Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party

Halloween party

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Тэо Ринальди да фиг тебе. *Усмехнулся, дернув уголками губ. *

462

Артур Холдмейер Неужели богатый конезаводчик так часто нарушает закон, что его не менее часто таскают на допросы? *дерзко усмехнулся*

463

Артур Холдмейер
Да ты трус, папаша...у тебя и так фора в качестве моих скованных рук. Ну ладно, возраст и все такое) *раззадоривает* делайте ставки :crazyfun:

464

*проснулся в одном флуде. перебрался в другой. послушать на ночь, что говорят умные  люди. Тихо садиться в уголке*
доброй ночи.
* жмёт плюшевого мишку, подаренного Филиппом*

465

Рауль Ренье
*прикусил язык* Оу, поймали меня на моей же лжи) Позор мне, видимо расслабился на ночь глядя)

Тэо Ринальди
*весело рассмеялся* Жеребчик, хотя я и не как там..Хозяин или мастер-укротитель, но нападать на связанного я точно не буду) Так что, несмотря на мой кхм..придумал же! возраст) я дам тебе фору и расстегну наручники)) Об остальном узнаешь как пост напишешь.

466

Амадеус О, и снова привет. Бессонница?

467

Рауль Ренье
* тяжко вздыхая*
она самая. ночью спать не даёт, утром -  просыпаться.

468

Луи Лувье
Сам был не в курсе *пояснил* хотя запах ванили в кофе очень люблю. И, да, в определенных дозах является легким афродизиаком. Приблизительно как креветки или шоколад.
Артур Холдмейер
Ваше начальство столь сурово, что решило из Вас сделать не просто гомосексуала, но еще и заядлого модника?
Ну, это вопрос масштабности боевых действий. Если против всего замка, так Вам и танка бы не хватило)

Амадеус
Доброй ночи

Отредактировано Зигфрид фон Вейхс (2009-11-01 04:00:16)

469

Артур Холдмейер *тихо рассмеялся. Поставил чашку на стол, подошел к креслу мужчины. Негромко* Я никому не скажу, мсье.  Но Вы совершаете уж очень много ошибок. для истинного гея. То есть, для того, который не просто приехал поразвлечься тут, но на такого, который придерживается всех... скажем так, ритуалов и вормальностей.

470

Артур Холдмейер

*Подсаживается поближе* тем же доверительным тоном:

- О,  разновидностей масса. На все вкусы. Золотой дождь - брр, это на любителя, не советую. Это когда на вас, пардон, писают. Ну или вы - тут как пойдет.
Шоколадка - примерно то же самое, но уже не писают а... ну Вы понимаете.
Есть порка и связывание по французски - ну это классика,   для консерваторов, еще де Сад увлекался, потом вариант потяжелее - порка, связывание по немецки - примерно тоже самое, но с применением пива и заливной свиной ножки. Самый красивый вариант - японский, но это экстрим.
Есть секс с применением улиток и насекомых - брр, этого не практиковал.
Вот тут  списочек, чтобы не быть голословным.

Один мой приятель, вообще не практиковал связей ни с мужчинами, ни с женщинами. Он одевался в школьное платье с плиссированной юбочкой, надевал на голову противогаз, а шланг  помещал...

*кашляет в кулак*
- Простите, в анус. Когда он умер, его так и нашли. Большой чин в полиции занимал.

Вообще я всего этого чужд, но почему не помочь хорошему человеку.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-01 04:00:39)

471

Рауль Ренье написал(а):

да фиг тебе. *Усмехнулся, дернув уголками губ. *

И фиииг мне тоже, как ты щедра сегодня, Джейн *улыбается*
Артур Холдмейер
Оооо, какие мы принципиальные) Смотри-ка, как раззадорился ковбой, уж кулаки небось зачесались? *одобрительно покачал головой* А я так и не понял, у нас Ланс с охраной вместе отвалил, или бритоголовые броненосцы все ещё там? Ладно, завтра сам у него спрошу...и пост завтра. Ну тобишь сегодня.

472

Амадеус
- Доброй ночи, месье Амадеус.

473

Луи Лувье
*улыбнулся. кивнул*

474

Амадеус
Здорова) *радостно хлопнул по плечу*

475

Зигфрид фон Вейхс
*кивнул* Окопы, танки и трусы с американским флагом на амбразуре - после такой полномасштабной операции Америку, чувствую. еще больше "уважать" станут))

Рауль Ренье
*тоже шепотом* И где я прокололся?)

Луи Лувье
*на нервной почве неприлично громко гоготнул, но вид какой-то бледный стал. Явственно мимикрирует под цвет седины, но все еще браво улыбается* А я то думал извращение - это есть шоколадное мороженое с устрицами. Кажется я подписался не на ту должность...!

Тэо Ринальди
Предполагаю, процессия удалилась, иначе какой смысл было приводить в наручниках? Против одного мальчишки трое взрослых мужчин? Даже не смешно)

476

Тэо Ринальди
здрасти
* скривившись, потирает плечё*

477

Артур Холдмейер
Да не, я к тому, что охрана может ждать, пока Ты её отпустишь...они же Лансу не подчинены. Но ладно, ушли - тем лучше) *сверкнул глазами*

478

Артур Холдмейер Да хотя бы незнанием "словаря". "чуть улыбнулся, говорит так же негромко"  К тому же... Вы слишком уж шарахаетесь от подобных тем  и высказываете к ним негативное отношение... слишком - для гостя данного заведения. Это бросается в глаза. Даже такому, как я. А уж тем, кто от подобного получает удовольствие - тем более.

479

Амадеус
И не кривись, как школьница, я руки мыл)

480

Артур Холдмейер

Шоколадное мороженое и устрицы по своему хороши. Но раздельно. Ой, совсем забыл - есть еще такое дело, вот этого точно никогда-никогда. Это некрофилия и зоофилия. Никогда не понимал поклонников этого. Я в постели, видите, ли потрепаться люблю, а с трупом или козой, ну какие беседы)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party