Вы вчера имели неосторожность зацепить моего друга - Марата де Сен-Сир. *пояснил причину такого поведения* На эту же тему, мсье.
Вы же дожидаетесь ответа, разве нет? ) Просто надо задавать правильные вопросы. А это и есть искусство общения, а не наездов. )

959

Регис Каде
Господь с вами док!!! что горнишной делать на конюшне...Разве тока за провинность пошлют вожжами отходить ...Но пока вроде не за что!:)
Буси
О! а про что был роман??? Страсть как любит любовные романы.

и вообще..мечтает о свадьбе
чтоб свадебная церемония красиииво и романтииишно
http://s47.radikal.ru/i118/0911/a2/e87e4dffc6cc.jpg
и номер в Парижской гостиннице с видом на Башню
И шампанское в номер
И ванна в розовых лепестках
Совершенно утонул в вязкой патоке мечт ....

960

Леннар Валье
и чай по телефону?)

*почитал, как имеют мальчика конем*
господи... Где тот агент ФБР? Я с ним буду детишек спасать!

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Снова у камина.