Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party

Halloween party

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Роберт Крэнборн

Мадмуазель, выходите за меня замуж! *в каком-то станном порыве* Люблю загадочно-молчаливых женщин)

Мысленно возликовал! Рррработает! методика то! Глядишь к концу праздника мой список женихов пополниться"
нечленораздельно промычал что то уклончивое
"Ага щас! Нашел дуру выходить взамуж вслепую! в буквальном смысле слова. Но пока решил провести ознакомление с кандидатом в супруги и чувствительно сжал ширинку. Хм - ну супружеские обязанности кажеться может выполнять ...а вот как на счет капризов?:))"

102

Артур Холдмейер
Из всего сказанного Вами, я понял только то, что Вы росли в окружении и под опекой дам)) *улыбается* Всегда хотел кучу любящих тетушек, но увы не судьба))

Зигфрид фон Вейхс
Я танцую)) *беспечно протанцевал мимо, глянул в очки-зеркала и даже успел прихорошиться*

103

Добрый вечер *зашел, опасливо покосившись и с огромным трудом пытаясь узнать в масках хоть кого-нибудь* еще раз с .. праздником, тксзть.

104

Леннар Валье
добрый.
* улыбается узнавая одного из всех*

105

Филипп
*подначивает втихаря на инцест*

106

Зигфрид фон Вейхс
*Несильно ткнулся в твердое плечо рогом, почесав сначала одно, затем второе, растирая его о сухую кость, после чего ткнулся мордой ближе и широко лизнул, забираясь длинным кончиком языка между костей.*

107

Ксавье Дюбуа
*улыбка от уха до уха, чувствует дамские пальцики, бессовестно читает мысли*

Ксавье Дюбуа написал(а):

а вот как на счет капризов

Хо-хо! * снова откинул на руке, устроил из дамы еще один "штопор"*

108

Даниэль
Фоннат?))

109

*закружился в пируэте развевая короткую юбчонку . Упал в кресло. Белоснежные подьюбники - взбитыми сливками вокруг бедер. Уфффф....
Снял повязку . отцепил кляп. Достал из кармашка чупа чуппс. сосет и наблюдает:)

110

Дэрин

Дэрин написал(а):

широко лизнул, забираясь длинным кончиком языка между костей

*грозно сверкнул глазом*
между тазовых?!!

111

Филипп
*вопросительно посмотрел*

112

Роберт Крэнборн
а почему нет? *хишшно*

113

Амадеус ох, Боже. Что ли мне тоже переодеться, дабы не выделяться особо *шарахается от одного к другому* вечера, вечера вам.

114

Леннар Валье
Вечера, вечера *приветливо пощелкал гнилыми зубами*

Дэрин
вызовешь дух Анэнэрбе *предупредил* и всю их молодецкую рать)

Ксавье Дюбуа
Благодарю за танец, мадам *поцеловал ручки*

115

Роберт Крэнборн
*кивнул* Жаль что вы строите выводы о моей семье по одной лишь фразе, это так недальновидно и скоропалительные, но в любом случае, поверьте милейший, вы определенно в куче тетушек не нуждались. Ваши навыки изысканного общения и без внешнего вмешательства просто замечательно развились. Я бы назвал такой талант самородком.
Простите, вынужден в скором времени вас покинуть, так что по-джентльменски оставлю последние слово за вами.)

116

Леннар Валье
Вот и я так подумал, когда заглянул.
* смеётся тихо* хотя зачем тихо,
всё равно никтоне заметил и даже не кивнул кроме вас.
* громко вызывающе хохочет!*

117

Артур Холдмейер
Эк, я Вас задел *посмеивается*

118

Роберт Крэнборн
*испугался и убежал, задрав хвост кверху*)

119

Роберт Крэнборн *чуть не шлепнулся в обморок, но взял себя в руки, нашел в полутьме ладонь гнилозубого и сунул ему упаковку орбита*

120

Завалился на праздник, таща в одной руке потрескавшуюся керосинку, другой везя по полу ящик с шампанским. Керосинку бережно поставил на рояль, ящик водрузил на стол и сам сел туда же, наполнять бокалы...

Отредактировано Ланс (2009-10-31 18:01:00)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Halloween party