Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party

Halloween party

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Роберт Крэнборн
Если бы я не хотел, то я бы и не спрашивал *улыбнулся*

282

Франсуа Моле
Дяденька, что-то вы много говорите каких-то подозрительных вещей! *пихает недоеденную морковку ему в рот и спрыгивает с дивана* У вас от меня будет изжога!

*снова подбегает к Роберту и снова дергает за штанину* Дядя, дайте мне курилку! Ну, палочку!

283

Рауль Ренье
Ну мне не сравниться с вашими наставниками...
*вежливо улыбнулся*

Филипп
*кинул огрызком в спину, попал, подумал, что не зря всегда не любил зайцев*

284

Алекс Кройц
Пилой обрезать торс оставив прекрасный живот, все прочее выбросить на корм псам, извлечь из обрубка кишки, заменить на искуственные, набить обратно, обрядить бедра в то самое "чего-то золотое" и поместить в "аквариум" со спиртом и электроустановкой и подсветкой, чтобы в любое время суток спирт начинал колыхаться, заставляя живот снова танцевать, а подсветка придавала шарма. лучше всего разместить в столовой. и включать под музыку.

285

Роберт Крэнборн
*меланхолично оторвал свою правую руку, взял её в левую, чтобы дотянуться и похлопать по плечу приятеля* Не бойтесь, сэр. Вас я беречь буду. Я ж добры-ы-ый.

286

Алекс Кройц
Да, это ужасно *согласился, протянул руку, чуть пощелкивая суставами* Вас защитить от маньяков? *манит к себе*)
Рауль Ренье
Ну тоже верно. Я вот например, не считаю литраж крови *улыбнулся в ответ искренне*
Леннар Валье
Оно и полезнее *расположил удобнее*
Роберт Крэнборн
Он уже нэ танцуэт *хмыкнул в дым*

287

Филипп
*дал леденец в виде сигареты*
Травитесь на здоровье, дитя *улыбнулся*

288

Франсуа Моле Возможно. *все такой же вежливый оскал* Но вот кролика Вы уже напугали.

289

Франсуа Моле
*попал в спину, только не ему %)*

290

Рауль Ренье
*философски*
Ну на то он и кролик... Ему много не надо.

291

Роберт Крэнборн
Хм... *принял, сосет, думает, к кому еще пристать*

292

Буси
*глянулся на каменную руку, отломил с нее пальцы, бросил их в чей-то бокал с коньяком, как имитацию льда* До стадии физических ласк, нам с Вами еще очень далеко, командор

Зигфрид фон Вейхс
и что?

293

Роберт Крэнборн
*аж глаз задергался* Теперь я понимаю, кто тут на самом деле самый главный маньяк *поежился, пряча пузо под паранжой*

Зигфрид фон Вейхс
*не заставил себя долго ждать* Спрашиваете! Вот от Роберта, он меня расчленить и замариновать хочет *опустился на край дивана рядом с мужчиной, изображающего скелет*

Отредактировано Алекс Кройц (2009-10-31 20:19:19)

294

*подошел к Зигфриду, все еще сосет леденец* А они настоящие? *трогает кости* Моя мама такие в печке готовила! *радостно извещает*

Отредактировано Филипп (2009-10-31 20:20:30)

295

*Задумчиво оглядел собрание* Господа. А не пожертвует ли кто парой-тройкой литров крови на прокорм голодному вампиру?

296

Роберт Крэнборн
Духовные ласки?.. Да-а... Это круче. *пальцы в бокале растворились, пузырясь, как шипучие таблетки от похмелья*

297

Луи Лувье *хлопает голубыми глазюками и виляет хвостом, выказывая свое одобрение*
Зигфрид фон Вейхс *боднул носом костяшку, чтобы почухала за ухом*

298

Рауль Ренье
Вы у нас вампир? *удивился*
Хороший подход к проблеме. Пришел и честно попросил)) *одобрительно*

Алекс Кройц
Недо... умен-ность *выспренне, с чувством растягивая* как рукой сняло, да?))

Филипп
*от леденца мальчика начинает глючить на то, что уши у него позеленели и поросли березовыми листьями*
Хочешь еще? *ласково*

Отредактировано Роберт Крэнборн (2009-10-31 20:26:42)

299

Простите, господа, ушел пока.

300

Роберт Крэнборн Стыдно, мсье. Не знать вампира Алукарда... *Скорбно покачал головой*

Зигфрид фон Вейхс До встречи,  мсье скелет.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-10-31 20:26:50)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party