Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party

Halloween party

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

*подавил зевок* Нет, все, как ни старайся, больше не могу. Отчаливаю Господа) Добрых остатков ночи)

522

Тэо Ринальди А чего ее искать-то?  *схватил с дивана подушку, с силой запульнул в голову парня* Получай, фашист, гранату.

Артур Холдмейер А почему бы в нее и не верить? *удивленно. Я их тоже люблю. И собак, и лошадей, и кошек. Я ведь сам с фермы. *тихо хмыкнул* Вот тольок коров и коз не люблю. Они бодаются здорово. *доверительно* Ну и от свиней проблем и визгу много. Доброй Вам ночи, мсье. *кивнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-01 04:42:35)

523

Луи Лувье
Туповат, что сразу не догадался...) *пригорюнился как-то уж совсем, как Аленушка на камне*

524

Артур Холдмейер
- До свидания, мистер Холдмейер, приятных Вам сновидений...

Тэо Ринальди
Не грустите, месье. То, что согнуто всегда может разогнуться и выхлестнуть насильникам глаза.

525

всем спокойной ночи
* улыбаясь потопал к двери*

526

Рауль Ренье
*Резко поймал перед самой мордой, пошатнувшись от отдачи* Ухх, хоррош) *ухмыльнулся и запульнул обратно* За Родину, за Мать!)

527

Амадеус
*удивился такому, но ответил улыбкой* хороших Вам снов тогда, высыпайтесь.
Артур Холдмейер
Спокойной ночи, господин рыцарь)

Пойду, пожалуй и я. Всем дивных снов, господа, и чтоб на утро было что вспомнить.

528

Луи Лувье
Главное, чтобы согнуто, а не сломано...а то хоть и склеишь - все равно уже не то *улыбнулся* Да лааадно, где наша не пропадала)
Артур Холдмейер
Пока, папаша, сладких кобыл тебе во сне.)
Зигфрид фон Вейхс
И вам снов.

Отредактировано Тэо Ринальди (2009-11-01 04:47:02)

529

Амадеус
Зигфрид фон Вейхс
Доброй ночи, господа)

530

Амадеус Доброй ночи. *махнул рукой*

Тэо Ринальди *увернулся, пригнувшись. Успел перехватить. Чуть примял "снярад" кулаками, снова пустил уже с большей силой*

Зигфрид фон Вейхс И Вам приятных снов, мсье Вейсх. *кивнул*

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-01 04:51:29)

531

Рауль Ренье
*На этот раз подушка достигла цели и хорошенько припечаталась о морду* Ухх...*крякнул и отстранил снаряд* назад не получишь, всё.)

532

*любуется дракой на подушках*

- Счет ведет  месье Ринальди.
*задумчиво*
Черт, только бы сегодня успеть пост дописать...

533

Луи Лувье написал(а):

*любуется дракой на подушках*

- Счет ведет  месье Ринальди.

Уже нет *усмехнулся, потирая нос* Кстати, хорошая игра и перс хорош....

Отчалю и я, дорогие мои *спародировал Дубовицкую* Всем сладких.

534

Тэо Ринальди да нафиг он мне сдался? *махнул рукой* Забирайте. государство не обеднеет.  Ага, доброй ночи.. Теперь понятно - зачем подушку спер. *рассмеялся*

Луи Лувье Это почему же Ринальди? *с искренним возмущением* Я вон в него попал, а он в меня - нет.

Отредактировано Рауль Ренье (2009-11-01 04:59:47)

535

Тэо Ринальди
Доброй ночи, и мне вроде как пора)

Рауль Ренье

- Прошу прощения, я не видел начала матча.)

Отредактировано Луи Лувье (2009-11-01 05:03:33)

536

Луи Лувье ну, тогда и тоже поползу. Доброй ночи.

537

Рауль Ренье
Доброй ночи Вам)

538

*притарабанил большущий горячий ещё тыквенный пирог. Сидит, ест кусок, запивая молоком из кружки, разглядывает как сквозняк колышит бумажных летучих мышей под потолком... Умиротворённо.*))

539

*зашел в комнату, оценил сохранившееся еще убранство. посмотрел на Мастера, поглощающего пирог, чуть улыбнулся ему* доброе утро

540

Валин
Доброе, мсье... У меня мини праздник... отпуск на неделю) Так что - прошу к столу. *широкий жест рукой. Подумав, сходил на кухню, сделал глинтвейна к пирогу, раз уж - праздновать*)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party