Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party

Halloween party

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Тэо Ринальди народная птичья болезнь.. ПерипИл.  *Вынес диагноз*

482

Тэо Ринальди
*покачал головой* Уж в чем сомневаюсь, так в том что охрана мне подчинена)

Рауль Ренье
*вкрадчиво* А разве не бывает обычных геев? Ну там, секс с мужчинами без извращений всяких?)

Луи Лувье
*несколько смущен* Ну-у если зоофилия платоническая... это ведь не зоофилия вовсе?)

483

Артур Холдмейер бывает, конечно. *кивнул* Но опять же, даже  для "обычного гея" Вы слишком... негативно к этому относитесь.

484

Рауль Ренье
Я скорее уж НЕДОпил *смеется*
Артур Холдмейер
Пока кошелек тугой и комната в отсеке "ВИП" - тебе все подчинены. кроме меня *подумал гордо*

485

Тэо Ринальди
прости, прости. но, в следующий раз, можно поприветствовать как-нибудь по-нежнее. по-ванильней)))
* задумчиво так*

486

Рауль Ренье
Я отшлепал горничную! *даже возмутился* Ношу пида... эмм, одежду от шикарных кутюрье, даже мальчика заказал - все по правилам) Не наговаривайте на меня)

Тэо Ринальди
*вздохнул* Ну, если провалю операцию буду где-то в гетеросексуальном отеле драить полы для вип персон)) Надо пользоваться, пока еще король)

487

Артур Холдмейер написал(а):

Ну-у если зоофилия платоническая... это ведь не зоофилия вовсе?)

А ну-ка с этого момента поподробнее....*гаденько так*)
Амадеус
Держи удар, мужик. За ванилью не ко мне)

488

Тэо Ринальди Мммда? *посмотрел с сомнением* Бегать посередь ночи осенью в таком обличии, путать пол и имя собеседника, это ты называешь НЕДО?

489

Артур Холдмейер
*мило улыбается*

- Еще скажите - пассивная некрофилия.  Мне всегда представлялся пассивный некрофил так: принесет на могилу цветочки, ляжет рядом и плачет умиленно. Или эпитафии любовные пишет.
А платоническая зоофилия... Я люблю животных, но не в этом смысле. Хотя недавно прочитал недурную книгу о женщине, которая любила белого тигра. У того же автора есть еще история мужчины, который совокуплялся с паровозом. Рекомендую: Габриэль Витткоп, талантливая дама.

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-01 04:16:24)

490

Артур Холдмейер
А что ж Вы, американский флаг только на нижнем белье привезли?)

491

Тэо Ринальди
*молчит как партизан, гордо вскинув голову*))

Луи Лувье
С паро... в смысле который ездит на пару, такой большой, а не игрушечный? *решил отключить фантазию, иначе надумает слишком много*) Все, остановитесь, прошу!) На сегодня мне информации хватит... к размышлению)

492

Артур Холдмейер
Хехе...если ты провалишь операцию, то будешь кормить крыс в подвале...в лучшем случае)
Рауль Ренье

Рауль Ренье написал(а):

и имя собеседника

Ты первый начал *подмигнул* Конечно НЕДО....где ж тут ПЕРЕ?)

493

Зигфрид фон Вейхс
Как-то не подумал прихватить с собой формата 3 на 4)) В другой раз учту)

Тэо Ринальди
Я оптимист) *машинально подумал а что ж может быть худшим?*)

494

Артур Холдмейер

*кивает*
- Ну да, с таким, старинным, как в вестернах. Прошу прощения, если я *чуть облизывается* сделал вам "шокинг", я просто хотел помочь, рад буду, если Вам что-то пригодится. И вправду лучше сменить тему...

495

*молчит как партизан, гордо вскинув голову*))

Палишься, папаша...ох, как палишься)) Небось жучку какую с дороги подобрал, теперь и...ох, бедная жучка *причитает*

496

Артур Холдмейер *глянул ошарашенно, затем откровенно расхохотался* да Вы прямо герой, мсье?

Луи Лувье Ну.. Прошу прощения за то, что встреваю. Я слышал о женщине, вышедшей замуж за  кобру... Правда - по религиозным соображениям - дело происходило в Индии.

Тэо Ринальди Я исходил из твоего внешнего вида. А что по твоему ПЕРЕ? *насмешливо фыркнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-01 04:22:21)

497

Артур Холдмейер
*совершенно серьезен* в следующий раз захватите полотенце - и внушительно, и патриотично, и, главное, не подозрительно)

498

Я оптимист)

Это похвально, я тоже)

а что ж может быть худшим?*)

Луи он плохо слушал...

499

Луи Лувье
а к вам с ванилью можно?
http://s15.radikal.ru/i189/0911/40/451824cd3cbc.jpg

500

Рауль Ренье написал(а):

А что по твоему ПЕРЕ? *насмешливо фыркнул*

ПЕРЕ - это когда ты задолбаешь меня своим "насмешливым фырканьем") Уже весь флуд зафыркал)

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-01 04:23:47)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party