Алекс Кройц
*с характерный акцентом*
дЭвушка! пЭрсик!
*смеется*
Филипп
А у тебя ушки настоящие? Сейчас проверим...
*берет зайца за уши, приподнимает, и начинает нудным голосом рассказывать про деда Мазая*
Архив игры "Вертеп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party
Алекс Кройц
*с характерный акцентом*
дЭвушка! пЭрсик!
*смеется*
Филипп
А у тебя ушки настоящие? Сейчас проверим...
*берет зайца за уши, приподнимает, и начинает нудным голосом рассказывать про деда Мазая*
Алекс Кройц
Алекс, что же Вы творите? *засмотреля так, что забыл про тлеющую сигаретку* Вся эта красота для бездушного арийского скелета? ну и танцуйте ее приватно. Что же нам всем тут слюнями изойти на Ваши прелести? *крайне возмущен несправедливостью*
Рауль Ренье
Кролики - это не только ценный мех, но и три! четыре! килограмма легкоусвояемого сала!!
Отредактировано Буси (2009-10-31 19:54:28)
Франсуа Моле
*спокойно висит и смотрит, стучит носками ботиночек*
Так значит, он спасал зайчиков? *улыбается и хлопает глазками*
Буси
*абсолютно не понял ни взятого тона, ни смысл фразы*
Рауль Ренье
А еще все трубчатые кости, не забудьте *выпустил клуб дыма*
Луи Лувье
Значит, кормить мороженой треской и творогом *поставил диагноз* хаскам полезно)
Роберт Крэнборн
Костный моск за высокоорганизованные реакции не отвечат. Только на уровне примитивных рефлексов)
Алекс Кройц
Кто ж посмеет Вас затюкать? *удивился*
Леннар Валье
*погладил свирепое животное по голове и предложил специальное собачье печенье*
Роберт Крэнборн
ну смотреть никто не воспрещает же) Это на счет несправедливости... А так, ну не уходить же из-за одного танца в самом деле *растерян*
Филипп
Угу. А еще у него был друг. Звали его Герасим. Тоже любитель лодочных прогулок. Но про него я тебе в другой раз расскажу. Если не перестанешь задавать неприличные вопросы.
*сел в кресло, устроил зайца рядом, вручил мытую чищенную морковку*
Роберт Крэнборн
У каждого графомана кладбище заморённых муз. *важно*
Зигфрид фон Вейхс
Ну маньяки всякие. Повод только дай, вон зайца уже отшлепали по попе, то ли еще будет)
Зигфрид фон Вейхс Любезный скелет, обычно, я костями не интересуюсь. *лениво зевнул* В смысле - никогда не считал их количество ради развлечения.
Буси Да-да, я это уже заметил. И кровь, конечно.
Зигфрид фон Вейхс*тщательно обнюхал печенье, лизнул, найдя его весьма неплохой заменой косточке, ухватил передними зубами, вытаскивая из пальцев и начиная грызть*
Луи Лувье *закончив с печеньем облизнулся и, потянувшись, удобно устроился в костлявых руках, оглядывая нового знакомого с ног до головы*
Франсуа Моле
Я люблю сказки! *растягивается в улыбке и смотрит на него, как на Шарля Пьерро*ъ
А что такое "неприличные вопросы"? *взял морковку и громко грызет*
Алекс Кройц
Нам не смотреть хочется, видите ли *ворчливо* а скелету только смотреть и остается, даже если принять в расчет примитивные реакции его костного моска
Зигфрид фон Вейхс
Соверши что-нибудь примитивное с танцующим Алексом, а то я тебе не верю *а-ля Фома*
Леннар Валье
*передумал кормить пса своей тухлятиной, еще отравится, нехорошо*
- Говорят, в эту ночь на темном небе слышится собачий лай и конский топот. Дикий охотник выпускает своих черных и красных борзых. Их челюсти дробят кости, как сахарок. У них человеческие глаза. Наверное, они тебе родня.
Буси
Вот поэтому и прошу исключить меня из числа Ваших муз. Не хочу быть в итоге заморенным *любезно-гнилая улыбка*
Роберт Крэнборн
А что, простите, вам хочется? *недоуменно* и кому это Нам?)
Филипп
Хочешь, я отведу тебя на кухню, там повар очень быстро учит маленьких зайчиков правилам приличия. Они потом всегда очень культурно лежат на больших блюдах в колечках лука и вежливо поблескивают поджаристой корочкой.
*усмехнулся*
Алекс Кройц
Вы точно хотите чтобы я здесь во флуде озвучил, чего Нам хочется, недоуменный Вы Наш?
Франсуа Моле О. да Вы - мастер рассказывать аппетитные сказки, мсье. *ухмыльнулся, вежливо скалясь*
Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party